ID работы: 11997

Алкоголь зло или все к лучшему

Гет
PG-13
Завершён
472
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 344 Отзывы 103 В сборник Скачать

Отчеты, отчеты

Настройки текста
Извиняюсь за маленькую главу, у автора есть наглая отмазка: у автора сегодня день рождения! Глава семнадцатая. Отчеты, отчеты. До магазина Урохары они дошли очень быстро. Ичиго в последний момент отделился от семьи, так как рядом возник пустой. Карин остановилась в ожидании. В последнее время она очень часто следила за братом, если тот один пошел разбираться с пустыми. Девушка также знала, что и Ичи боится за неё. Эти «новые» пустые доставили им много хлопот. Но это их работа и их обязанности. Через пять минут вернулся брат и Карин, вздохнув, пошла вместе с ним к магазину, догоняя остальных. — Значит нормальный? – в пустоту спросила девушка, когда они поравнялись с остальными. — Да, нормальный, не модифицированный, — мотнул молодой мужчина головой. Со стороны был пустой и глупый диалог, да и того не было. Просто пара фраз кинутых в пустоту. Но для идущих рядом пятерых людей это были не просто слова. Появление новых пустых не ввело всех в панику, но держало всех в ожидании чего-то другого, что ли. Но они старались не обращать на это внимание. — Ооо, да вы в полном составе! – восторженно поприветствовал их Урохара, размахивая своим веером, как вентилятором. — И вам доброго утра, Киске-сан, — махнула рукой Карин. — Что вы так не дружелюбны, Карин-тян? – спросил её хозяин магазина с улыбкой а-ля «я у мамы дурачок». — Да нет, что вы! – в той же манере ответила ему девушка, — у меня настроение просто класс! Только вы мне объясните, зачем поднимать меня в шесть утра, если мы отбываем почти в час дня!? — Это не моя вина! – пожал плечами Урохара, косясь на Куросаки-старшего. Тот, как обычно включил дурочка, и лез к Ичиго, за что и получил с ноги в челюсть. Вообще, Карин уже давным-давно интересовал вопрос: почему у Ишина челюсть ещё в порядке. За столько лет она должна была быть уже раздроблена. Чудеса рядом с нами, однако. Быстро попрощавшись со всеми, отец с дочерью шагнули во врата. Моргнув, Карин осознала, что она уже в Обществе. Тут даже дышалось по другому. Повертев головой, девушка увидела спешащую к ним Мацумото. — Добрый день, капитан Куросаки, Карин-тян, — улыбнулась она им, — как у вас дела!? — Ах, да все нормально! – тут же влез Ишин, — я бы с вами поболтал, да мне надо с отчетом к сотайчо. Поэтому извините меня! — Да-да, конечно! – притворилась китайским болванчиком Рангику, — ну а мы с тобой Карин-тян, пойдем в свой отряд. Нас там ждет такая увлекательная работа. — Какая? – осторожно спросила её девушка. — Да не беспокойся, тебе понравится! – продолжала улыбаться рыжеволосая. Если Куросаки и думала, что Мацумото что-то не договаривает, то она явно недооценила её. Увлекательной работой оказалось кипа отчетов, которые, казалось, не разбирали не то что несколько дней, а несколько недель. — Вы чем тут занимались? – обалдело спросила её Карин. — Да так, — шаркая ножкой, мотнула головой Рангику, — но если ты мне с этим не поможешь, то головы мне точно не сносить. — Хорошо, но только из-за того, что я альтруистка и толерантно воспитанный человек, — согласилась девушка. Правда, после часа работы она об этом пожалела и очень сильно. Карин никогда не думала, что она сможет умереть от писанины. Все-таки — чудеса, действительно, рядом с нами. Развеять столько мифов за один день, это нечто. — Ран-тян, почему здесь столько отчетов? И где капитан? – задала вопрос девушка. — Капитан на миссии, должен вернуться завтра, — с поникшей головой сказала та, — он сказал, что если я не разберу эти все отчеты, то он меня отправит в четвертый отряд на принудительное лечение от алкоголя. — Н-да, наш капитан – зверь! – стараясь не смеяться, проговорила Карин, — но ты не ответила на первый вопрос. — Понимаешь, — начала подбирать слова лейтенант, — я раньше, когда отчеты делала, некоторые забывала и убирала в дальний ящик стола. А недавно их нашел капитан… — Понятно, — перебила её девушка. Дальше объяснять не надо было После они просидели в тишине, думая о своем. Куросаки: как бы справиться со всем этим побыстрее. А Мацумото: как бы свалить от сюда побыстрее. Вроде мысли сходятся, а вроде и нет. — Да когда это уже закончится!? – взвыла Карин. Они сидели за этими отчетами восемь часов, и уже давным-давно была ночь. — Карин-тян, тут осталось всего пару листиков, — при этих словах, Рангику сделала кавайные глазки. — Хорошо! Иди уже отсюда, сама закончу, — проявила благородство девушка. Два раза повторять не надо было. Через три секунды (если не меньше), Мацумото и след простыл. «Мне бы так», — немного ошарашено подумала девушка. Следующий час она все также разбирала бумаги. Радовало одно: эти «пара листиков» были последними. Правда, глаза слипались, а ноги упорно не хотели нести к своей комнате. Но, собрав последние силы, Карин доползла, с почти закрытыми глазами, до дверей родной спальни. Она так устала, даже свет включать не стала. — Ой, больно-то как!!! – взвыла Куросаки, когда запнулась о низкий столик около двери, — и откуда здесь это чудо света? Когда я уходила, его тут точно не было. Мацумото, поди, всякого хлама нанесла. Карин было так лень идти в ванную, что она просто расстелила футон, который находился в другом месте. «Нет! Я точно прибью Ран-тян», — и это была последняя мысль на сегодня. Через несколько секунд она уже спала беззаботным сном, даже не подозревая какое её ждет пробуждение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.