ID работы: 11997

Алкоголь зло или все к лучшему

Гет
PG-13
Завершён
472
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 344 Отзывы 103 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Глава третья. Встреча. Очнулась Карин быстро, от того что кто-то положил её на холодную поверхность скамейки и убрал со лба волосы. Но открывать глаза она как-то не спешила, неприятный осадок от реяцу ещё не прошел, и она потихоньку восстанавливала дыхание. Решив, что валяться бревном дольше не имеет смысла, Карин открыла глаза. Посмотрев вверх, увидела закатное небо. «Скоро станет совсем темно» — быстро подумала она. Повернув голову, девушка увидела спину парня, который стоял и просто смотрел на небо. «Что ж мне так на спины везет? – подумала Карин, вспоминая свой сон, — а кстати, спинка-то похожа, блин, не туда мысли повело». Почувствовав её взгляд, он обернулся. Вихры седых волос, бирюзовые глаза, безразличное и немного холодное выражение лица. «Мне кажется, или я его где-то встречала. Ух, как же голова болит. Давно у меня приступов не было!» — Ты в порядке? – спросил парень. – Ты чуть не упала, я вовремя успел тебя подхватить. — Да, спасибо. Со мной все в порядке, правда немного голова кружится, но это пройдет минут через пять максимум. — Хорошо, тогда я, наверное, пойду, у меня есть еще дела. И тут в подтверждение его слов у него запищал мобильник, Карин хотела что-то добавить, но её мобильник тоже стал надрываться. — Карин, ты где? Ты знаешь, сколько сейчас времени? Я вообще-то беспокоюсь. – Орал динамик голосом сестры в тридцати сантиметрах от уха. — Юзу, пожалуйста не кричи ты так, голова сейчас взорвется. Я скоро буду дома – а про себя добавила «надеюсь». — Хорошо, но приходи скорее. Я без тебя ужинать не сяду и им не дам! — Ладно, иду-иду. «Иногда это реально бесит» — думала Карин. Через полчаса с горем пополам она, наконец, добралась до дома. Зайдя домой первое что она увидела – офигевший вид брата. — Что случилось? У тебя вид хуже, чем у утопленницы. – Брат хоть и делал хмурый вид, но было видно, что беспокоится. — Да, в парке реяцу пустого почувствовала, и стало плохо. – Сползая по стеночке, сказала Карин. — Снова? Ведь твои приступы прекратились примерно полтора года назад. Неужели повторяется. – Забеспокоилась Рукия. — Нет, просто его духовая сила было очень огромной для меня, после пробежки целого дня по магазинам, да ещё и спала плохо. – Тихо прошелестела девушка. – Мне просто надо поесть и выспаться, завтра все будет в порядке. Не волнуйся, братик. — Хорошо, но если завтра ты будешь чувствовать себя плохо, ты никуда не пойдешь. Поняла? — Если завтра моё самочувствие не улучшится, то я сама не захочу идти туда, где будет пьяная Мацумото. Я ж от неё живой не уйду. Уж лучше дома повалятся, чем отдавать себя на растерзание этой… — дальше было немного сложно подобрать слова. — Отлично. А сейчас иди ешь и спать. – Произнес брат и совсем тихо добавил, так, что его слышала только Рукия. – Не заставляй меня волноваться о тебе еще больше, сестренка. — Не волнуйся, она сильная. Вспомни, чья она дочь и сестра и перестань себя терзать. – Успокоила Ичиго Рукия. — Я помню. И именно поэтому, я очень сильно волнуюсь. Может отец и умный человек (хотя с этим можно поспорить), но я-то безбашенный во всех смыслах этого слова и сферах деятельности. — Да ты прав, но за это я тебя и люблю! – и, поцеловав мужа, она пошла в кухню. — Да, живя с одними женщинами, становишься более мягким, что ли. Может стоить завести детей, наконец. – Пробормотал Ичи и, услышав разговоры о сегодняшних покупках, добавил – если да, то у меня будут, только сыновья! – и поплелся на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.