ID работы: 11997

Алкоголь зло или все к лучшему

Гет
PG-13
Завершён
472
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 344 Отзывы 103 В сборник Скачать

Столкновение

Настройки текста
Глава двадцать вторая. Столкновение. Через пару минут появились два источника реяцу, все сразу же поняли, что это арранкары. Ещё через несколько секунд появились Улькиорра и Гриммджоу. — Привет, шинигами, — с вечной усмешкой поздоровался Гримм. Улькиорра ограничился кивком. Как обычно, они были в своей манере. Вечно задирающий всех Секста, и пофигист Кварто. Что тут ещё добавить? — Вы как-то поздновато, — наклонив голову, проговорил Ренджи. — Ты че лопочешь, я мог вообще не приходить! – рявкнул Гриммджоу, а Шифер снисходительно посмотрел сначала на одного, а потом на другого. — Да ладно вам, — тут же вмешался Икаку, — может, теперь мы пойдем? Скоро сражаться будем? — Боже, что за идиоты меня окружают? – задал себе вопрос Абарай, — я же уже сказал, что, как только наладят связь с другими, мы сможем выдвигаться. А пока это не случилось, мы должны оставаться на месте, ясно? — Да, — в один голос сказали остальные, не считая арранкаров. — Не хочу вас прерывать, — раздался спокойный голос Улькиорры, — но, если я правильно понял, связь налажена с начала нашего появления. — Что за черт! – взревел Ренджи, но, посмотрев на экран, понял, что Улькиорра прав, — блин! Капитан Кучики? Да, мы на месте. Можем выдвигаться? Ясно. — Ну, и что? – решил рискнуть последним здоровьем Юмичика, — что сказали? — Пустые движутся в нашем направлении, через пять минут, максимум, они будут здесь, — продолжая смотреть на экран прибора, где обозначены пустые и шинигами, проговорил Абарай. — А кто ещё с вами пришел, — спросила у Гримма Карин, — а то тут показаны ещё двое. — Это Ноитора и Нелл, — мотнул головой Гриммджоу. — А они друг друга не перебьют? – приподнимая брови, спросил Икаку. — Нет, — с неохотой проговорил Секста, — Улькиорра сказал, что убьет их сам, если они начнут «собачиться» между собой. — Что, так и сказал? – не поверила Карин. — Ну, прям как мне сейчас – взглядом, — снова пояснил Гримм. — Все, закругляйтесь с разговорами! – прервал всех Абарай, — они близко. Через минуту появились пустые, и их действительно было много. Первыми в бой кинулись Икаку и Гриммджоу, потом Ренджи и Юмичика. А самыми последними были Карин и Улькиорра: торопиться им не особо хотелось. Все равно достанется. — Окутай, Широшимо! – крикнула Карин. Тут же возник ледяной туман, который разнес голову первому пустому. «Слишком легко», — подумала девушка, но все было намного проще. Просто освобожденный зампакто принял форму хорошо спрессованного ледяного копья и со всего маху врезался в голову противника. Краем глаза Карин видела, что арранкары не стали высвобождать свои клинки. Шинигами первое время тоже не переходили к шикаям, но потом стало труднее. «М-да, вот тебе и «новые» пустые», — подумала Куросаки, — Коорино Кенси! Ледяной клык снес голову другому противнику. Потом стало сложнее, но какими бы сильными не были враги, их побеждали, правда, времени на это было потрачено много. За час они перебили двести пустых. — Мы слишком долго с ними возились, — пропел Юмичика, — раньше бы и двадцати минут не потратили. — Да, и не говори, — согласилась с ним Карин, — эти «новые» пустые достали, хорошо, что они малочисленны. — Нет, хорошо, что их вообще после этой ночи не останется, — сказал Ренджи, — Карин, спасибо, что прикрыла меня. — Да не за что, — улыбнулась ему девушка, — я за последний месяц научилась при помощи Коорино Кабэ защищать и других. Могу возвести стену и не только вокруг себя, но и кого захочу. Правда, это трудновато, да и сил затрачивается больше. — Что-то было скучно, — зевая, сказал Гримм. — Да, хотелось бы большего, — кивнул головой Икаку. Последнему досталось больше всего. В него единственного попало серо. Оно было слабеньким и никого вреда не причинило, но от места боя отлетел Мадараме далеко. — Похоже, это ещё не все, — тихо проговорил Улькиорра, а Гримм кивнул головой. Хотя на его лице явно читалось, что соглашаться он не очень-то и хочет. — Что?! – в один голос спросили шинигами. — Я чувствую, что остались ещё. Они сильнее, похоже, это адьюкасы, — щуря глаза, сказал Кварто. — Тоже «новые»? – подозревая самое худшее, спросила единственная девушка в данном отряде. Улькиорра снова ограничился лишь кивком головы. Похоже, их пара с Орихиме была полностью в равновесии. Она могла говорить без остановки, а он не проронить и слова. Все-таки противоположности действительно притягиваются. — Подождите, я сейчас свяжусь с капитаном Маюри, спрошу у него насчет них, — с этими словами Абарай повернулся к ним спиной. — А что же раньше ваша «чувствоволка» не работала, пока вы их по всему Уэко Мундо искали? – насмешливо спросил арранкаров Мадараме. — Ну, ты тупой, — в такой же манере ответил ему Гримм, — чувствовать и определять где эти дебилы разные вещи. Правда, здесь, в мире людей, можно сказать в каком именно направление они движутся. Раньше у нас не получалось. Но все равно их точное место нахождение, будь ты хоть трижды Айзен, определить нельзя. — А можно было мне в ухо это не орать? – спросил Юмичика, тряся головой, — в конце концов, не я спрашивал. — А это я специально, чтобы лысый услышал, — усмехаясь, ответил Гриммджоу. — Че ты сказал? Я не расслышал, — надвинулся на него Икаку. — Ну, я же говорил, что он глухой, — отпарировал Секста эспады. Мадараме уже был готов взорваться, но его остановил голос Карин. — Икаку, ещё одно слово и я все расскажу Ячиру, — сказала она, решив проверить слова одного человека. Тот сразу же как-то стушевался и замолчал. Гримм посмотрел на него удивлено, но вопросы задавать не стал, просто снова усмехнулся. «Надо же! А Мацумото была права. Это реально действует», — улыбнулась про себя девушка. — Все, оказывается в приборах можно изменить частоту, но не факт, что это нам поможет, — вернулся из мира общения, — Маюри сказал, что мы сможем только примерно узнать, где они. — Но это уже хоть что-то, — возразил Юмичика, уже перенастраивая свой прибор. Остальные шинигами последовали его примеру. — Не понятно, сколько их, похоже — трое, — всматриваясь в экран прибора, пробормотала девушка. — Нет, — вдохнув воздух, сказал Гримм. — Их больше? – спросила Карин. — Да, двое отделились, — сухо сказал Улькиорра. — Вы же не можете определять, сколько их, — ехидно заметил Икаку. — Вообще-то на экране это показано, — даже не смотря на Мадараме, ответил Кватро. — Где? – на экране и, правда, было видно, что две точки отделились от остальных. — Этих оставляем на вас, остальные наши! – сказал Абарай, хмуря свои татуированные брови. — А, черт, почему вам все самое лучшее? – опять был недоволен Гриммджоу, но развернулся и первым рванул к своей цели, за ним исчез и Улькиорра. — Нам тоже пора выдвигаться, — заметил Ренджи, и ушел в шунпо, только в противоположном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.