ID работы: 11997

Алкоголь зло или все к лучшему

Гет
PG-13
Завершён
472
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 344 Отзывы 103 В сборник Скачать

Так бывает

Настройки текста
Глава девятнадцатая. Так бывает. На следующее утро Карин надо было появиться в кабинете капитана с утра. Отчитаться в проделанной работе на грунте и заняться отчетами. Спать хотелось жуть, но идти надо было. Всю дорогу до кабинета она думала, как поведет себя её капитан. «И что это за мысли? Почему это он мой? Он не мой!» — начала бить себя мысленно Куросаки. — Да, девочка моя, ты влюбилась, – ласково раздалось в её голове. — Мираи! Что за чушь? – возмутилась девушка. — Я тоже думаю, что это чушь! – взорвался Широшимо, — как она могла влюбиться в такого идиота? — Он не идиот, — возмутилась Карин, но тут же прикусила язык. «Что это я вдруг его защищаю?», — спросила сама у себя та. — Вот, она его уже защищает, — с улыбкой проговорила женщина. Это хоть и не было видно, но явно ощущалось в голосе. — И что? Мне нельзя его защитить от нападок? – решила выкрутиться по своему девушка, — он все-таки капитан отряда, как он может быть идиотом? — Родная, я, конечно, понимаю, что признаваться сложно, — мягко начала Мираи, — но мы часть твоей души. Даже Широ возмущается только для виду, потому что он тоже чувствует твое отношение к этому человеку. Кого-кого, но нас тебе не обмануть. После этих слов зампакто замолчал, а Карин и не хотела их вызывать. Ей нужно было подумать о том, что только что услышала. Да, безусловно, ей нравился Хицугая, это и отрицать не стоит. Но влюбиться и любить. Она знала, что это за чувство, но только по отношению к родным. Она любила Юзу, свою вечно беспокоившуюся за всех сестру. Она любила Ичиго, ещё больше беспокоившегося, особенно за семью. Она любила Ишина, пусть он ведет себя как идиот, пусть придуривается и лезет со своими дурацкими идеями, но он тоже любит своих детей и готов их защитить. Но любовь другого рода Карин никогда не ощущала. Ту любовь, которая может стать для человека опорой и надеждой. Заставит совершать глупости, но вместе с тем, станет возможностью преодолеть любые преграды. Та любовь, которая обволакивает теплым одеялом, и становиться самым прекрасным чувством на земле, давая тебе все что ты захочешь. Та любовь, которая станет для тебя защитником от всех бед, потому что ты знаешь, что она будет вдохновлять и радовать. Но… опять это но! Есть и другая сторона медали, которую Карин боится больше всего. Её мысли прервались тем, что она подошла к кабинету капитана. Постучав, она вошла. К её огромному разочарованию разговор с Мираи ещё вертелся у неё в голове, поэтому она новым взглядом, если можно так сказать, посмотрела на Хицугаю. — Куросаки? – чуть щурясь спросил тот, по его виду нельзя было сказать, что с ним что-то не так, но в действительности Тоширо не спал всю ночь. — Я принесла отчет о моей проделанной работе на грунте, — протягивая документы, произнесла Карин. — Понятно, — быстро просматривая документы, продолжил Тоширо, — отчеты получишь у третьего офицера. Их немного, поэтому после у тебя совместная работа с шестым отрядом. Приказ сотайчо. — Ясно, — коротко ответила девушка, — можно идти? — Да, — но на пороге её остановил голос капитана, — забыл предупредить, это по «новым» пустым. В связи с тем, что их не так много, как «нормальных», было принято решение истребить их всех. — Но, капитан, — начала Карин, — их не может обнаружить ни один прибор. И если я правильно поняла их частота отличается и от простых пустых и от арранкаров. Как тогда поступать? И при чем здесь я? Хицугая удовлетворено кивнул. Пусть эта девушка была со своими тараканами в голове, пусть у неё был характер, как у брата, но она была очень умна и сообразительна. — С этим уже разбирается Маюри. Похоже, они находятся «посередине» между первыми и вторыми, — пояснил Тоширо, — а ты при том, что у тебя есть опыт с ними сражаться, да к тому же ты пятый офицер, поэтому, тебя, скорее всего, и направят в отряд «по устранению». — Понятно, — девушка о чем-то задумалась, — а когда это произойдет? — Не раньше чем через две-три недели, — Тоширо опять удивился тому, что она задает действительно нужные вопросы, — все теперь можешь идти. — Ясно. До свидания, капитан, — задумавшись, произнесла девушка. После этого разговора прошло больше двух недель, а Карин все также ничего не могла понять ни во сне, ни наяву. Все тот же сон ей снился, но все также было размыто. Правда с тех пор, как Хицугая сказал, что она войдет в группу по устранению пустых, сны и стали четче. Но все равно было нечетко видно. Хотя она смогла разобрать, что вместе с ней и Юмичика были Икаку и Ренджи. Хотя иногда и их лица нельзя было рассмотреть. Сидя на крыше своего отряда, она говорила с Мираи. Девушка решила, что главнокомандующий ещё не определился с выбором. — Я тоже так думаю, — поддержала её догадку Мираи и, задумавшись, спросила, — ты снова пойдешь той дорогой? — Да, пойду, — наклонив голову, тихо ответила ей девушка. Дело в том, что уже в течение недели Карин ходила одним путем, через обрыв, где стояло одинокое дерево. Под ним сидел Хицугая, и девушка каждый раз хотела подойти к нему, но каждый раз останавливалась. Также она не могла вспомнить, где уже видела это дерево. — И после этого ты все ещё отрицаешь, что влюбилась? – вздохнув, спросила её Мираи, а потом хитро поинтересовалась, — а хочешь, я спрошу у Мару, как к тебе относится его капитан? — Нет, только не это! – возопила девушка так, что даже Широшимо решил вмешаться в разговор. — А почему? – не понял он. — Я… я боюсь, — тихо сказала она, обняв колени, — боюсь того, что я ему безразлична, или ещё хуже того – противна. Я, похоже, действительно влюбилась, — горько усмехнувшись, сказала Карин. На следующий день был экстренный сбор капитанов. После него Хицугая вызвал Куросаки к себе. — Сегодня вечером ты направляешься на грунт, — как всегда спокойным голосом начал тот, — цель миссии ты знаешь. Ты в одной команде с пятым и третьим офицерами одиннадцатого отряда, а также лейтенантом шестого. Все ясно? — Да, — быстро ответила Карин, — а как мы их будем выслеживать? — Капитан Маюри передаст все, что вам понадобится, Абараю Ренджи, — просветил её Тоширо, — вы выступаете сегодня вечером! — Ясно, могу идти, — и, увидев кивок головы, вышла. А Хицугая ещё долго смотрел на дверь, из которой вышла девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.