ID работы: 11997

Алкоголь зло или все к лучшему

Гет
PG-13
Завершён
472
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 344 Отзывы 103 В сборник Скачать

*фантазии на названия уже не хватает*

Настройки текста
Глава двадцать девятая. До Карин начало потихоньку доходить, что язык за зубами она держать так и не научилась. Все-таки Широ болтун в неё. Ну, а что вы хотите, какая хозяйка таков и зампакто. Также она поняла, что у капитана очень большие глаза, когда он удивлен или в шоке, хотя сейчас у него это одно и тоже состояние. — Ой, капитан, — театрально всплеснула руками девушка, — вы же меня на обед отпустили. Я тогда пойду, а отчеты потом доделаю, как-нибудь. — Стоять! – холодный голос раздался тогда, когда Карин уже взялась за ручку двери. Причем прозвучало это далеко не как просьба, а четкий приказ. Обернувшись, девушка увидела, как Хицугая поставил стул посреди кабинета и, указав рукой на него, сказал. — Сидеть! – от этого у Карин аж в глазах потемнело, потому что ей слышались приказы, которые отдают собакам. — А дальше что? Лежать? Или может, дай лапу? – сарказм здесь явно был лишний, но гордости у Куросаки было много. Даже больше, чем у Кучики. Правда, пользовались они ей не тогда, когда это было нужно, как, например, сейчас. — Не беси меня, а лучше сядь, — попытался спокойно отреагировать Тоширо. — А ты мне не приказывай, как карманной собачке! – взъелась девушка. — Волкодавы карманными собачками не бывают, — тут же с иронией заметил парень. — Да пошел ты, кусок льда! – не выдержала Карин и пулей вынеслась из кабинета, практически выломав дверь. — Что!? – крикнул ей в след Хицугая. — Блин! Ну, вот и поговорили! – при этих словах, он врезал ладонью по столешнице. — Капитан, а что у вас тут произошло? – немного растягивая гласные, спросила Мацумото, неизвестно откуда появившаяся. — Ничего хорошего, — тихо пробурчал тот. Его настроение, которое и так с утра было, грубо говоря, хреновым, стало ещё хуже. Хотя, казалось, куда уж хуже. — А я бы на вашем месте пошла за ней, — вдруг заявила Рангику. — С какого перепуга я должен идти за ней? – нахохлился парень, понимая, что с Куросаки это был бы единственно верный вариант. Но, опять же – гордость! Это слово можно было бы высечь у обоих на лбу, чтобы они каждый раз как встречаются выясняли, а чья же больше. — Ну, вы же были рады, узнав, что она слышала наш разговор, — Мацумото не спрашивала, она утверждала. — А ты везде успеешь, — хмыкнул Тоширо, — не удивлюсь, если ты все так и подстроила, чтобы она его услышала. — Капитан, да о чем вы говорите? Разве я на такое способна? – с невинным выражением лица спросила Рангику. Вопрос был риторическим, потому что тут так и напрашивался ответ: да. — Мацумото, я отойду, — вдруг скрылся за не доломанной дверью Хицугая. — Удачно вам поговорить, капитан! – радостно крикнула ему та. — А, кстати, — беловолосая макушку вернулась в кабинет, — отчеты на тебе. Не сделаешь, переведу в третий отряд. А оттуда тебе к Ичимару от отчетов бегать будет сложно. — Вот, блин! – подвела итог рыжеволосая. Тоширо, конечно, понял, что ему надо найти Карин. Вот только где её искать, юное дарование не знало. Быстро просчитывая в уме варианты, он понял, что к себе в комнату она не заявиться, к нему тем более, а у Мацумото слишком много хлама, чтобы спрятаться. По капитанам она тоже навряд ли пойдет, особенно в пятый. Можно рискнуть и наведаться в одиннадцатый, но если бы Куросаки пришла туда, то Общество Душ давно бы было оповещено боевым кличем Зараки, так что не вариант. Пока Тоширо решал, то пришел к своему любимому месту, где увидел Карин. «А ларчик просто открывался», — пролетело в голове у капитана, самое очевидно место было оставлено на последний вариант. — Карин, — тихо позвал он. Тишина. Хицугая решил, что обижаться глупо, но все равно обиделся. — Карин, — чуть громче повторил он. Опять тишина. «Она издевается?» — возмущался парень в своих мыслях. «Конечно, я издеваюсь. А ты как думал?» — мысленно хихикнула Куросаки. — Карин! – уже вскрикнул Тоширо. — А, это ты, — безразлично кинула она ему, — и что тебе надо, собачник недоделанный? — Может уже хватит? – устало спросил её капитан. — Ну, уж извини, у меня такой характер, — Карин отвернулась, показывая всем своим видом, что разговор можно не продолжать. Вдруг она почувствовала на своей талии руки, а в волосах чужое дыхание. — Что ты делаешь? – возмутилась девушка. Но будем честными, возмущение было для виду. — Давай просто помолчим, просто постоим молча, — попросил её Хицугая. — Ты думаешь, поможет? – усмехнулась та. — Не знаю, но мне так спокойнее. Я точно на тебя кричать не буду, — в таком же тоне ответил ей Тоширо. — Это ясно, мы же молчим, — прошептала девушка, — слушай, но мы же не можем с тобой всю жизнь молчать. Как мы встречаться будем? — А вот это уже проблема, — согласился Хицугая, — только вот от твоих истерик у меня есть лекарство. — Я не истеричка! – возмутилась Карин, похоже, для неё это было важнее того, что они признали себя парой. Пусть вскользь, но признали. — Конечно не истеричка, просто иногда истеришь, — резонно заметил парень. — А может уже хватит? – попыталась успокоиться Куросаки. — Ух, ты, даже у тебя есть тормоза, — усмехнулся Тоширо. — Все, ты меня достал, — но договорить ей не дали. После долгого поцелуя, Карин, наконец, смогла собрать мысли в кучку. — Знаешь, это не лекарство, это гуманный способ меня заткнуть, — усмехнулась она. — Выбирай сама, — тихо сказал парень, прежде чем опять поцеловать девушку. После этого прошел месяц, уже почти все знали, что Карин и Тоширо встречаются. Но они не вели себя, как типичные парочки. Нет, у них, конечно, были встречи, поцелуи, прогулки, но вот ссоры тоже были. Причем такие, что весь десятый отряд замолкал, чтобы не попасть под горячую руку или ледяной зампакто. Но это как-то быстро сводилось на нет, обычно благодаря стараниям капитана. Карин возвращалась с недельной миссии. Она была довольная, как кот, дорвавшийся и до сметаны, и до валерьянки, может ещё и до рыбы. В руке у неё был отчет о проделанной работе. Также девушка знала, что Тоширо сейчас занят отчетами, поэтому можно его немного подоставать. Ей нравилось, как он краснел от гнева. Это заставляло её смеяться, правда, она не всегда успевала вовремя остановиться. Хотя в последнее время Хицугая стал какой-то замкнутый, вечно о чем-то думал и не слушал девушку. Это не раздражало Куросаки, это её пугало. Дойдя до кабинета, Карин дернула дверь и вошла без стука. — Капитан, я принесла, — тут она остановилась, — отчет. Простите, капитан, я зайду попозже. Она пулей вынеслась из кабинета, а пред глазами до сих пор стояла четкая картинка: Тоширо, держащий в руках коробочку с кольцом, и Хинамори, обнимающая его за шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.