ID работы: 11997000

Мы оба этого не хотели

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
80 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. Праздник

Настройки текста

***

От лица Камило. Я шёл в комнату к Мире, ведь на удивление она сегодня меня не разбудила. Подходя к двери, я потянул и она открылась. Я взглянул внутрь, но никого в комнате не оказалось. Где, интересно она? Да и Адель тоже не было. Дальше я направился к Изабелле, но её тоже не оказалось в комнате, и я пошёл к Долорес, если там их не будет, то я не знаю, где они ещё могут быть. И вот я уже подошёл к комнате сестры и очередной раз открываю дверь. Но она никак не хотела открываться, что-то мешало. И, кое-как открыв её, я зашёл в комнату. Тут были почти все девочки, только не хватало Луизы. Походу у них какой-то праздник был, и об этом говорили две бутылки вина, которые лежали рядом. Я начал будить Долорес, но она лишь что-то пробубнила. Дальше я попробовал разбудить Ису и Миру, но ничего не удалось. И последней осталась Адель. Я хорошенько её тряс и она начала открывать глаза. От твоего лица. Тебя кто-то начал сильно трясти и что-то говорить. Открыв глаза, ты увидела Камило, который тебя тряс. — Блять, Камило, что ты меня трясешь?! — окончательно проснувшись, спросила ты. И только сейчас парень остановился и спросил. — Что вы здесь устроили? — Девичник, — ответила ты, попытавшись встать. — Вы пили, да? — Не ты чтоооо? — с сарказмом говорила ты. — Я же вижу, что да. — А что у тебя глаза появились, раз спрашиваешь, если знаешь какой будет ответ? И что ты тут забыл? — Скоро завтрак. А вы тут спите! — крикнул он. — Не ори ты, и так башка раскалывается! — А не чего было напиваться! — Мы немного выпили! — Вижу я, как немного. От того что вы громко ругались другие начали просыпаться. — Что вчера было? — спросила Мира. — Это вы мне скажите! — ответил Камило. — Я же сказала девичник! Ты что меня не слушал? — подходя к нему, поинтересовалась ты. Он начал отходить назад, развернулся и хотел бежать, но, не расчитавшись врезался в стену, и упал на пол, держась за голову. Ты расмеялась. — Что ты смеешься? — спросил парень. — Ой, не могу, — всё не могла ты успакоиться. Потом продолжила: — Зато хоть немного поумнеешь! — Да я тебя сейчас… — Камило хотел встать, но нечайно сново ударился. И тут уже все начали смеяться. — Всё я пошёл, скоро завтрак. А вы, сидите тут на полу и смейтесь, пока я говорю бабушке, что вы здесь устроили! — парень хотел уже идти, но его обездвижили лозы лианы. — Отпустите меня! — Ну уж нет, ты ничего не скажешь abuela, будешь тут сидеть! — сказала Изабелла. — Но она спросит где я! — А мы скажем, что ты заболел, и съедим твой завтрак, — вмешалась Мирабель. — Но если ты пообещаешь, что ничего никому не скажешь, то мы тебя отпустим. — Продолжила ты. -Хорошо… — Вот и отлично, –сказала Долорес. И, отпустив его, вы пошли вниз.Ты хотела сесть между Луизой и Долорес, но Касита перенесла твой стул между Камило и Антонио .Ты недовольно посмотрела на пол, но ничего не сказала лишь начала кушать. Тут поднялась Дол и начала говорить. -Я хотела бы сказать, что… Мариано сделал мне предложение и я согласилась! Все начали поздравлять и радоваться. А тётушка Пепа и вовсе расплакалась, Камило, который кушал подавился и начал кашлять. И ты побила его по спине. После завтрака ты хотела пойти домой, но тебя схватили и повели в комнату Исы. — Так, сейчас мы будем творить! — сказала Иса. — Мы из тебя сделаем настоящию модель! — поддержала Мира. — Может не надо? — спросила ты жалостливым голосом. — Отказы не принимаются! — сказала Долорес. — Но до праздника ещё столько времени есть. — Как раз мы всё успеем сделать. –ответила Мира. Иса вытащила пару платьев из шкафа. Первый был изумрудного цвета до пола, а с боку длинный разрез. Второй был ярко оранжевый до колен, плечи были открыты, а по подолу были вышиты бабочки. Третий — светло-розовое платье с пышными рукавами, оно было простое, но очень красивое. Четвёртый было синее платье похожее на первый вариант, но не было разреза. Пятый это было достаточное короткое платье белого цвета. Вы решили выбрать третий вариант, а к нему подобрали бежевые туфли на высоком каблуке. Из украшений ты решила надеть белые серёжки в виде бабочки и такую же цепочку. И сделали легкий макияж.А волосы решили оставить распущенными, но заколать заколкой такого же стиля, как серёжки и цепочка. Мира надела своё жёлтое платье чуть длинее колен и такого же цвета туфли. Долорес надела красное платье до пола с разрезом на левом боку. Иса решила надеть фиолетовое с различными цветами платье. За всеми приготовлениями вы не заметили, что пропустили обед, а время было уже 16:30, а праздник начинается в 17:00. Вы вышли из комнаты и направились на первый этаж. И отправились в центр города, где и проходил само торжество. Девочки разошлись, а ты подошла к столу с едой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.