ID работы: 11997

Алкоголь зло или все к лучшему

Гет
PG-13
Завершён
472
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 344 Отзывы 103 В сборник Скачать

Перед столкновением

Настройки текста
Глава двадцать первая. Перед столкновением. Прохождение через врата как обычно прошло успешно. Куросаки оглянуться не успела, как они оказались на крыше не очень высокого здания. Осмотревшись, Карин поняла, что уже глубокая ночь. — Ну, и что мы будем делать? – спросила девушка в пустоту, смотря, как в одних окнах гаснут огни, а в других только зажигаются. — Ждать, — краткий ответ, не от пустоты, правда, а от Ренджи. — Аааа, ужас, какой! – воскликнул Икаку, — побыстрее бы их всех перебить! — Ты так сильно хочешь домой? — смотря на прибор, спросил его Абарай. — Ты, с какого дуба рухнул? – язвительно вопросом на вопрос ответил ему тот, — с очень высокого или пониже? Следующий раз матрац не забудь подстелить, чтоб падать было мягче! – и, заметив раздраженный взгляд лейтенанта, пояснил, — я хочу подраться! А то что-то скучно стало в последнее время. — Ты и так каждый день дерешься! — решил подколоть его Юмичика, — вы представляете, он на прошлой недели со своей жаждой подраться чуть на капитана не напоролся. — И что? – не отрывая взгляд от звездного неба, поинтересовалась Карин. Поинтересовалась скорее из вежливости, а не от желания узнать, в чем дело. Её брови превратились в одну линию, так как она пыталась проанализировать свой сон, который она увидела сегодня перед этим. Шестое чувство подсказывало ей, что эта миссия и он — связаны. — Да ничего, — смеясь, ответил пятый офицер одиннадцатого отряда, — просто я раньше никогда не видел, чтобы Икаку так быстро бегал. — Ну, да! Я то знаю, какого это, — так же весело отозвался Ренджи, — до сих пор помню, что физически недоразвитых в одиннадцатом отряде никогда не было. — Неужели вы все бегали от Зараки? – все-таки задала вопрос Карин: любопытство взяло верх над мыслями. — Если бы, — фыркнул Икаку, отворачиваясь от девушки и направляя свой взгляд ночной город. — Не поняла, — приподнимая брови, спросила девушка. Похоже, привычка так говорить, досталась ей от брата. — Да что тут не понятного? – хмыкая, сказал Абарай, — ты посмотри внимательней на всех присутствующих и поймешь. Посмотрев сначала на надувшегося Икаку, а потом на светящегося Юмичику, Карин решила больше не задавать глупых вопросов. И так понятно кто был самым счастливым во всем Готей-13. Поверьте, не столкнуться с Кенпачи – это истинное счастье для любого шинигами из Общества Душ и не только. К этим «и не только» относятся Ичиго и Карин. У них это, особенно у первого, главная мечта. Вдруг приборы начали пищать, и все сразу же схватились за них. На экране появились точки, причем разного цвета. Больше всего было красных точек, которых было где-то в половину больше, чем голубых. А меньше всего – точнее штуки четыре – было точек желтого цвета. — И что это значит? – скривившись, спросил Икаку. — А? Я вам не объяснял, когда их раздавал? – удивлено спросил Ренджи и, увидев гневные взгляды, начал пояснять, — новые пустые обозначены красным цветом. Так как их много то нас четверых явно маловато, не находите? — Находим, — подтвердила его слова Карин, — дальше-то что? — А то, что мы не один отряд, — вздохнув, продолжил лейтенант шестого отряда, — голубые точки – это шинигами. — Их много, — задумчиво произнес Юмичика. — Насколько мне известно, в команды входят четыре капитана: Сой Фонг, Кучики, Хицугая и Куросаки, — смотря на Карин, сказал Ренджи, особенно выделяя последние два имени. — ЧТО? – глаза девушки, похоже, решили попрощаться с хозяйкой, — но почему они мне ничего не сказали. Ладно, капитан, но отец! — Вообще-то там ещё и твой братец, — хмыкнув, решил добить её последним известием добрый дядя Абарай. — Зашибись, — коротко, но емко. Девушка думала, что прибьет их всех при первой же встрече, — надеюсь, Мацумото там не будет? — Стремлюсь тебя разочаровать, — ещё ехиднее *куда уж больше?* улыбаясь, сказал Ренджи, — они вместе с капитаном десятого отряда будут прикрывать нас с северо-запада. Северный сектор закреплен за Ичиго, капитаном Кучики и нашим третьим офицером Рикичи. — Ясно, — сморщившись, процедила Карин и, уже надеясь на худшее, задала свой следующий вопрос, — а где будет отец? — Он будет далеко от нас — в противоположном направлении, вместе со своим лейтенантом, капитаном Сой Фонг и подразделением кидо. В этом месте пустых будет больше всего, поэтому там намного больше и сильнее сгруппировали силы. — Сюда даже кидо направили, — присвистнул Юмичика, — неужели все так страшно? — Это было решение сотайчо, — пожал плечами Ренджи, будто говоря, что он тут не причем, и вообще: «моя хата с краю, знать ничего не знаю», — наверно хотят всех их перебить за эту ночь. Наша позиция тоже далеко не из самых приятных, но вокруг нас довольно-таки неплохая поддержка. И это все потому, что сюда кинется вторая по численности волна пустых. — А возможно всех за раз выманить? – с иронией в голосе спросила Карин, — их же неизвестно сколько. — Об этом тоже позаботились, — устало сказал владелец Забимару, — я не знаю, как вам это объяснить, но… короче, капитан Маюри вместе с Урохара, кстати, придумали какой-то приборчик. Он наполняет город присутствием сильных душ и выманивает пустых на «свет Божий». Ясный перец, что душ-то никаких нет. — А ты говоришь, что не знаешь, как объяснить, противный! – отвернулась от него Карин, — лично мне все понятно, пока понятно. — Ладно, что мы будем делать? Выдвигаться? – спросил Икаку. Он уже был готов кинуться на всех с криками, танцами, плясками… *ой, что-то автора не туда понесло* — Подожди, ещё не установилась связь с остальными, — снова начал пояснять Ренджи, — как только все будут готовы, а пустые двинуться в нужном для нас направлении, можно будет выступать. — Эм, — вдруг вмешалась Карин, её взгляд был направлен на экран прибора, — не хочу прерывать ваш милый разговор, но у меня тут возник вопрос, который меня уж очень сильно волнует. — Какой вопрос? – снова начал раздражаться Абарай, — что же вы меня все сегодня не понимаете! Что я неясного сказал? — Ну, ты про это вообще-то не говорил, почти, — запинаясь, произнесла девушка, немного испуганным взглядом смотря на Ренджи. — И про, что это я почти не говорил? – приподнял одну бровь тот. — Ну, ты сказал про красные и голубые точки, а про желтые – ничего, — указала пальцем на экран девушка, — кто это такие? — А, ты вон про что, — как-то не очень хорошо улыбаясь, произнес Ренджи, — это наши враги и союзники. Так сказать у нас с ними нейтралитет. Им эти пустые тоже поперек горла уже встали. Капитан мне говорил, что они их по всему Уэко Мундо гоняли, но поймать и перебить не смогли. У пустых, похоже, чувство самосохранения очень хорошо развито. — Ты говоришь про… — начал Юмичика, но Абарай его перебил. — Да, я про аранкаров, — с улыбкой сумасшедшего подтвердил тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.