ID работы: 11997

Алкоголь зло или все к лучшему

Гет
PG-13
Завершён
472
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 344 Отзывы 103 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Глава шестая. Вечеринка. — Вы знакомы? – Озадачено спросила Рангику, переводя взгляд с одного на другого. — Нет, — сказала Карин, и ей показалось, что в глазах пепельноволосого отразилось удивление. – Мы не знакомы. Но он помог мне вчера в парке, когда я чуть не упала. — А говоришь — не знакомы. — Ну, я же не знаю его имени. Для меня знакомый — это не тот человек, которого я видела один раз в жизни! Я тогда с одной половиной города знакома, а с другой мы просто лучшие друзья. – Взорвалась Карин. — Два. – Возразил Ичи. — Что «два»? — не поняла девушка. — Вы должны были видеться два раза. – И под удивленный взгляд, добавил. – Вы встречались на моей свадьбе. Правда, когда я представлял вам с Юзу капитанов, ты пыталась отбиться от Мацумото, поэтому тебя хватило только до пятого отряда. А Хицугая капитан десятого. — Капитан!?!? – Громко сказала Карин: «А я-то думала, что меня уже ничем не удивить. И как он им стал, на вид этот капитан, чуть старше меня». — Да, я капитан десятого отряда, Хицугая Тоширо. – По выражению его лица было понятно, что он понял, о чем думает девушка. — Куросаки Карин, приятно познакомиться, — наконец проговорила та. — Карин, ты что-то хотела спросить? – Подал голос брат. — Да, я хотела кое о чем попросить. – И отведя его подальше, сказала, — проследи за мной, что бы я ничего не брала из рук Мацумото или Икаку, или Юмичики. Боюсь они что-то придумали. – И услышав за спиной излияния на тему: «Мои дочери так подросли!», добавила. – И не подпускай ко мне этого идиота. — Знаешь, если с первым, я тебе худо-бедно помогу, то со вторым будет сложнее. Мне самому от него тикать надо будет. — Что ж за жизнь-то такая! Если не везет, то во всем и сразу. – Чуть ли не переходя на крик, сказала Карин. -Держись, еще часов пять и ты свободна, — «обрадовала» её подошедшая Рукия, смотря куда-то в сторону. – Я, конечно, не особо волнуюсь, но ваш отец находится рядом со скучающим Зараки. Хотите остановить этого «со всеми обнимающегося» идиота, то вперед и с песней. Или вам подавай «Хлеба и зрелища»? — ехидно спросила она. Тихо матерясь на ходу, Ичи побежал к отцу, который находился в опасной близости к Кенпачи. Он больше волновался не за него, а за половину отеля, которая в пылу схватки могла исчезнуть с лица земли. Взгляд капитана одиннадцатого отряда был направлен в другую сторону, поэтому он не видел ни радостного Ишина, ни взволнованного Ичиго. Ситуацию, как ни странно, спас Киске. Он подошел вместе с Йороучи и Тесаем к Куросаки-старшему. Увидев бывшего капитана второго отряда, к ним присоединились Сой Фонг и Кучики, потом еще пара человек. Увидев, что ситуация более или менее разрулилась, Ичи остановился, подумал и решил вернуться к жене и сестре. Находиться рядом с отцом и Зараки, было опасно: в первом случае морально, во втором физически. «Что б я ещё хоть раз согласился на такое! Пусть мне кто-нибудь врежет, прежде чем я скажу да», — думал Ичиго, проклиная все на свете. Но на самом деле все было даже очень весело. Вскоре объявили белый танец. Рангику ходила между людьми и заставляла их танцевать. Идя вдоль стен, Карин смотрела на танцующие пары. Сой Фонг и Бьякуя, Урохара и Йороучи, Рукия и Ичиго, Орихиме и Улькиора – эти пары были самыми красивыми. Арисава и Абарай топтались у края площадке. Ренджи довольно-таки оригинально пригласил Тацки на танец. Столкнувшись с ней, он сказал, что обязан загладить свою вину, и сейчас с благородным видом отдавливал ей ноги. Недалеко от них последний квинси и Нему танцевали под пристальным взглядом Маюри. Облокотившись о стену и повернув голову на голоса, она