ID работы: 11997

Алкоголь зло или все к лучшему

Гет
PG-13
Завершён
472
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 344 Отзывы 103 В сборник Скачать

Тяжелый день

Настройки текста
Глава пятнадцатая. Тяжелый день. Вернувшись домой, Карин пошла на кухню. Там собралась вся семья, даже Ишин. — Пап, — удивилась та, — а что ты тут делаешь? Скоро же отправление в Общество. — А я здесь на пару дней, — улыбаясь, как идиот (хотя почему «как»?) заявил тот. — Да, радости-то сколько! – иронично произнесла Карин. — А откуда ты знаешь, что отправка скоро? – спросила Рукия, пристально смотря на неё. — Сегодня утром услышала, — быстро ответила девушка, — ну, как утром. Когда проснулась. Чтобы больше не было никаких расспросов, Карин взяла бутерброд и убежала в свою комнату. Переодеваясь, она услышала какой-то странный звук. Быстро сбежав по лестнице, она влетела на кухню и… пожалела об этом десять раз. Посреди кухни стоял скалящийся Зараки. Он нависал над Ичи, который в свою очередь в быстром темпе соображал, что ему делать. Карин могла поклясться, что слышала, как в его голове проносятся все варианты возможных действий. Тут Кенпачи заметил девушку, и оскал стал ещё шире. — Как все хорошо получается! Прошлый раз меня остановили, но сегодня я доведу дело до конца! – с интонацией маньяка сказал тот. — Капитан Зараки, вы о чем? – осторожно спросила его девушка, прекрасно зная ответ. Поэтому она хотела отползти куда-нибудь подальше. — Мне нужен бой, — выпрямившись, ответил тот. Ичиго понимая, что на него пока не смотрят, быстро вылез из гигая и рванул на улицу. Карин сделала тоже самое. Отбежав метров на тридцать от дома, они почуяли реяцу Зараки. — Мать твою, что ж так не везет сегодня? – тихо сказала девушка, — Ичи-нии, что мы будем делать. — Тебе честно ответить, или сказать, что у меня есть план? — с сарказмом спросил тот. — Уууу, домой-то как охота! – уныло произнесла Карин. — А ты вернись, тебе там понравится, — посоветовал ей брат. — Ой, помолчи, — прошипела Куросаки-младшая, — слушай?! А может быть нам в разные стороны побежать?! — Идея не плохая. Тогда у нас у каждого будут шансы пятьдесят на пятьдесят, — подумав, ответил тот, — я в плане «подраться»! — Не-а, у тебя больше шансов! – задорно проорала ему Карин, ощущая, что Зараки от них в нескольких метрах. — Почему? – спросил Ичи, который тоже чувствовал капитана одиннадцатого отряда. — Тебе в хронологическом порядке, или алфавитном? – решила съязвить девушка, отчетливо понимая, что это может быть её последняя подколка. — А может, ты заткнешься? – в тон ей ответил брат, — если у тебя есть реальные причины, почему я вляпаюсь в это дерьмо, а не ты, то говори! Если нет, то лучше помолчи, а то и без тебя тошно. — Хорошо, хорошо! – согласилась Карин, — только давай, вооон туда побежим! Они свернули в какую-то подворотню и помчались ещё быстрей, периодически переходя с шунпо на обычный бег. — Во-первых, ты был первым, с кем Кенпачи захотел сразиться, — стала перечислять девушка, — во-вторых, если мы разделимся, то меня будет чуть сложнее найти, так как я, в отличие от некоторых, неплохо скрываю свою реяцу. В-третьих, ты что, бросишь родную сестру на растерзание ему? – она кивнула в сторону Зараки. — А брата тебе не жалко? – спросил Ичиго её. — Жалко! Но себя больше! Да не волнуйся ты так, ты же сильный. Я верю в это, — с этими словами она сорвалась в шунпо и скрылась в неизвестном направлении. Оказавшись у леса, Карин почувствовала всплеск реяцу на другом конце города. — Значит, Ичи-нии не повезло! – немного грустно сказала девушка. Ей стала жаль брата, но вдруг она застыла на месте. Где-то рядом был пустой, долго искать его не пришлось. Он был в тридцати метрах от неё. Карин очень быстро справилась с ним и хотела уже уйти, как появился ещё один, а потом ещё