ID работы: 11997

Алкоголь зло или все к лучшему

Гет
PG-13
Завершён
472
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 344 Отзывы 103 В сборник Скачать

Нова информация

Настройки текста
Глава шестнадцатая. Новая информация. Сидя на кухне и поглощая ужин, до Карин вдруг дошел очень интересный факт. Эти пустые были… — Ичи-нии, почему они были так сильны? – резко ставя чашку на стол, спросила девушка. — Ты о чем? – не поняла Рукия. — Ты тоже заметила? – усмехнувшись, ответил вопросом на вопрос Ичиго. — Как тут не заметить, но я, просто дура какая-то, не сразу это поняла! – стукнув себя по лбу, возмутилась девушка. — Ну да, а я понял сразу же, — задумавшись, сказал ей брат, — в самом начале! Зараки первого убил только через три минуты! Хотя с его уровнем капитана это не заняло и нескольких секунд. Да и мне много времени не надо. — Так у нас тоже самое. Капитан, лейтенант и пятый офицер отряда пол часа убивали тридцать пустых. Это как так? – подняв брови, спросила девушка. Понятное дело, что вопрос риторический. — Ничего разберемся! Я же уже сказал, что пойду к Урохаре и все выясню, — сказал Ичи, — и про приборы, и почему они так сильны, а также, почему они вылезли всем скопом не понятно откуда. — Я с тобой пойду, — тут же отозвалась девушка, — заодно потренируюсь! — Хорошо! – просто ответил Ичиго, — тогда ложись сейчас спать! — Спокойной ночи! – девушка тут же умчалась наверх. На следующий день Ичиго и Карин пошли к Урохаре, чтобы выяснить все насчет вчерашнего происшествия. Хозяин магазина, как обычно, встретил их, пряча свою улыбку за веером. — Чем обязан? – спросил он. — У нас к вам пару вопросов, — перешел сразу же к делу Ичи, — вы слышали о вчерашнем «наплыве» пустых? — Да-а, а что с ним не так? – протянул тот. — Во-первых, откуда так много пустых? – начал задавать вопросы рыжий шинигами, — во-вторых, почему ни один из приборов и передатчиков ни у кого не сработал? И, самое главное, почему они были сильнее, чем раньше? И как будто вы не знали, что мы придем к вам, чтобы все это узнать. — Но я, правда, не знал, что вы придете! – тут же отозвался тот, — я думал, придете только вы Куросаки-сан! «И к гадалке не ходи! Ясно же что издевается!» — подумала Карин, смотря то на брата, то на Урохару. По Ичиго было видно, что он хочет врезать хозяину магазина, но, сдержавшись, он снова задал вопрос. — Так почему все это произошло? – приглушенным голосом, отозвался Ичи. — Нуу, про «почему всем скопом и так далее» — не знаю. Про приборы есть догадки, а вот почему они так сильны… — выдержав небольшую паузу, Урохара начал рассказывать, — это было при Айзене. Он решил сделать пустых сильнее, каким способом не знаю, но точно без помощи хугиоку. У него получилось, но… делиться сами по себе они не могут. И по сравнению с «нормальными», они малочисленны. — То есть эта скотина даже из Ада нам проблем добавляет? – подвел итог Ичи. — Да! если ставить вопрос так, то да! – согласился с ним Киске, — датчики не обнаруживают их по этой же причине! — Но, почему они напали все вместе в одно время!? – вдруг спросила, молчавшая до этого, Карин. — Возможно, ими кто-то управляет, — прячась за веером, протянул Урохара, — Например? – осторожно, но в той же манере, спросила девушка. — Не знаю, не знаю! Это уже не ко мне, — отозвался тот, — как говориться, не в моей компетенции. — Понятно, — после минутного молчания, заявил Ичи, — раз больше вам нечего сказать, мы уходим. — За себя говори, — тут же ощетинилась Карин, — я воспользуюсь вашим подвалом? — Да, конечно, Карин-тян! Для вас он открыт в любое время! – улыбаясь, сказал Киске. — Тогда я пошла. Пока, Ичи-нии! Вечером увидимся, — помахала она брату. — Только сегодня вечером, а не через неделю! – съехидничал тот. Оставшиеся две недели пролетели тихо: пустых было мало, «улучшенные» больше не появлялись. За день до ухода девушки, появился Ишин. Сказал, что по делам и возвращается вместе с дочерью. Утром, когда надо было уходить обратно в Общество Душ, у Карин было хорошее настроение. — Ты чего такая веселая? – с подозрением смотря на сестру, спросил Ичиго. — Не знаю, но я так рада, что возвращаюсь! – улыбнулась девушка. — Чему тут можно радоваться? – удивился рыжий. — Ты просто не понимаешь! – тут же влезла, с подзатыльником для мужа и добавкой для Карин, в разговор Рукия, — я первое время, после свадьбы, очень сильно скучала. — Тебе тут со мной после свадьбы было скучно? – съехидничал Ичи. — Это тут, кстати, не причем! – вдруг девушка о чем-то вспомнила и обратилась к мужу, — Эмм, а когда мы скажем? — Да хоть сейчас! – весело отозвался тот. — Вы о чем? – тут же спросила Юзу. Отец и Карин синхронно повернули головы в сторону молодой пары. — Ну, у нас будет ребенок! – весело пропела Рукия. Шок. — Урааааа! Поздравляю! – в один голос закричали близнецы, а Ишин уже валялся в уголке, так как после крика со слезами на глазах: «Хоть я и молод, но я так рад, что стану дедушкой!», был вырублен апперкотом Ичиго. — Знаете, обрадует вас это или нет, но первым у вас будет мальчик, — просветила их Карин. — Почему ты так решила? – удивилась Рукия. — Нуу, сон видела, — ответила та. В семье знали, что благодаря Мираи, девушке снятся вещие сны, поэтому не стали вдаваться в подробности. А Карин ушла в себя, ведь она видела сына брата и Рукии, во сне, где сама стала матерью. «Да, ну и дела! Выйду замуж, рожу ребенка! И это все не понятно от кого! Мрак!» — думала девушка, выходя из дома, чтобы вернуться в свой новый и, одновременно, старый дом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.