ID работы: 11997000

Мы оба этого не хотели

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
80 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5. Танец

Настройки текста
Ты стояла и кушала одну из булочек и попивала сок, после девичника как-то уже расхотелось пить спиртное. К тебе подошёл какой-то парень, ты его несколько раз видела на улицах Энканто.Он был высокого роста, светлые волосы, а глаза голубые. — Не против ли такая красавица потанцевать со мной? — спросил он Ты на секунду замерла, смотря в его глаза, они были красивые, как море. Но ты скоро опомнилась и ответила: — Да конечно. Он приобнял рукой твою талию, а второю положил в руку. Ты же положила руку на его плечо. Начался вальс. Все парочки вышли в самый центр и танцевали. — Какое же имя у красавицы? — спросил парень. — Адель. — коротко ответила ты. — Я Марк. — Приятно познакомиться. — Взаимно. — Слушай, ты не брат Маркуса? — Да, но как вы догодались? — Давай на ты. Просто вы внешне похожи и имя схоже. — Понятно, ты знакома с Маркусом? — Да, как-то прогуливались. — И что понравился? — Он довольно симпатичный, но не в моём вкусе, да и ему нравится другая. — И кто же? — Знаешь Мирабель Мадригаль? — тот кивнул, — Вот это она. — Ничего себе, но я рад. Музыка сменилась на более энергичную и вы танцевали на протяжении 2 часов, и ты знатно устала. — Чтож мне наверное пора домой. –сказала ты. — Давай я тебе проведу. -сказал Марк. –, а нет, не надо, –ответила ты, но он перебил. — Отказы не принимаются. Ты хотела что-то сказать, но тут пришёл Камило. — Помешал? — спросил Камило — Помешал, –, тветил Марк. –Я старался. Но я здесь не за этим, мне нужна Адель. — Зачем? — спросил он. — Затем. Дальше Камило схватил тебя за руку и отвёл в сторону. — Кто этот парень? — спросил он. — А тебе зачем? — Просто. — Ты позвал меня сюда, чтобы узнать кто этот парень? Серьёзно? — спросила ты. — Нет, за другим. — Ну так я жду. — Я хотел позвать тебя на танец, — ответил он. — И всё? — он кивнул, — С чего я должна соглашаться? — Ну просто. Если вдруг сорвать помолвку не удаться нам придётся пожениться. И по чему бы не потанцевать с таким красавчиком, как я? Ты недовольно цыкнула, но все-таки согласилась. Кружась в танце, парень плавно всё выполнял и казалось, что он танцует не с тобой, а с какой-то пушинкой. И, только сейчас находясь рядом с Камило, ты заметила многочисленные веснушки, которые заполняли почти пол лица, а глаза раньше тебе почему-то казалось, что они были карими, но нет они были зелено-коричневые, а на свету и вовсе казалось, что они какого-то медового цвета. — Ты сегодня красивая, — неожиданно сказал Камило. Ты немного не ожидала и покраснела, но было почему-то странное чувство в груди, что-то приятное? — Спасибо…– смущенно сказала ты, но потом добавила, — Это ты девочкам спасибо скажи, они так меня нарядили. — И зачем же? — Да ради кое-кого. — И кого же, если не секрет. — Тебя, — и потом ты продолжила, — они хотят чтобы мы хоть немного сблизились, так как скоро свадьба.Но я надеюсь, что у нас всё получится и она не состоится. — А вдруг не получится? — Так не должно выйди, это я постараюсь. Ну а если нет, то буду мучить тебя всю твою оставшуюся жизнь. — Почему же ты так не хочешь выходить за меня? — Ты и сам знаешь ответ. — Я догадываюсь, но хочу услышать от тебя. — Ты же знаешь, что мы не, то что не общаемся, а ненавидим друг друга. — А из-за чего? — Из-за твоих шуток! Ты всегда подшучивал надо мной. — Мне казалось, что это смешно. — Вовсе нет! — Тогда, прости меня, что я шутил над тобой.– проговорил Камило. — Что? — переспросила ты, не поверив в его слова. — Прости меня пожалуйста, — медленно проговарил парень. — Хорошо. Музыка окончилась и Камило наклонил тебя, придерживая твою талию, чтобы ты не упала, а ты обняла его за шею.Вы не знали сколько так стояли, но очнулись, только когда вам начали хлопать. Среди людей ты заметила Миру и Ису, которые ехидно улыбались, а Долорес мило смотрела на вас.Вы только разошлись от друг друга. — Давай я тебя проведу. Ты лишь кивнула и вы пошли в сторону твоего дома. Сначала вы шли в тишине, но потом разговорились и не заметили, что уже пришли. — Ладно, пока, — ты уже хотела зайти внутрь, но тебя остановила рука Камило. — Чт… — он тебя обнял. — Пока. Пока ты не понимала, что происходит, парень уже далеко ушёл и только сейчас ты поняла, что просто стоишь у входа дом и пялишься. * — Что с ним такое? * Ты поднялась на второй этаж, и даже не заметила, что тебя звали родители. ты зашла в комнату и легла на кровать в размышлениях. *– А что, если он влюбиться в меня. Что тогда делать? Хотя он красивый, А глаза… Стоп! О чем я здесь думаю? * В дверь кто-то постучал. — Открыто! — крикнула ты. В комнату зашла твоя мама. — Что с тобой? — спросила она. — Ничего. А что? — ты перевела взгляд на неё. — Мы тебя несколько раз звали, но ты не обращала внимание. — Просто задумалась. — И о чём же? — Да так. — и ты снова уставила взгляд на потолок. — Я же вижу, что что-то не то. — Тебе наверное показалось. — Ладно, но если, что рассказывай мне. — Хорошо. И после твоя мама вышла из комнаты. Через какое-то время ты уснула.