и ещё, и ещё… — Да что за фигня, — заорала девушка, прорубая голову седьмому пустому, — они когда-нибудь кончатся? Карин стала уже уставать, одно дело убивать десять за два дня. В крайнем случае, за ночь, но не за тридцать же минут. Такого никогда у неё не было. Да и по отчетам было видно, что в районах Каракуры было очень мало пустых, после той войны с Айзеном. Вдруг Карин почувствовала знакомую духовую энергию, и рядом с ней приземлились Мацумото и Хицугая. — О, Карин-тян, а ты быстро находишь себе работу, — улыбаясь, сказала Рангику. — Мацумото, не время болтать! – осадил её капитан. Спустя ещё полчаса общими усилиями было убито ещё около тридцати пустых. — Да откуда их столько, — переводя дыхание, сказала Карин, — в темном уголке размножались и не вылезали на свет божий? — Ой, Карин-тян, а что это тебя на биологию потянуло? – все, также улыбаясь, спросила Мацумото. — Ран-тян, а может, это ты зациклена на одном? – с иронией спросила та. — Карин-тян, да как ты только могла подумать о таком? – надула губы рыжеволосая. — Да я даже не думала, — ответила ей девушка, вспоминая, что о чем-то она забыла, — А вы, что здесь делаете? Вроде бы уже три часа прошло, и вы должны вернуться в Общество. — Да мы бы так и сделали, но не можем найти нигде Зараки, — сказала Рангику, — ты, кстати его не видела. Тут Карин вспомнила, что именно она забыла. — Видела, он тут с Ичи-нии и со мной сначала в салочки решил сыграть, — глупо улыбаясь начала Куросаки, — а потом мы как-то разделились, точнее я решила, что нам лучше разделиться. Поэтому я не знаю где… Она не успела проговорить, так как мимо них пронеся Ичиго с маской на лице и бан каем. За ним гнался Кенпачи с улыбкой маньяка и орал: «Стой, Куросаки! Мы ещё с тобой не закончили!». Карин не захотела оставаться в зоне разрушений и на первой космической умчалась в сторону дома. — Что ж сегодня за день-то? – проговорила девушка, когда за ней захлопнулась дверь родного дома. — Карин, — из гостиной появилась Рукия, — а где Ичиго? — Ему повезло меньше, чем мне, — и, увидев недоумевающий взгляд бывшей Кучики, добавила, — он не успел убежать от Зараки. — Ты выглядишь, как-то потрепано, — заметила та, наблюдая, как девушка влезает в гигай. — Да! Просто, после того как я сбежала от Зараки, то встретила пустого и не одного, — как-то мрачно проговорила Карин. — Не одного? – переспросила Рукия. — Ага, их было штук сорок, — вспоминая, начала рассказывать девушка, — я убила десять пустых. Потом появились Мацумото и Тоширо, убив ещё штук тридцать. — Понятно, — вдруг Рукия напряглась, — да ни черта не понятно! Почему мои датчики не сработали? — Ты у меня спрашиваешь? – с сарказмом поинтересовалась Карин. Через полчаса появился Ичиго. Он был весь в ссадинах, а левое предплечье было забинтовано. — Ичи, — тут же вскинулась Рукия, — что с тобой случилось? — Что случилось? Ну, коротко говоря, Зараки меня все-таки догнал, — спокойно сказал рыжеволосый, кивая на рану, — потом появились пустые, где-то около тридцати штук. Никогда не думал, что буду радоваться им так. Я готов был обнимать и целовать пустых. Если выбирать между ними и Кенпачи, то явно первое. — Странно, — произнесла Карин, — мы сегодня тоже нарвались на пустых. — Знаю, — коротко сказал Ичи, — Мацумото и Тоширо мне все рассказали. Они, кстати, и утащили Зараки. Правда, не знаю, как, но факт остается фактом. — Это все, конечно интересно, но… — вдруг начала Рукия, — меня мучает один вопрос: «Почему ни один из датчиков не сработал»? — Не знаю, но мне тоже интересно, — задумчиво произнес Ичиго, — завтра схожу к Урохаре, а сейчас может быть, вы меня покормите? — Пошли, — смилостивилась жена. Карин, услышав о еде, вдруг вспомнила, что сегодня ещё ничего не ела и поплелась за ними на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.