ID работы: 11997

Алкоголь зло или все к лучшему

Гет
PG-13
Завершён
472
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 344 Отзывы 103 В сборник Скачать

Повторение

Настройки текста
Глава четырнадцатая. Повторение. Вечеринка была в самом разгаре. Мацумото спаивала народ. Ишин в который раз лежал на полу, так как получил от своего «единственного и любимого» сыночка. Гримджоу в одном углу зала разводил народ на «не поиграть ли нам в покер». В другом сидели Тацке с Ренджи, Нему с Ишидой, Ичиго с Рукией. Все веселились, почти все. Карин было скучно, она сидела отдельно от всех за столиком и пила сок. Вдруг девушка увидела беловолосую голову. Быстро подавшись вперед, Карин увидела Укитаке. «Блин! Хорошо, что я не пью. Если у меня у трезвой галлюцинации, то, что со мной пьяной может произойти?» — думала девушка. Потом Карин вспомнила, ЧТО с ней произошло последний раз, когда она выпила. «Но ведь до этого я на людей не бросалась с поцелуями. Правда, не считая Ичи-нии, но это было в щечку. Он же мне брат», — продолжала мысленный монолог девушка. — Карин-тян, что ты такая невеселая? – как черт из табакерки, появилась Мацумото с бутылкой саке. Куросаки вздрогнула, так как та застала её врасплох. — Да, что-то голова болит, — осторожно ответила Карин, косясь на бутылку. И это была правда, у неё действительно начинала болеть голова. — Как я тебя понимаю, у меня по утрам тоже частенько голова болит, — весело хихикая, поддакнула Рангику. — Ран-тян, вообще-то сейчас полвторого ночи. И голова у нас с тобой болит совершено по разным причинам, — осторожно заметила девушка, не понимая, почему та смеётся. — Так это же раннее утро! – сказала ей Мацумото, с таким видом, будто это всем известная истина. Но про голову она тактично умолчала. «Ну, в чем-то она права, но, все же…», — думая об этом, Карин сделала большой глоток сока. Тот показался ей странным на вкус. И ситуация была ей знакома. Рангику опять хотела её споить. — Мацумото! – взревела девушка, а той уже и след простыл, — и когда только успела? Я же с неё почти глаз не сводила! Вот ведь пьянчуга. Голова стала тяжелее, и в глазах появился туман. Так всегда было, если Карин выпивала. Но сегодня ей везло. Мацумото добавила саке в сок, и голова сильно не кружилась. Но все равно и этого хватило. Встав из-за столика, девушка осторожно, стараясь идти прямо и не шататься, вышла из зала и направилась к лифтам, по лестнице она бы просто не поднялась. Выйдя в коридор, Карин мутным взглядом осмотрела первые двери комнат. К её огромному сожалению, эти номера были уже заняты. Но удача вернулась к ней в лице десятой двери. «Хмык, ирония судьбы, — думала Карин, вваливаясь в комнату, — прошлый раз, тоже была десятая. Под номер отряда, что ли». Не включая свет, она добралась до кровати. И притом, что идти надо было всего семь метров, Куросаки споткнулась раз десять. «Н-да, для этого нужен талант!» — пьяненько хихикнув, подумала та, падая на кровать. Не раздеваясь, девушка забралась под одеяло и обняла подушку, так, кстати, подвернувшуюся ей. Вдруг Карин услышала какой-то шум. Оторвав голову от подушки, она посмотрела в темноту. Ясный перец, что девушка ничего не увидела. Прислушалась, тоже мало, чем помогло. Плюнув на все, она плюхнулась обратно. — Галюники, галюники. Ура пьяным ежикам, — тихо пробормотала та. В голову ей пришел старый детский стишок: «Если видишь в стене руки, не волнуйся — это глюки!», — все пора баиньки! – на этих словах Карин вырубилась. Ей снился странный сон. Она, Икаку, Юмичика и Ренджи отражали атаку пустых. Их было трое. Но в последний момент из-под земли появился четвертый и вынес пятого офицера одиннадцатого отряда. После он напал на Ренджи, но тот смог его убить. Похоже, что этот пустой не был очень сильным, просто воспользовался ситуацией и застал Юмичика врасплох. Вслед за этим на Карин что-то обрушилось, но… «Как обычно, на самом интересном или важном месте. Мираи, ну что за на