ID работы: 11997

Алкоголь зло или все к лучшему

Гет
PG-13
Завершён
472
автор
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 344 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава тридцатая

Настройки текста
Карин бежала с максимальной скоростью. Она знала куда прибежит, но все равно пыталась сопротивляться, остановиться, просто бежать без цели. Но, как девушка не старалась, ноги привели её к одиноко стоящему дереву. На губах улыбка, по щекам текут слезы, как не крути, а побороть сон она не могла. Все также она стояла у обрыва, все также хотела почувствовать ветер, все также она пыталась не впадать в истерику, и все также над ней властвовали отчаянье и страх. Карин знала, что сейчас придет он, что он тихо позовет, а она впадет в истерику, и все закончиться звонкой пощечиной. Или же нет? На этот вопрос ответа не было, она же не видела всего. В голову пришла запоздалая и глупая идея о том, что можно было бы отсюда уйти. Глупая, потому что она все равно сюда вернется. Запоздалая оттого, что девушка уже чувствовала шаги. Да-да, не слышала, а чувствовала, именно так. За это время, что они были вместе, было открыто много новых тайн и привычек. А ещё она почти всегда могла сказать какое у него настроение. Определяла девушка это по движениям, голосу, взгляду. Для других он мог оставаться равнодушным, незаинтересованным, но не для неё. Также Карин могла с уверенностью сказать, что он также может определить и её настроение. Стиснув зубы, девушка ждала, когда он позовет её. Но Хицугая молчал, просто стоял сзади. Это немного напрягало, ведь во сне он сразу же начинал говорить. — Карин, — тихо позвал её парень. А она сначала замерла, а потом начала плакать и смеяться. Хотелось сделаться маленькой и уйти, убежать, исчезнуть, испариться. Жаль, что не может. Вдруг она почувствовала на своем плече чужую руку и поняла, что её разворачивают. Карин вся собралась, ожидая пощечины. Но… Тоширо притянул её к себе и обнял, а та стояла шокированная и не могла произнести ни слова. Удивление было настолько велико, что девушка впала в ступор. — А как же пощечина? – от удивления этот вопрос она задала вслух. — Какая пощечина? Карин, ты с ума сошла? – тут же посмотрел на неё Тоширо. — Я с ума сошла? Пошел к черту! – девушка вспомнила, почему она вообще здесь оказалась. — Ты вообще, зачем приперся? Мне твои оправдания не нужны. — Какие оправдания? Я по тебе соскучился. Тебя всю неделю не было в Обществе Душ! – возмутился тот. — У меня такое чувство, что либо я слепая идиотка, которую глючит на каждом шагу, либо ты полный кретин, который пытается мне врать, — Карин уже выходила из себя. — Ты о чем? – спросил Тоширо. — Совсем с ума сошла? Какой я тебе кретин? — То есть ты не кретин, а я все-таки идиотка? – недовольно спросила она, но тут же спохватилась. — Мы вообще не об этом говорим. Как это ты не собираешься оправдываться? Что сразу же решил бросить? — Кого? – не понял Хицугая. — Меня! – заорала Карин. — Ты как будто издеваешься! Я же видела тебя и Хинамори. — Ааа, — протянул тот, взгляд его стал непроницаемым, — и что ты видела? — Тебя с кольцом и её, повисшую на тебе! – отвернувшись, пробурчала та. — Знаешь, это на разные мысли наталкивает. Точнее на одну единственную, но очень уж нехорошую для меня! Тоширо вздохнул и пошел от Карин, а та лишь хмыкнула и отвернулась. — Эй, обиженка! Иди сюда! – позвал её капитан. Обернувшись, Куросаки увидела его сидящим под деревом. Думая, что она последняя дура, девушка направилась к нему. Хотела сесть рядом, но сильные руки тут же обняли и усадили к себе на колени. — Какая же ты глупая, — прошептал он, зарываясь в её волосы лицом, — ты даже не разобралась в ситуации. — Интересно, и что же я такого не поняла? – проворчала она, но проворчала шепотом. — Ну, наверное, то, что я просто мог говорить с Хинамори, а она могла меня просто поздравить, — Тоширо продолжил говорить ей в волосы, от чего голос был немного приглушенный, — она мне, как старшая сестра. А ты вроде бы знаешь, что я против инцестов. И вообще, я же не каменный и не ледяной, прежде чем сделать своей любимой девушке предложение, я очень сильно нервничаю. У меня, конечно же, был выбор с кем поговорить, либо Хинамори, либо Мацумото. Но вторая не вариант, все Общество Душ уже всё знало бы. — Может быть, — усмехнулся тот и протянул её красивое колечко. Такое ощущение, что оправа была сделана изо льда, холодная, иногда кажущаяся прозрачной. И россыпь маленьких синих камушков напоминала застывшие капли дождя. — Какое красивое! – вздохнула Карин, бездумно погладив его по камешкам, — миленькое. У Тоширо аж глаз выпал, когда она вернула его ему. — Не понял, — пробормотал он. — Ты мне чем-то брата напоминаешь, он тоже всегда так говорит, даже тон похож, — усмехнулась девушка, — ты, кстати, точно также делаешь предложение, — и, увидев непонимающий взгляд парня, добавила, — Рукия ему тоже кольцо возвращала. Как никак кольцо на палец должен жених одевать. Карин была счастлива, сейчас она поняла, что все она себе только придумала, что её не предавали. Хотелось смеяться над собственной глупостью. Но вдруг она почувствовала холодное прикосновение. На её пальце уже сверкало колечко. Свадьбу решили устроить в Мире Живых. На это Хицугаю уломали Карин и Мацумото. Хотя если быть точнее, то он согласился тогда, когда увидел на пороге своего кабинета капитана пятого отряда. Тоширо вообще старался обходить Ишшина стороной, а то тот, как его увидит, начинал радоваться, что в их семье появился новый сынок. Правда, после слов Ичиго о том, что он на самом деле лишается дочери, Куросаки-старший впал в истерику. Но Ишшин был ласково отправлен в нокаут все тем же Ичиго. В день свадьбы, идя по проходу к жениху, Карин прекрасно понимала, что два её сна сбылись. Она поняла, где видела то дерево, поняла, что уже шла по этому проходу. «Остался только тот, последний, сон», — пролетела мысль в голове уже жены, а не невесты. — Тоширо, — тихо позвала Карин его. — Ммм, — он обнял девушку со спины. — Я думаю, что ты будешь не против, если нашим первенцем будет девочка? ____________________________________________________________________________________________________ От автора: Мой фик, наконец, закончен. Надеюсь, вам было приятно читать каждую главу, и вы не разочаровывались. Спасибо большое всем кто читал! Ваш автор, Kseo-chan.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.