***

Ты снова проснулась и осознала, что помолвка уже через три дня. И, лениво встав, ты направилась на первый этаж в кухню. — Доброе утро… — ты подошла к маме, чтобы помочь. — Доброе. Вы готовили и разговаривали, но тебе стало плохо и ты села на ближайший стул. — Что с тобой? Ты не заболела? — начала расспрашивать мама. — Нет наверное. — А ну-ка давай я потрогаю лоб. Температуры кажется нету, но ты лучше полежи в кровати этот день, может лучше станет. — Да нет, я сегодня хотела помочь подготовку на свадьбу Дол. — Ну хорошо, но обязательно попроси булочку у Джульетты. — Ладно. — быстро позавтракав, ты пошла к Касите. Подходя, ты почувствовала сильный ветер. И как только ты хотела открыть дверь она сама открылась, показывая, что происходит внутри. — Всё должно быть идеально, а у нас ничего не готово! — из стороны в сторону бегала тётя Пепа, а за ней был небольшой ураган. — Mi amor, всё будет отлично, только не переживай. — Скоро ещё у Камило помолвка! Мы ничего не успеваем! — Тётушка Пепа, не переживайте, ещё столько времени, вы всё успеете. — сказала ты, подходя. — Ох, queridaты пришла помочь? — Да, а вы не волнуйтесь всё успеем сделать.– после твоих слов ураган пропал, — А вы не знаете где тётя Джульетта? — Она после завтрака ушла на площадь, вернётся скорее всего на обед. — А, хорошо. После ты пошла к Мире в комнату, но её не было. * — Наверное тоже ушла.* Дальше ты прошлась по второму этажу, заходя в комнату Исы, Долорес и Антонио, но их тоже, не было даже Луизы не оказалось. Последним вариантом остался Камило. И, вот пойдя к комнате, ты приоткрыла дверь и заглянула. В ней было темно, лишь небольшие лучи солнца пробивались из-за штор.Хоть ты и была в комнате парня, но это было как минимум года полтора, а может и больше. Но за это время она не особо изменилась, если только прибавилось портретов на стене.Ты присмотрелась и увидела движения в кровати. * — Не уж то он всё ещё спит? * И пока ты думала взади послышался голос. — Адель, что ты здесь делаешь? — ты повернулась и увидела Альму. — Ой, здравствуйте. Я пришла помочь, но ребят что-то не могу найти. Вы не знаете где они? И тут она засмеялась. Ты недоумевала, что это с ней? И тут уже через секунду вместо «Альмы» появился Камило. Ты грозно посмотрела на него. –Ты хоть когда-нибудь будешь по серьёзней и не шутить? — спросила ты . — В этом весь я. Остальные все ушли на площадь. — А ты как всегда отлыневаешь от работы. Да? — Вы не угадали, красотка, — с улыбкой сказал парень. — Не называй меня так! — грозно сказала ты. –А, что такое, красотка? — Да, я тебя щас, — прошипела ты. — Что, что? Не услышал вас, — с сарказмом проговорил Камило. Ничего не ответив, ты лишь подошла к нему вплотную. Он тут же замолчал. — Что ты делаешь? — спросил он. Ты просто молчала, а, потом быстро ударив в пах, убежала прочь. К счастью или к сожалению удар был не сильный и Камило выпрямился и крикнул: –Ну всё, пощады не жди! — Сначала догони меня, лох! — крикнула на эти слова ты. — Догоню щас! — Не догонишь! И, быстро добежав до лестнице и спустившись на первый этаж, ты сказала: — Касита, помогай! И лестница тут же превратилась в горку. Парень, не ожидавший такого поворота, не успел затормозить и прям в прямом смысле полетел в кухню. Ты подошла поближе и взглянула, но никого не оказалось, только ты хотела дальше бежать, как тебя кто-то поднял. Конечно же это был Камило. — Отпусти! — крикнула ты. — Ну уж нет! И, закинув тебя на плечо, парень потащил к себе в комнату. Заходившая Мира странно посмотрела, но потом ехидно улыбнулась. — Мира, помоги мне! — крикнула ты. — Как-нибудь сама справишься, у меня дела! — тоже крикнула девушка, так как вы уже были на втором этаже. — Предательница! — только и успела сказать ты, перед тем как тебя затащили в комнату. Камило бросил тебя на кровать, а сам надвис над тобой, прижимая кисти рук к кровати. — Что ты собираешься делать? — спросила ты. — Вот, что. И тут же он начал тебя щекотать. Ты смеялась и крутилась в разные стороны, чтобы хоть как-то защититься, но ничего не помогало. — Пер…ахахвнь, пож.