ID работы: 11997

Алкоголь зло или все к лучшему

Гет
PG-13
Завершён
472
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 344 Отзывы 103 В сборник Скачать

Обрывки будущего

Настройки текста
Глава двадцатая. Обрывки будущего. Карин оказалось первой, кто пришел к вратам для перехода в человеческий мир. Но её это даже порадовало. Ей хотелось подумать и поговорить с Мираи насчет своего сна. Сегодня он был четче. Но Карин проснулась в самый важный момент. Правда иногда, получалось так, что полностью сон могла видеть её зампакто. Поэтому она решила поговорить с Мираи. Присев около колонны врат, Куросаки ментально вызвала свою любимую и дорогую предсказательницу. — Да-да, я тебя слушаю, — весело отозвалась та. — Мираи, — хмыкнула девушка, — ты же знаешь, зачем я тебя позвала! — Знаю, — все также весело ответила ей та. — Ну, как? – задала ей вопрос Карин, — ничего не видела после меня? — Нет, точнее я видела все расплывчато, — задумчиво произнесла она, — тебе показать остатки сна, которые ты пропустила? — Да, давай! Может хоть я что-нибудь пойму, — с вздохом сказала девушка перед тем, как погрузиться в хранилище своих снов. Эта место было похоже на видеоархив на компьютере. Здесь были начальные страницы снов в виде картинок. Они были разложены, если можно так сказать, по порядку, начиная с первого вещего сна. Самое интересное, что это было в четыре года, а связано с тем, что ей подарят на рождество. Пока Мираи искала нужный «файл», девушка смотрела на свои остальные сны, которые проносились перед её глазами. Вдруг перед её носом мелькнула картинка с деревом. «Хм, а это случайно не то дерево?» — сама себе задала вопрос Куросаки, — «да, неееет! Невозможно. Мне вроде не снилось это дерево, тем более так давно. Или все-таки снилось? Аааа, запуталась! Потом разберусь с этой мурой, сначала — последний сон. Это важнее!» — Вот, это! – воскликнула Мираи, отвлекая девушку от странных мыслей и возможных воспоминаний, — готова? — Да, — кивнула головой та, и тут же в её голову полезли остатки сна. Ощущения, я вам скажу, ниже среднего. Такое чувство, что тебе вскрыли черепную коробку и пытаются вколотить, да-да! именно вколотить, информацию. Сперва «полетели» части сна, которые она видела, но они были четче, чем раньше. А потом наступила темнота, и вдруг… — Их надо как-то найти, — мужской, чуть резковатый голос. — Может быть, я попробую? — женский голос. — Чем… можешь… — было плохо слышно, и картинка, которая раньше была размытая, теперь стала совсем непонятной. Слышались только отдельные фразы, но потом и они исчезли. А потом что-то поменялось. Сначала, Карин никак не могла понять, чем именно этот сон отличается от других. Темнота, обрывки фраз, чувство беспокойства и непонимания, ощущения ветра… СТОП! Вот, именно этого и не было. Пусть было ничего не понять из разговоров, пусть было ничего не видно. Но были ощущения. Ветер! Как давно она не чувствовала его во сне. Пусть это был не ветер реальности, но он был. Всегда в её сне он БЫЛ! А потом исчез, вместе со всеми ощущениями. «Он что-то принес ещё!» — стараясь понять, что именно, Карин полностью отдалась сну, — «ощущение битвы. Вот что это было. А ещё боль, она принадлежит не только мне. Странно и… реалистично! Это слово очень хорошо сюда подходит» Потом снова стала возвращаться картинка и голос. Знакомый и безнадежно дорогой. Он звал её по имени, просил очнуться. Но девушка смотрела в небо, темное, ночное, с множеством звезд. «Такое красивое!» — выдохнула Карин. Пусть это всего лишь сон, но как реалистично и красиво. Обидно было только одно: она могла смотреть только на эти красивые и завораживающие звезды, но никак не на человека, который стоял на коленях рядом с ней, лежащей на земле, и звал. Очень обидно. «Как хочется прижаться к нему. Он кажется таким родным и нужным. Может это Ичи-нии? Нет, не братик, рядом с ним у меня немного другие чувства. Тогда кто? Точно не отец, он бы уже либо драму устроил, либо отнес к Унохане-сан в отряд. Уже голова болит от перенапряжения! Не могу больше думать» Открыв глаза, она оказалась в своем внутреннем мире. Рядом стояли Мираи и Широшимо. — Ну, что? – спросил её Широ, — есть подвижки? — Есть, — хмуро смотря на свое грозное оружие, произнесла девушка и устало добавила, — но меня они совсем не радуют. Даже так: мне стало ещё хуже оттого, что я увидела, а точнее почувствовала. — Что? Все так плохо, — вздохнул тот. — Да, — вместо Куросаки ответила Мираи, она тоже выглядела далеко «не комильфо», — я все видела. Но знаешь, что мне не нравиться больше всего? — Что? – приподнимая брови, заинтересовано спросила девушка. — То, что я всегда могу определить человека, даже если его не вижу, находящегося рядом с тобой, — задумчиво сказала женщина и, чуть не плача, добавила, — но в этот раз, я так не могу! — Подожди! – вскинулась Карин, — то есть, как это? Ты можешь сказать, кто находиться в моем сне? — Да, — продолжая думать о чем-то своем, ответила ей Мира, — но «этот» меня уже достал! Я не могу его узнать, точнее опознать. Потому что я его точно знаю, но… — Уже достал? То есть он был и раньше? – допытывалась девушка. — Да, — с некоторой неохотой сказала Мираи, — это за него ты выходишь замуж, от него рожаешь ребенка и так далее, и тому подобное… — Интересно! – сказать, что Карин была удивлена, означает ничего не сказать, — это как-то неожиданно. — Ага, — подтвердил Широ, более одного слова он сказать не мог. — Ну, зато мы узнали… — начала, было, женщина, — да ничего мы не узнали! — Действительно, — с вздохом произнесла Карин, — как я не старалась, но то, что мы узнали, понять сложно. — Не тебе одной, — пробубнил Широ. Он в отличие от этих двоих вообще ничего не понял, хотя… может это и к лучшему. — Ладно, Карин, — резко повернувшись, сказала Мираи, — тебе пора! Скоро к тебе подойдут. — Хорошо, — закрывая глаза, произнесла та, — спасибо за помощь. Пока! — Будь осторожна, — ласково добавила напоследок Мира. — Мы тебе всегда поможем, — обнадежил её Широшимо. Открыв глаза, девушка осмотрелась. К ней спешил Ренджи, похоже, её временное отсутствие никто не заметил. — Йо, Куросаки, — подойдя к девушке, махнул рукой Абарай, — как дела? — Нормально, — весело ответила ему девушка. Удивительно, но после всего того, что только что произошло, Карин могла весело разговаривать с друзьями. Наверно это из-за того, что она не любила перекладывать свои проблемы на других, особенно на родных и близких людей. Наоборот, в их обществе ей становилось легче: легче дышать, легче принимать реальность, легче быть сильной. Но иногда – обмануть друзей и родных не получалось *а порой и не хотелось* и приходилось все рассказывать. Но это тоже было плюсом: они всегда могли выслушать и помочь. Через пять минут к ним присоединились Икаку и Юмичика. — Все всё знают? – спросил собравшихся Ренджи и, увидев кивки, продолжил, — вот эти приборы должны нам помочь в выслеживании. Пользоваться ими, как старыми, просто они на другой частоте работают. Все понятно? — Да, — хором не впопад ответили ему остальные. — Тогда выдвигаемся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.