ID работы: 11997

Алкоголь зло или все к лучшему

Гет
PG-13
Завершён
472
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 344 Отзывы 103 В сборник Скачать

Прогулка в парке

Настройки текста
Глава вторая. Прогулка. Карин не очень любила ходить по магазинам, но в компании самых близких людей это было довольно весело, хоть она и чувствовала себя как выжатый лимон, но была счастлива. Ведь именно благодаря ей они купили такие замечательные платья. К пяти часам уставшие и голодные девушки зашли в любимый ресторанчик не далеко от их дома. Они были так голодны, что не произнесли ни слова, не считая заказа официанту, пока не доели все до последней крошки. За чаем, они стали обсуждать покупки и их сегодняшнюю прогулку. — Знаете, никогда бы не подумала, что в этом неприметном магазинчике, такие модные и красивые вещи. – Сказала Рукия. — Ага, — подхватила Юзу. – Я вообще удивилась, когда Карин потащила нас туда. На вид маленький, а внутри он очень большой. И там можно найти любые вещи, какие захочешь, да и цены очень даже приемлемые. И как ты его только увидела, сестричка, за всеми этими вывесками? — Наверно потому что он как раз и неприметный. От всех этих гламурных и ярких вывесок, если честно тошнило. Я искала что-то простое и милое, что ли. – Задумавшись, произнесла Карин. — Но я так рада, что мы туда зашли, это платье просто восхитительно – проговорила Рукия, и её глаза заблестели фанатичным блеском. Карин тихо вздохнула. Она, конечно, любила жену брата, да они и сблизились очень сильно, но её рисунков и одержимости кроликами не понимала и иногда даже боялась. «Мне даже немного жаль Ичи-нии» — подумали Карин и Юзу одновременно, как-никак родственники. Вы спросите причем тут Чаппи? Все очень просто, в магазине, в который всех затащила Карин, каждая нашла себе платье. И именно там, Рукия нашла красивое темно-синее платье простого покроя. На груди был вышит кролик, хотя если бы его не было, оно бы было не таким милым. У Юзу же — это было бежевое платье с широким поясом, без бретелек, по краям лифа и подола шла красивая вязь, вышитая золотыми и коричневыми нитями. С Карин все обстояло довольно серьезнее. Она не очень любила платья, да и одевала его один единственный раз – два года назад на свадьбу брата. После того как она увидела себя в платье, Карин прокляла эти вещи и сказала, что больше никогда не наденет ничего подобного. Почему? Все очень просто, в отличие от Юзу, которая к пятнадцати годам полностью сформировалась в физическом плане, Карин ещё в шестнадцать, хоть и была спортивной, но угловатой. Сейчас же она была великолепно сложена округлые формы, тонкая талия, длинные ноги. Лицо не уступало молодому телу. Пухлые губы, аккуратный носик, большие и глубокие глаза. Волосы падали тяжелой и красивой волной почти до пояса. «А я, оказывается, могу быть привлекательной!» — думала Карин. Как уже говорилось, личная жизнь и парни не были для неё приоритетом, поэтому она даже не замечала, как на неё смотрят парни из её класса и футбольного клуба. Несмотря ни на что было выбрано платье и для Карин, точнее она сама выбрала его. Девушка боялась довериться этим двум «гарпиям гламура» — как про себя назвала их Карин. Но она выбрала довольно милое и красивое платье. Светло серого цвета, на ладонь выше колена, на тоненьких лямочках, под грудь, где шла черная атласная лента. Оно было до того простым, что вызывало восхищение всех. Даже продавец был удивлен такой находкой в собственном магазине. Потом они пошли за обувью и украшениями и, в конце концов, оказались в этом ресторанчике. — Ох, я забыла, мне же надо зайти к Урохаре и забрать последние присланные вещи – вдруг вспомнила Рукия. — Я пойду с тобой, все равно мы сегодня хотели встретиться с Джинтой. – Сказала Юзу. – Сестренка ты с нами? — Нет, я наверно домой, а потом прогуляюсь по парку. Давайте сюда пакеты, я их унесу домой. — Ты уверена? — Да! Рукия, тут до дома-то всего ничего. — Ну ладно, сестренка, не скучай! – Крикнула на прощанье Юзу, махнув рукой. — Пока! Дойдя до дома, Карин положила все пакеты, кроме своих, в гостиной и поднялась в свою комнату. Быстро приняв душ, смыв всю последнюю усталость от магазинов, на ходу делая высокий хвост, она подошла к шкафу. Постояв перед ним минут пять, решила одеть для прогулки короткие шортики серого цвета и черную майку, ведь на улице было жарковато, но девушка решила захватить короткий камзол, потому что через час другой станет прохладно. Захватив с собой МР3-плеер, она пошла гулять по городу. Изначально она хотела пойти в парк, но после решила обойти его, а потом погулять в нем самом. Радуясь, что взяла с собой куртку, она быстро её надела. В такую погоду у Карин всегда мерзли руки и шея, а вот ноги мерзли очень редко. Идя по парку, она поняла, что очень сильно хочет сесть, увидев в шестидесяти метрах от неё скамейку, она, было, отправилась к ней, но тут ей стало плохо. Голова кружилась, её начало немного подташнивать, а сознание потихоньку ускользало. «Здесь был пустой! – Подумала девушка, держась из последних сил. — Его уже нет, но духовая сила его была настолько большой, что даже до сих пор давит на меня» Последнее, что она запомнила, был приближающийся асфальт и крепкие руки на талии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.