увидела Тоширо. Рядом с ним стояла девушка с черными волосами. — Широ-тян, пожалуйста! Ну, ты же можешь!!! – Она о чем-то просила молодого капитана. — Хинамори! Я не буду учить тебя танцевать. И не называй меня Широ-тян! – раздраженно отвечал тот. – Пусть тебя Кира учит. — Он не может, сидит со своим капитаном! – Презрительно ответила девушка. Тут, как по мановению волшебной палочки, появилась та, кого Карин опасалась больше всего в этот вечер. Приблизившись походкой кошки, Мацумото сладко спросила, что они тут стоят. — Широ-тян не хочет со мной танцевать, — пожаловалась Хинамори. — Капитан! Вы должны быть джентльменом. – И оказавшись рядом со своим капитаном, стала подталкивать его к девушке. – Давайте же вы так хорошо танцуете, не сопротивляйтесь. — Хиномори нужно сначала научить танцевать. Иди лучше к Гину, тогда Кира освободится и Момо сможет потанцевать. – Сердито сказал Хицугая. «Лучше бы она к отчетам такое рвение проявляла». — То есть капитан, вы хотите сказать, что будете танцевать только с той девушкой, которая это умеет? – спросила лейтенант десятого отряда и, получив положительный ответ, стала оглядываться. Увидев в семи метрах от себя практически отползающую девушку, она тут же к ней подскочила. – Карин-тян, а ты умеешь танцевать? Да, — испугано ответила та. Карин не слышала конец их разговора, поэтому не догадывалась, что её ждет, в отличие от Тоширо. Тот сразу понял, что к чему, но убежать не успел. В его объятья быстро впихнули ничего не понимающую девушку и отправили танцевать. — Так с одними разобрались, осталась ты, Момо-тян, — довольная собой протянула Мацумото и, взяв девушку за руку, увлекла в другой конец зала. На удивление Тоширо Карин очень хорошо двигалась. Спросив её, где она научилась так танцевать, девушка рассмеялась. — Это было два года назад, перед свадьбой Ичи-нии, — стала пояснять та. – Рукия сказала, что он должен после церемонии подарить ей вальс, поэтому брат быстро нашел репетитора. Его учения начались как раз вместе с моими каникулами. Мне было нечего делать: секция закрыта, друзья все разъехались, отец в Обществе, Юзу занята по дому или с Джинтой; вот я и решила пойти с ним. Сначала это было… — запнувшись, она снова рассмеялась. – Я даже слов подобрать не могу, но я очень долго смеялась. В конце концов, Ичи не выдержал и сказал, что бы я перестала смеяться, и сама бы попробовала. Ну и я попробовала. Как оказалась очень даже удачно. Учитель оказался очень даже прямолинейным, — на этих словах девушка нахмурила брови, — и сказал, что, не смотря на мою угловатую фигуру, я обладаю хорошей грацией и чувством такта. — Если честно, то я не ожидал от вашей семьи такого, не беря в расчет твоей сестры, — задумчиво произнес Тоширо. Говоря это, он смотрел в сторону танцующих пар. Проследив за его взглядом, девушка увидела Ичиго с Рукией, Юзу с Джинтой и Ишина с Уноханой. Капитан четвертого отряда танцевала просто потрясающе. Из задумчивости её вернул голос Тоширо, — а вы только вальс учили? — Нет, еще танго. Вальс вообще-то самый легкий танец, но танго мы освоили быстрее. Ичи-нии просто потрясающе его танцует. И тут как по заказу, Мацумото сказала, что следующий танец танго. Большинство пар ушло, но Карин решила не отпускать ледяного капитана. Удивившись своей собственной наглости, девушка удержала его за руку. Оказалось не зря. « Какой дурак назвал его «ледяным капитаном», это же не правда», — думала Карин. От быстрого темпа танца ей захотелось пить. После его окончания она подошла к столикам, ей кто-то предложил стакан воды. Взяв его в руки и выпив содержимое залпом, она осознала, что этот кто-то Мацумото и жидкость на воду очень мало похожа. «Идиотка, я попала!!!» И это была последняя трезвая мысль на сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.