фиг?» — устало, подумала Карин, как проснулась. — Извини, моя дорогая, но тебе сейчас не об этом нужно думать, — мягко сказала та, но в её голосе чувствовался смех. — Это не смешно, Мираи. Да как он только посмел? – возмутился Широшимо, — если он не уберет свою лохматую голову, я его прибью. Не знаю как, но прибью. — Ни че не понимаю, — пробормотала девушка, пытаясь опять не провалиться в царство Морфея. Она хотела, было потянуться, но что-то ей мешало, было неудобно в районе груди. Открыв глаза, Карин посмотрела вниз и потеряла дар речи. «Мать моя — женщина! Отец мой — мужчина!» — единственная мысль в голове. На её груди тихо сопела чья-то белобрысая головушка. И Куросаки знала чья. Быстро осмотрев себя и его, она поняла, что они одеты. Вздохнув с облегчением, Карин попыталась выбраться, но это разбудило Тоширо. Подняв голову, он обалдело посмотрел на неё. — Куросаки, — осипшим и возмущенным голосом начал он, — что ты делаешь в моем номере и моей кровати? «Ни фига себе заявочка!» — возмущено подумала девушка, — а почему ты спишь на моей… на мне, Тоширо? — Капитан Хицугая, — скорее по инерции поправил он. — Нашел о чем сейчас заботиться, — тихо сказала Карин, и, повысив голос, добавила, — номер был открыт, и я подумала, что тут никого не было. Поэтому легла спать. — Во сколько это было? – осторожно спросил Тоширо. — Мацумото подошла ко мне, и мы с ней говорили о чем-то, — стала напрягать мозг и память девушка, — кажется, я говорила ей о том, что полвторого ночи – это не совсем утро. — Мацумото? – напрягся капитан. — Ну да, а что? Она меня опять споила, — вдруг её осенило, — неужели ВАС, КАПИТАН ХИЦУГАЯ, тоже споила лейтенант десятого отряда? «Даже Мацумото по должности назвала, вот же противная девчонка», — подумал Тоширо и неохотно признался, — ну, да, только на полчаса раньше, поэтому я сразу же и ушел сюда. — Ясно! Извините, КАПИТАН, но я воспользуюсь ванной и сразу же уйду, — и, не дав ему сказать и слова, она вышла. «Формалист проклятый, белобрысая ошибка природы, зеленоглазый педант. Да к тому же самомнения вагон и целая тележка. Ну, как он сам от себя не устает?», — думала девушка, стоя под душем. Быстро приведя себя в порядок, Карин вошла обратно в комнату. — Простите, КАПИТАН ХИЦУГАЯ, что так долго. Но я уже освободила ванную, — подчеркнуто вежливо обратилась к Тоширо Карин. Тот не успел ничего ответить (а по нему было видно, что он очень сильно хочет что-то сказать), так как в этот момент дверь резко открылась. — Ой, простите капитан. Я не думала, что вы будете заняты, — хитро улыбаясь, проговорила Мацумото, — я, наверное, помешала? — Нет, я уже ухожу, Ран-тян, — быстро сказала Куросаки. — А это и тебя касается, Карин-тян. Просто мы должны отправится в Общество Душ через три часа. — Вообще-то, я тут не причем, — спокойно ответила девушка, — Мне здесь ещё две недели жить. Меня же на месяц отправили на грунт. Ладно, — быстро проговорила Карин, — мне пора домой. Пока, Ран-тян. До свидания, капитан Хицугая. Куросаки быстрым шагом направлялась по направлению к дому. Ей хотелось рвать и метать. — Девочка моя, успокойся. Ну, подумаешь, появился человек, такой же упрямый, как и ты. Но из этого не надо делать трагедию, — весело проговорила Мираи. — Да! Надо было сразу же ему врезать, чтобы не задавался. Нашел на чем спать! На гру… — перехватил инициативу Широшимо, но его перебила девушка. — А может, мы не будем вспоминать о том, что случилось сегодня утром. Хотя, — вдруг о чем-то вспомнила Карин, — Мираи, что сегодня за сон был? Я всегда все понимала, но сегодня все было так мутно и от первого лица. Значит, я могу изменить это. Но что ЭТО, я не могу разобрать. — Карин, я сама не могу понять. Этот сон был такой странный, — чуть не плача, говорила женщина, — я даже вспоминаю все с трудом. — То же самое и у меня, что же происходит? – это был вопрос, на который сложно было дать ответ, но возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.