ID работы: 11997000

Мы оба этого не хотели

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
80 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Очередное утро. Сегодня солнце скрылось за гущи облаков, как бы не пошёл дождь, что был редкостью и чаще всего призывался тётушкой Пепой. Кстати насчёт неё, наверное у той было плохое настроение или встала не стой ноги раз такая погода, но иногда погода не зависит от женщины, властной ею. Ты встала с кровати и направилась в ванную, а после на кухню. Такую погоду ты не любила, и больше предпочитала солнечную, но ничего не поделаешь. После завтрака ты отправилась к Касите, вчера ты таки не помогла с свадьбой. Вчера день ты провела с парнем по имени Камило. Он тебе не казался таким противным, как раньше, а его шутки даже были смешными? Но сейчас не о нём. Ты подходила к Касите, которая уже похлопавала ставнями окон в знак приветствия. — Hola, Касита, — и, немного пройдя вперёд, ты наткнулась на Долорес, которая также как и Пепа ходила туда сюда, — Привет. От неожиданности та вздрогнула, что было странно с её-то даром, похоже переволновалась. — А это ты, привет. Прости просто я очень волнуюсь. — Ничего. Вы назначили дату свадьбы? — Да, ровно через месяц. — Понятно. С чем я могу помочь? — Разбуди девочек и Камило. Они ещё не встали. — А что завтрак не был? — Нет, тётя Джульетта его ещё не приготовила. Можешь с нами позавтракать. — Спасибо, но уже кушала дома, — и, закончив говорить, ты направилась на второй этаж. Первой комнатой была Миры, ты аккуратно зашла, чтобы её не разбудить, а потом крикнула: — Мира, подъём! Касита снова начала рушиться! — А… что? — тут же подскочила девушка. — Это месть за прошлый раз, — довольно улыбнувшись, сказала ты. — А, что ты в такое время тут делаешь? — спросила Мира, протирая глаза. — Пришла вам помогать. — Понятно. Но за это я ещё отыграюсь! — Да ну…– не договарила ты, как она повалила тебя на кровать и начала щекотать. — Перестань, — еле проговаривая, говорила ты. И, прекратив щекотать, ты встала, — Что вы меня все щекотите? — Кто мы? — Ты и Камило. — А кстати о Камило, давай рассказывай, что у вас с ним? — Мира! — Ммм? — Ничего у нас ним нету и не было. — А, что тогда в комнате было, когда я зашла? — Мы просто игрались и больше ничего. — Оправдывайся, оправдывайся, я всё знаю. — И, что же ты знаешь? — О том, что. Эээ. Ну например вчера, когда я зашла к вам, а вы в такой позе лежалиии, — протягивая гласные, говорила Мира — Говорю же просто игрались! — Ну не знаю, не знаю. — Короче с тобой спорить бесполезно. Я пошла. Дальше ты разбудила Ису и Луизу и направилась к комнате Камило. Зайдя в комнату, ты увидела, что он мирно посапывал на кровати. *– Милашка.– подумала ты. * * — Что это я? Но он такой милый. Интересно у него мягкие волосы? * Ты ближе подошла к парню и аккуратно притронулась к волосам. *– Мягкие, даже слишком. * От твоих действий, он начал двигаться. Но не проснулся, и ты продолжила своё деянье. — Камило, вставай, — начала ты. — Ммм, мама ещё пять минут, — сонно проговаривая, говорил парень. — Какие пять минут? Вставай! — но он никак не реагировал. Ты его и трясла, и кричала, но он спал, как убитый и ты решилась на отчаянный шаг. Ты приблизилась к самому уху парня и громко крикнула: — Там всю еду съели! От крика он тут же подскочил и стал пялиться на тебя. — Кто успел съесть? — спросил он. — Никто. Это я так тебя решила разбудить. Ничего не ответив, Камило резко взял тебя и закинул на кровать и обнял. Ты пыталась выбраться, но ничего не получалось. — Камило, отпусти! — кричала