ID работы: 11997

Алкоголь зло или все к лучшему

Гет
PG-13
Завершён
472
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 344 Отзывы 103 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Глава седьмая. Пробуждение. «Куросаки Карин, вы прошли испытания. Вы признаны действующим шинигами. И вскоре вас зачислят в один из отрядов. – Говорил какой-то старик. Вокруг него стояли все офицеры Готея-13 и смотрели на девушку». Странный сон, очень странный. – Прошептала Карин с закрытыми глазами. Она только что проснулась и поняла, что у неё практически ничего не болит. Вспоминая вчерашний вечер, она поняла сразу несколько вещей: 1) Ей кто-то сопит в затылок, зарывшись в её волосы; 2)Её голова лежит на чьей-то руке, на её талии другая рука; 3) Руки точно мужские; 4) !Самое главное! Она обнажена. Открыв глаза и повернувшись со скоростью молнии, она увидела спящего Тоширо. «Мама! Неужели я все это вчера делала!?!?!», — Карин хотелась орать, так как воспоминания хлынули волной в её голову. Быстро подобрав вещи, она убежала в ванную. Вчера после первого стакана мозг и сознание помахали ей ручкой и сказали, что увидятся с ней утром или, в крайнем случае, в обед. «Я примерно догадывалась, что поговорка «Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке», действительно правда. Но чтобы ещё и в действиях. А я оказывается, неплохо пою! Блиииин! Я ж споила с Мацумото половину народа, включая Тоширо. И как это только получилось! Похоже, тем же способом что и меня: тупо подменили стаканы. Твою мать! Я же первая начала к нему приставать! А он, кстати, далеко не замороженный, как его назвала Мацумото. Даже очень далеко! Аааа, не о том думаю!» Вслед за воспоминаниями вечеринки, пришли воспоминания ночи. От этого у Карин голова пошла кругом, и щеки запылали алым цветом. «Я даже от себя такого не ожидала! Всю рубашку ему порвала, пуговиц вообще теперь не найти! Боже, никогда так стыдно не было. Да я в принципе никогда смущения не испытывала. Я ему не то что в глаза посмотреть не смогу, а вообще в лицо». Проведя под душем полчаса, девушка переоделась в свои вещи. К её удивлению платье было целым, только замок теперь плохо работал. Выйдя из ванной, Карин увидела, что Тоширо стоит у окна в одних брюках. То, что когда-то было рубашкой, валялось в углу комнаты. Услышав шаги и хлопок двери, он обернулся. Карин не могла смотреть на него, но осознав, что в ней зарождается страх, вскинула голову. Первым тишину нарушил капитан десятого отряда. — Я кажется, вчера слишком много выпил, — наконец сказал он. — Прости! Это моя вина. Мне вообще пить вредно, я себя плохо контролирую тогда. — Прошелестела девушка, — я правда не хотела так поступать… — дальше Карин полностью смешалась и замолчала. Но её очень задело то, что он говорит безразличным голосом. «Он что вообще ничего не чувствует? Не то, что ночью», – с обидой подумала она. — Карин, нам надо пого… — но его перебил звонок. Это звонил телефон Карин. — Да, Ичи. Я где-то в отеле, точно не скажу, а что? Да, я поняла, сейчас спущусь. – Нажав на сброс, она обратилась к парню, — прости, меня ждут. Пока! – уже на бегу говорила девушка. Карин чувствовала обиду и облегчение одинаково сильно. Обида из-за того что Тоширо безразличен к ней, а радость из-за того, что он ничего не успел сказать. «Противоречивые чувства, однако. Давно со мной такого не было. Точнее со мной такого НИКОГДА не было», — думала девушка. Спустившись вниз, Карин увидела свою семью почти в полном составе. Подойдя к ним, она поздоровалась. — Доброе утро, сестренка! – Сказала Юзу. – Ты вчера такое творила! — Давайте не будем об этом вспоминать. – Быстро перебила её Карин. Тут в разговор вмешался Ичи. — Хорошо! Но вчера ты исчезла также быстро, как и напилась. Мы пошли тебя искать, — девушка начала покрываться холодным потом, — но передумали и разошлись по номерам. – Облегченный и тихий выдох. – Так, где ты была? — Да так. Плохо было после выпитого, поэтому завалилась в свободный номер и уснула. Я даже в пьяном состоянии помнила, что весь второй этаж был снят. — Ну, тогда ладно, — протянул брат. – Кстати сегодня весь персонал говорил, что вчера какая-то парочка добираясь до номера, снесла половину мебели в коридорах. Интересно кто это был? — Да какая разница? – нервно сказала Карин, она-то знала, О КОМ они говорили, и помнила, КАК они с Тоширо добирались до номера. – Может быть домой? — Да поехали, а то они ещё захотят «продолжение банкета»! – поддержала её Рукия, кивая в сторону группы Х. Это были Икаку, Юмичика, Шухей и Кира, к ним спешили капитаны восьмого и тринадцатого отрядов. Идя к выходу, Карин обернулась и «натолкнулась» на холодный взгляд Хицугаи. Придав лицу безразличное выражение и повернув к выходу, она вышла из здания. Подъезжая к дому, девушка вспомнила, что через два дня у неё заканчиваются каникулы. Впервые за долгое время, она была безумна рада тому, что каникулы заканчиваются. «Хоть смогу не думать о прошедшей вечеринке, наверное!» — размышляла «неудавшаяся пьяница». Поднявшись в свою комнату, она упала на кровать и не заметила, как уснула. Ей приснилась та самая пара: мужчина и женщина. Они держались за руки и смотрели на неё. Их взгляды были одинаковыми и разными в одно и то же время. ОН смотрел с грустью, радостью и вроде бы немного недоверчиво. А ОНА смотрела так… Так на неё смотрела только мама, когда-то давно, в детстве. И у обоих в глазах надежда. — Ты должна найти нас, поверить в нас, узнать нас, полюбить нас, услышать нас, — говорила женщина. Её голос тоже напоминал мамин. — Ты наша Надежда. Без тебя мы умрем. Нам дан шанс возродится снова, но на этот раз вместе, с одной судьбой, — продолжил мужчина. Чуть хрипловатый, внушающий уважение и веру в себя, голос. — НАЙДИ НАС… – прогремели голоса в унисон, и… Карин проснулась. — Что за черт! Меня до сих пор трясет, — прошептала девушка. Взглянув на часы, она поняла, что проспала пять часов и очень сильно хочет есть. Сходив в душ и переодевшись, Карин спустилась на кухню. — О, сестренка! Я как раз хотела пойти тебя будить! Ты вовремя! – как всегда веселая Юзу стояла у плиты. – Ты, наверное, голодная, садись ужин почти готов. После сытного ужина, Карин поднялась в свою комнату и тут же уснула. Но засыпая, она вспомнила свой сон. — «Найди нас…», а последнюю фразу я так и не услышала! – проговорила девушка, уже засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.