ID работы: 11997

Алкоголь зло или все к лучшему

Гет
PG-13
Завершён
472
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 344 Отзывы 103 В сборник Скачать

Разъяснения

Настройки текста
Глава двадцать восьмая. Разъяснения Карин ещё никогда так быстро не бегала, даже учитывая шунпо. Она, услышав шаги Мацумото, сразу же сорвалась с места и побежала, куда глаза глядят, в прямом смысле слова. Решив, что бегать по всему Обществу Душ не очень уж поможет в раздумьях, особенно если нарваться на Зараки, которому скучно, девушка сменила свой забег по всему Сейретену на кросс до тренировочного поля. Карин, прибежав на площадку, которую ей показала Йороучи, решила привести мысли в порядок, а заодно и чувства, которыми девушка была сейчас переполнена. Она не знала, чего хотела больше: плакать или кричать. С одной стороны она услышала то, что и не мечтала услышать. Хотя нет, мечтала и ещё как. Но вот признаться в этом слишком сложно, особенно девушке с таким характером, как у Карин. А с другой стороны, очень сильно напрашивался вопрос: а что теперь делать? Да, она услышала, что нравится Тоширо. Да, он ей тоже нравится, что греха таить? Но вот что им делать дальше, она не услышала, к сожалению. Как поняла девушка, Хицугая не спешит ей говорить о своих чувствах. Куросаки же тоже не горит желанием бросаться ему на шею с влюбленными вздохами. И она никогда не понимала, как у других это получается. Для неё, не обращавшей внимание на парней, зацикленной на футболе, эта сторона жизни была упущена. Она никогда об этом не жалела, да и сейчас не особенно расстроена. Понимая, что она сейчас мало что сообразит, девушка погрузилась в свой внутренний мир. Там её уже ждали её зампакто с опущенными головами. Смотря на их лица, которые были полны сожаления и раскаянья, Карин не могла их не простить. — Ну, и? – спросила Куросаки, как бы намекая, что надо начать разговор. — Что и? – как самый смелый, спросил Широшимо, думая, сможет ли он задеть свою любимую хозяйку или нет. — Почему вы мне ничего не рассказали про то, кто первым меня нашел? – решив, что беситься без повода глупо, разъяснила девушка. — Карин, я хотела, чтобы ты определилась в своих чувствах, ведь ты сейчас ощущаешь себя слепым котенком, — тихо начала Мираи, — ты колеблешься и не знаешь, какое принять решение. Разве я неправа? — Прости, я тебя понимаю, — кивнула головой девушка, — мне сейчас действительно тяжело. Я действительно запуталась! — Не ты первая, не ты последняя, — сказал Широшимо, обнимая Карин за плечи, — эх, ребенок! Ты действительно ещё совсем ребенок и я не очень-то и сильно горю желанием отдавать тебя ему. — Широ, но он же капитан как-никак, сможет защитить, — толкнула его в бок Куросаки, — вот, только бы нам в отношениях сначала разобраться, а потом уже защищать друг друга. — Значит, ты не злишься на нас? – спросила её Мираи, но, увидев взгляд Широшимо, поправилась, — то есть я хотела сказать на меня? — Нет, я же понимаю, что вы делали это все только ради моего блага, — улыбнулась девушка, — к тому же, вы бы все равно мне рассказали рано или поздно. — Откуда такая уверенность? – спросил её мужчина. — Просто… — тут она замолчала, раздумывая сказать правду или солгать, правда в кои-то веки победила, — ты, Широ, болтун. И долго бы ты терпеть не смог! — Что!? – крикнул он, но Карин уже и след простыл. Поэтому ему пришлось кричать все, что он о ней думает в пространство, а не в лицо «нахальному ребенку». Открыв глаза, девушка осмотрела полигон для тренировок. Что-то делать не было желания, поэтому она просто пару раз пробежала вокруг на шунпо и остановилась, почувствовав чужое