ID работы: 11997

Алкоголь зло или все к лучшему

Гет
PG-13
Завершён
472
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 344 Отзывы 103 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Глава первая. Сон. «Сны… Это наше подсознание посылает нам то, что мы действительно хотим видеть». Так было написано в одной книге по психологии, и именно это и вспомнила Карин, когда проснулась под утро. Она тихо осознавала, что точно она видела. Понимание, что сейчас раннее утро и что в доме все ещё спят, пока не закралось в её голову. «Н-даа, приснится же такое, никогда его не забудешь!» — думала Карин, продолжая лежать в кровати. Решив убежать от ещё не ушедших из головы картинок в душ, она с вздохом поднялась с кровати. Но даже вода не могла убрать красивое белое платье из её воспоминаний, а также мужскую спину в костюме, стоявшем перед алтарем. Она шла по проходу под руку со своим отцом, и ощущения ЕЁ свадьбы были даже очень реальными, более того она чувствовала, что очень счастлива, а человек стоящий перед священником был для неё самым дорогим и желанным. Карин осознавала, что безгранично и безмерно его любила и хотела бы навсегда защитить его от всего, что только есть в этом мире плохого и опасного. Сон был, настолько ощущаем, что и любопытство было реальным. Ведь как бы сильно она не любила его, она не знала кто это! А так хотелось знать. Именно в тот момент, когда он повернулся, она вдруг резко проснулась от непонятных ощущений страха. Ведь как бы ни было велико любопытство Карин, она боялась это знать. Поэтому её подсознание по быстрому «выпихнуло» её из сна и приказало не задумываться об этом. Но как обычно «мудрый глас логики и спокойствия» был проигнорирован, и закинут в дальний угол мозга. А Карин в этот момент стояла под душем и тупо мокла, просто стояла в ступоре. А что вы хотите от восемнадцатилетней девчонки, которая учится в последнем классе старшей школы и совсем не думает, не то что о браке, а даже о парне? «Ещё пара таких снов и мне пора заказывать лечебницу! В последнее время такой бред снится! Страшно спать становится». Да, ей действительно снятся странные сны, часто снится, что она стала шинигами как брат и отец. Отец! Как она была рада видеть его улыбку и гордость за свою дочь во сне. Сейчас он в Обществе Душ, стал капитаном пятого отряда и очень редко появляется дома. Последний раз он был три месяца назад и то по заданию. Как же она по нему скучала, просто ужас. «А раньше всегда хотела избавиться побыстрее, какая ирония!» — подумала Карин. Она и Юзу уже давно узнали и об Обществе и о своих прекрасных генах. Юзу со временем также хорошо стала видеть духов и пустых, как и сестра. После окончания решила поступать на медицинский и продолжить дело отца в их клинике. Стала встречаться с Джинтой, они часто заглядывали к Урахаре, так и познакомились. Для Карин он был хорошим другом. Также она подружилась с Йороучи, Ренджи, Икаку, Юмичикой и Рангику. Хотя с последними троими общаться было опасно не столь для жизни, сколько для печени, поэтому Карин старалась обходить их стороной, если они появлялись здесь в праздники. Но, к сожалению, это не всегда удавалось, и Ичиго приходилось уносить свою пьяную сестренку. Также у Карин была ещё одна причина, по которой ей нельзя было пить: она становилась немного не управляемой и творила всё, что благополучно скрывал мозг, пока она была трезвой. Именно поэтому Ичиго частенько после переноса сестренки в дом Куросаки был в царапинах, укусах, синяках и ссадинах. Также она была знакома с Бьякуей, Сой Фонг, лейтенантами второго, четвертого и двенадцатого отрядов, а также с двумя из эспады: Гримджоу и Улькиоррой (Земля оказывается круглая!). Обо всех остальных она знала по рассказам. Сестры также знали и о войне с Айзеном, и о том, что сделали их недалекие, во всех смыслах, родственнички. Вспоминая разговор с отцом и братом после всего этого бедлама, Карин вышла из ванной. Снизу на кухне был слышен шум – это означало, что Юзу уже начала готовить завтрак. Выйдя из ванной, она столкнулась с Ичиго, тот был весь всклоченный и не выспавшийся. А это значит, что он будет ворчать дольше и противнее обычного, и как обычно она попала точно в цель. — А еще дольше не могла?! Я уж думал, что ты… — начал, было, он. — Утонула там, — закончила за него Карин «как обычно предсказуем» и решила подразнить Ичи. — Знала, что ты под дверью стоишь, поэтому и сидела там так долго. Я ещё сжалилась, между прочим. Могла просидеть там ещё пол часика. Ичиго как обычно взорвался и начал говорить все, что о ней думает, и как обычно часть, привирая, часть преукрашая. Но все-таки часть про буйно-помешанных пьяных идиоток, которые царапаются и кусаются, как ненормальные, ударили точно в цель. И судя по хитрой роже братца, он знал куда бить. Как и ожидалось, Карин взорвалась. Ситуацию спасла Рукия, которая вышла из спальни Ичи и приказным тоном перебила новую тираду брата. — Ты, хмуро-рыжее чудо, а ну хватит истерить и отстань от сестры. Учти у тебя всего пятнадцать минут на все. И, конечно же, слова жены подействовали на Ичиго быстрее всего, получать пинок от любимой ни он, ни его пятая точка не хотели, поэтому в ванну он убежал, практически уходя в шунпо. Проследив за ним взглядом, Рукия повернулась к Карин. — Кстати, завтра Общество устраивает вечеринку, там наверно только главнокомандующего Ямомото не будет, а так все. Но не это важно, нас всех тоже пригласили, поэтому будь осторожна с Мацумото, ну и с остальными тоже аккуратней будь. — Н-да, дилемма . И хочется, и колется. Попробую быть осторожнее. — Ну-ну, только ты не забудь, что от Рангику не убежишь, а от пьяной даже не уползешь. С таким напутствием Карин ушла к себе, но слова Рукии и ссора с братом отвлекла её от воспоминаний с отцом. Вскоре её позвала Юзу завтракать. — Карин, а что ты сегодня будешь делать? – спросила Рукия. — Не знаю, только об этом думала, сейчас последние дни каникул, заняться вообще нечем, всю фантазию уже исчерпала. — Может быть, тогда ты пойдешь со мной и Юзу по магазинам. Мы хотим купить платья к вечеринке, да и тебе не помешало бы тоже. — Да! Ты права, когда пойдем? — Думаю через пару часов! Как все дела закончим. — Хорошо, а я пойду пока во двор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.