ID работы: 11997

Алкоголь зло или все к лучшему

Гет
PG-13
Завершён
472
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 344 Отзывы 103 В сборник Скачать

Вечер, ночь, утро

Настройки текста
Глава четвертая. Вечер, ночь, утро. Вечер прошел быстро, ну для Карин во всяком случае. Ела она, не спеша, и слушала веселую болтовню Юзу. — Братик, а где будет проходить вечеринка? Джинта молчал хуже партизана, так ничего и не сказал. — Я, конечно, готов сказать, если меня только не убьют. – Сказал Ичи, осторожно косясь на жену. — Да говори уже, — вздохнула та. — Я всего, конечно, не знаю, но они как-то умудрились заказать банкетный зал в отеле нашего города. Скорее всего, ходили эти трое пьяницы. От них ведь не убежишь и не скроешься! – заметил Ичиго. Девушки представили, как это могло выглядеть, и чуть не рассмеялись в голос: мужская часть персонала не сводит жадных глаз с Мацумото, женская с Юмичики. И все дружно боятся Мадараме. — Ого, далековато тебе потом обратно меня тащить, братец, — заметила Карин. — Обломайся! – и под удивленные взгляды сестер добавил, — они ещё пол отеля сняли, поэтому ночуем там. — Зашибись, твои страдания будут уменьшены. — Кто знает, может быть их вообще не будет. — Почему? – девушки задали вопрос. — Тебя отец донесет. Пусть он с тобой хоть раз помучается! — Ну, ты совсем отца не жалеешь – заметила Рукия, пытаясь сдержать смех. — Так вот какого вы обо мне мнения оказывается, совсем не любите, — деланно обиделась Карин. — Да ладно, сестренка, не обижайся. – Но Юзу сразу же стала немного серьёзнее. – Не нравится мне твой вид, так что иди-ка ты спать. — Ладно, спокойной ночи! — Споки ноки, сестренка. — Приятных снов. «Приятные сны? Это было бы не плохо. Главное что бы ничего шинигамского и свадебного не приснилось!» К её огромному сожалению приснилось и то, и другое. Ну, почти. Этот сон отличался тем, что Карин видела себя со стороны. Она сидела в форме шинигами под деревом в незнакомом месте, вокруг были дома и стены из белого камня. Она знала, что не одна, кто-то обнимал её сзади, тихо качая в руках и шепча простые бессмысленные, но нужные слова. Карин не видела лица, оно было размыто, да и саму фигуру скрывала тень от дерева. Но девушка знала, что это был тот, кто спасал её в прошлых снах, тот, кто ждал её перед алтарем. Такой родной, нежный, безгранично любимый и незнакомый одновременно. «Кто же ты?» Ей хотелось кричать, знать, увидеть, ощутить его. Сейчас она завидовала себе той, что счастлива, улыбалась ему. Она видела, как её лицо во сне изменилось, сначала удивление и потрясение, потом нежность и радость. Увидев блеск на пальце, она поняла, что означали эмоции Карин «из сна». «Это было предложение. Он сделал мне предложение…» Да кто же ты такой??!! – последнюю фразу она вскричала и поняла, что лежит в своей кровати. А по щекам текут слезы. Слезы отчаянья – от неизвестности, и слезы радости: «Он сказал, что любит. Сказал, что будет защищать. Сделал предложение. Но КТО? Карин посмотрела на часы, они показывали только начало третьего ночи. По-быстрому сходив на кухню и выпив сока, она поднялась обратно в комнату. Подошла к окну и тихо произнесла: — Кто же ты? Я так хочу это знать! Как только она снова легла в кровать, Карин уснула мертвым сном, и ей уже больше ничего не снилось. Утро выдалось солнечным и хорошим. Проснувшись в десять, девушка поняла, что она просто великолепно себя чувствует. — Давно я так не высыпалась – сказала Карин сама себе. Даже последствия сна не очень сильно на неё повлияли, и настроение было вполне хорошим. Сходив по-быстрому в душ, она спустилась вниз. Там была только Юзу. — А где все? – удивленно спросила Карин, оглядывая кухню. — Рано утром пришла Ран-тян и забрала Рукию, сказала, что вернёт её позже, наверное, к обеду. — А Ичи-нии? — За ним пришел Ренджи, Икаку и Юмичики. Утащили гулять по городу, а чуть позже встречать капитанов и всех остальных кто еще не приехал. — Ясно, — сказала Карин, удивляясь, как эти четверо её не разбудили, и жалобно попросила. – Юзу, покорми меня!!! -Конечно, покормлю, куда я денусь. — Спасибо, сестричка, ты просто супер, я тебя люблю. Рукия, как и предполагалось, вернулась к обеду, а Ичиго за три часа до вечеринки. У него был очень странный вид: Ухмыляющийся и уставший одновременно. — Ичи-нии, я могу понять, почему ты устал. Но почему у тебя такой ехидный вид? – Мило спросила его Карин. — Мне кстати тоже интересно – тут же вставила Рукия. — И то, и другое у меня из-за Ренджи. Мы сегодня до того как пойти встречать капитанов ходили кругами, практически вокруг дома Арисавы. А после встречи с капитанами вокруг секции карате, где занимается все та же госпожа Арисава. – Удовлетворенно вытянулся на диване, Ичиго засмеялся и добавил. – Самое смешное, что Тацке сама ходит то около магазина Урохары, то вокруг поляны, на которую часто ходит Абарай. — Да, они ведут себя, как дети, — заметила Рукия. А Карин подумала, что эти двое вообще жили несколько лет в одной комнате, но «тупили» до самого конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.