ты. На это парень только что-то промычал, но прижал ещё сильнее. Смирившись, ты просто лежала, надеясь, что скоро тебя освободят, но, не заметив, ты заснула. На кухне — Долорес, где Камило? — спросила Джульетта, которая уже всё разложила и все пришли, но не хватало лишь парня. — Я послала Адель разбудить его, — прислушавшись и улыбнувшись, продолжила, — Но похоже у неё не получилось. Она тоже спит. — Как это прекрасно! — радостно сказала Пепа, над которой появилась радуга. Они решили не будить парочку, а дать им выспаться. Через 2 часа От лица Камило Я проснулся и удивительно, что меня не разбудили, но я рад. Я почувствовал, что что-то тёплое обнимаю. Взглянув, я увидел. Адель? Точно, она пыталась меня разбудить, похоже я её закинул на кровать, и она уснула. Не удержавшись, я убрал прядку с её лица, а потом начал перебирать волосы. Она начала двигаться. — Доброе утро, соня. — сказал я. От твоего лица Кто-то начал трогать волосы, и ты проснусь. — Доброе утро, соня, — сказал парень — Сколько времени? — 12, завтрак уже прошёл, эх, — грустно вздохнул парень. — Сколько, сколько? Я же пришла помогать, а не спать тут с тобой! — и, поспешно встав, ты хотела уже выйти из комнаты, но тебя схватил Камило и снова повалил на кровать. — Отпусти! — Ну пожалуйста, полежи ещё немного. — Только, если немного. А с чего это я должна тут лежать с тобой? — Просто я так хочу. Вы лежали так ещё некоторое время, но потом все-таки решили встать. К счастью Камило был в футболке, если бы он спал без верха ты бы со стыда умерла. Дальше вы спустились на первый этаж и направились на кухню, да бы что-нибудь перекусить. Придя, вы увидели Миру, тётю Пепу и тётю Джульету, Ису и Дол. — Доброе утро, -сказали вы одновременно и посмотрели на друг друга, а потом рассмеялись. — Скорее день, — отозвалась Мира. — Наши спящие красавицы неужели встали? — сказала Пепа. — Мы не так и долго спали, — ответил на это Камило, ты пихнула его в бок и этого он несколько раз поменял обличия. — Ага недолго, но а сейчас мы забираем Адель, — проговорила Долорес, подходя ближе к вам. — Зачем это? , — спросил парень. — По очень важным делам, — ответила Дол. — Ладно, пошли что-ли. — А меня возьмете? — спросил он. — Нет, это девчачье, — ответила девушка. И вы, а конкретнее ты, Дол и тётя Пепа вышли из Каситы. — А куда мы идём? –Выбирать свадебное платье для Долорес, — ответила Пепа. — А, ладно. Потом вы дошли до какого магазина и зашли в него. Внутри было красиво: самые различные платья, всякие украшения, да и само помещение было красивое. Вы подошли к свадебным платьям и начали перебирать самые различные варианты, от очень пышных до самых простых. И, выбрав несколько штук, Дол зашла в примерочную и начала выходить и показывать, как на ней сидят платья. — Думаю, вот это подходит больше всего, не хватает украшений и всё, — сказала ты. — Да, доченька ты как принцесса! –подхватила тётушка Пепа. На Долорес было не очень пышное платье в пол, оно было обычное, но в тоже время красивое. Пока они выбирали украшения, ты подошла к одному из платей, нежно-розового цвета и с пышными рукавами, на талии был пояс, который завязывался взади, само платье было до колен, но была сетка, которая была доходила чуть ниже колен. — Мы это берём, — сказала Дол, подходя. — Что? Зачем? — спросила ты. — Это будет твоё платье на мою свадьбу, будешь подружкой невесты. — Нет, Долорес не стоит. — Всё, отказы не принимаются. Оплатив покупки, вы пошли обратно в Каситу. Там ты ещё помогала до самого вчера, а потом пошла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.