хазвзах…ста, — смеясь, пыталась сказать ты. — А, что ты мне дашь взамен? — Что ты хочешь? — Ну например, как предложение прогуляться сегодня вечером, — подумавши, предложил Камило. — И всё? Ладно, но только отпусти меня, — и только ты это сказала, как дверь началась открываться, и в комнату зашла Мира. — Камило, Адель! Ой, простите, что помешала сейчас уже ухожу, — и девушка быстро закрыла дверь, но потом снова сказала, — Сейчас будет обед, приходите, когда закончите, — а после она скрылась за дверь, а потом послышалось„девочки, вы не представляете, что я видела! " — Это полный пиздес, — сказала ты. — Согласен. И только сейчас вы встали с кровати и молча пошли вниз, где уже сидели все, только вас не хватало. Ты сразу заметила девочек, которые смотрели с ухмылками. Ещё как на зло место осталось только с Камило. Обед прошёл спокойно, если не считать Исы и Миры, которые буквально «прожигали» вас взглядом, и, поев еду Джульетты, тебе стало намного лучше. После обеда, ты хотела пойти домой, но тебя схватили за руку. Подняв голову, ты увидела Камило. — Ничего не забыла? — спросил парень Ты вспомнила. * — Точно, прогулка! * — А, всё давай пошли. Вы вышли из Каситы и направились по улицам городка. Тут ты решила спросить. — Куда мы идём? — Сначала просто погуляем, А потом я покажу тебе одно место. Дальше вы шли в тишине, но потом активно начали разговаривать. — Как насчёт мороженного? — Давай, только платишь ты! — быстро сказала ты. — Блин, не успел. Ладно пошли. Вы подошли к ларьку, где продавали мороженное. — Ты какое будешь? — Шоколадное с орехами. — Нам, пожалуйста, шоколадное мороженое с орехами и одно ванильное, — обращаясь к продавцу, сказал Камило. — Сейчас секундочку. И через минуты продавец отдал мороженное и сказал: — Не уж-то Камило Мадригаль нашёл себя девушку! — Что вы, она моя подруга. -Сначала подруга, А потом и взглянуть не успеешь как уже будет женой, — посмеиваясь, сказал он. Правда он сказал правду, ведь скоро помолвка, а потом и до свадьбы не далеко. Но вы лишь поблагодарили его и ушли дальше. — Что за место, ты говорил? — Точно, пошли туда. И он взял тебя за руку и ты немного покраснела. У него была практически горячая рука, А у тебя холодная от поддерживания холодного продукта. Вы шли через кусты и деревья и из-за них казалось, что вы идёте бесконечно. — Мы скоро придём? — который раз спросила ты. — Потерпи, осталось не много. И через 15 минут наконец-то показалась полянка, А рядом с ним протекал водопад. — Ваууу, — сказала ты и, немного помолчав, спросила, — Как ты его нашёл? — Да так, гулял как-то и забрел сюда. С тех пор частенько прихожу, чтобы провожать закат, от сюда намного лучше видно, чем снизу. Вы были на какой-то горе и под вами растилался Энканто. Вы сидели на полянке и просто любовались видом, за то время пока вы добирались устали. Никто не нарушал тишину, она не была напряжённой, а наоборот вы наслаждались друг другом. Солнце уже начало опускаться за горизонт. Через какое-то время начало темнеть, а солнце полностью пропало. — Наверное, пора домой, — прервал тишину парень. — Наверное, — ответила ты и легла на траву. — Ты знаешь какие-нибудь созвездия? — спросил он. — Только малую медведицу. О вот, и она, — ты указала на скопление звёзд в виде ковша. — Я тоже не знаю, как-то раньше не интересовался. В течение 15 минут вы лежали в тишине. — Я думаю теперь точно домой, — сказал парень. — Да, уже поздно. — Камило полностью встал и помог тебе подняться. Вы снова шли через весь путь, но о чём-то бурно разговаривали. — Ты зайдешь к нам на ужин? — спросил Мадригаль. — Нет, наверное. Пойду домой. — Хорошо давай проведу. После вы дошли до твоего дома и вы разошлись в разные стороны, парень в сторону Каситы, а ты за дверь дома. Отказавшись от ужина, ты пошла в свою комнату и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.