присутствие. Обернувшись, Карин увидела брата. — Ичи-нии! – закричала она, бросаясь к брату на шею. — Йо, сестренка, — улыбаясь в лучших традициях Гримма, сказал Ичиго. — А что ты тут делаешь? – отпустив Ичи, спросила девушка. — Мы с Рукией доложили о выполненном задании, и я решил зайти к тебе, — проведя рукой по её макушке, ответил ей он. — А как ты узнал, где я? – удивилась Карин. — Йороучи сказала, что ты можешь быть на этом полигоне, — Ичиго огляделся, — я здесь тоже тренировался. Вон там, — он неопределенно махнул рукой в сторону, — должен быть горячий источник. — Действительно, — вдруг на её лице тоже расползлась улыбка, — может быть, ты меня потренируешь? — Я не против, — согласился Ичи и кинулся первым. Их тренировка продолжалась около часа, после Карин начала уставать, рана ещё давала знать о себе. — Все, — сказал Ичиго, — закончили на сегодня. — Будто ты и завтра собираешься со мной сражаться, — съязвила та. — Нет, мне через час уходить назад, Рукия сейчас у Уноханы должна быть на обследовании, — рассказал ей брат, не обращая внимания на её подколки. — Что готовишься к роли папаши? – продолжала улыбаться Карин, — ты только не переборщи, как некие бородатые личности. — Хорошо, не переборщу, — заверил её Ичи, — пойдем? — Да, — схватив его за руку, девушка пошла с ним. Битва с братом и их разговор помогли немного забыть о том, что произошло в кабинете. Но как только она проводила брата с женой, то все проблемы навалились на неё снова. Ей совершенно не хотелось спать, в голову лезли мысли, от которых хотелось повеситься. Под утро она, наконец-то, смогла задремать. Ей опять приснился сон, где она стояла у обрыва. Снова чувство отчаянья, снова истерический смех, снова слезы и она снова проснулась от пощечины. Пусть она была во сне, но она была словно реальной. Прикоснувшись к щеке, Карин поняла, что она плакала по настоящему. Н-да, опять у неё вид, как у утопленницы. Собравшись, она пошла к кабинету капитана, задание-то получать надо. По дороге она встретила Мацумото. — О, Карин-тян, — улыбнулась ей та, — как спалось? — Да, нормально, — осторожно ответила ей девушка. Хитрая улыбка лейтенанта не внушала доверия. — Тогда хорошо! – протянула Рангику, — я пошла, меня ждут в третьем отряде. — Может тебе туда сразу же перевестись? Или капитан Ичимару думает, что ты будешь бегать к нам в отряд? – съязвила девушка. Стресс стрессом, а натура берет свое. — Не смешно, — послышалось в пространстве. Дойдя до дверей кабинета, Карин остановилась. Рука, державшая ручку двери, тоже замерла. Вздохнув пару раз, девушка зашла внутрь. Хицугая сидел за своим столом и не отрывал глаз от документов, лежащих перед ним. — Доброе утро, капитан, — поздоровалась Куросаки. — Доброе утро, — по его лицу было понятно, что он с ней не согласен, для него утро было далеко недобрым, — сегодня ты помогаешь мне с отчетами. — Поняла, — коротко ответила та и подошла ко второму столу. После часа тишины, Карин хотела взвыть или порвать эти отчеты, или хоть что-нибудь уже сделать, только бы нарушить эту тишину. — Куросаки, можешь идти на обед, — вдруг сказал Тоширо. Карин же чуть не поперхнулась. — Простите, капитан, но тут осталось ещё немного документов, поэтому сначала я закончу, — решила поспорить та. — Куросаки, почему ты всегда со мной споришь? – устало спросил Хицугая, наливая себе воды. — Ну, вы же сами сказали, что мы оба упрямые, уверенные в своей правоте, — сказала девушка. — ЧТО?! – графин и стакан с глухим стуком упали на пол. А Карин только поняла, что процитировала слова Тоширо из вчерашнего разговора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.