ID работы: 11997000

Мы оба этого не хотели

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
80 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ты начала просыпаться и, окончательно проснувшись, увидела лицо Камило, который находилось довольно-таки близко. Свой взгляд ты перевела на его кудряшки и, не удержавшись стала трогать волосы парня. — Доброе утро, — сонно проговорил Камило. — Ой, извини, я наверное тебя разбудила. –Да нет, я уже давно проснулся, — ты продолжала перебирать кудряшки, — Нравятся, да? — спросил он. — Да, они такие мягкие. Вот у меня они просто прямые, — вздохнув, сказала ты, — Вот бы как у тебя или, как у Миры. — А я наоборот хотел бы прямые. За ними тяжело ухаживать постоянно запутываются, а расчёсывать ещё тяжелей. — Ну за прямыми тоже не легко, после сна они как у чупакабры. Вот, как сейчас. И парень посмотрел на твои волосы, а потом расмеялся. Они были перепутанные и лохматые. –Перестань смеяться! — сказала ты, когда парень не мог остановиться уже на протяжении пяти минут. Но он не прекращал и ты кинула на него подушку, которая попалась тебе под руку. — Эй! — прикрикнул он, тоже бросая подушку. И у вас завязался бой подушками, и одна из них разорвалась, и вся комната наполнялась перьями. И вы упали на кровать, смеясь. –Давно, я так не веселился, — сказал парень. — Я тоже, — ответила ты, но потом немного погрустнела, — Сегодня же помолвка будет. — Точно, а я забыл. — Меня наверное потеряли, я же не говорила, что буду ночевать тут! — Наверное Долорес уже всё рассказала. — Наверное, но всё равно мне надо подготовиться к вечеру. — Напомни-ка, в чем заключается план. — Короче наведём суматоху и всё. — А если не получится? — Что-нибудь придумаем. Ладно я пошла. — Давай я проведу, а то сново появятся те люди, даже если сейчас день. Камило проводил тебя до дома, и вы разошлись. Ты зашла домой. На тебя сразу же навалился Джек с распросами. — Где ты была? А ночевала где? — Джек, не так много распросов. — Где ты была? –У Мадригалей и ночью я там была. Всё теперь я пошла в комнату. Поднявшись в свою комнату, ты решила порисовать, что давно не делала. Потом ты слушала музыку и немного играла на скрипке (это было твоё второе увлечение и заниматься ты начала с пяти лет). Потом ты задумалась о том как же вдруг ты переместилась на крышу дома, хотя была на земле. И, встав в середину комнаты, ты закрыла глаза и сосредоточилась и представила, что находишься на кухне, но не получилось и, попробовав несколько раз, ты решила, что попробуешь в последний раз и, снова закрыв глаза, ты представила, что ты на кухне, и, открыв глаза, ты не поверила, ты реально оказалась на кухне. Обратно так сказать «телепортнуться» тоже вышло, но ты не могла поверить, ведь ты не являлась членом Мадригалей, и у тебя не мог быть дар. В течение двух часов ты тренировалась, пробуя телепортироваться по всему дому (дома никого не было). И ты решила посмотреть время, и оказывается, что уже семь, а ты даже не начала собираться! Быстро одев платье, в котором и узнала об помолвке ты сделала причёску, немного закрутив концы волос и собрав их, ты сделала макияж. Время было без пятнадцати восемь. Ты вышла из дома и направилась в сторону Каситы. Ты зашла внутрь здания и увидела всю свою семью, которая беседовала с Альмой. Решив пойти пока к Мирабель, ты направилась к ней в комнату. — Тук-тук. Мира ты здесь? — спросила ты, заходя в комнату подруги. — Адель, проходи. — ответила она. — Ты должна мне в кое в чём помочь. — И в чём же? — Я должна сесть рядом с Антонио. — И зачем же? — Чтобы совершить план. — А можешь рассказать о нём? — Потом узнаешь. — Ну, Адель, расскажиии. — Не могууу. — Всё я обиделась, — и, надув губки, Мира отвернулась от тебя. — Ладно, ничего не поделаешь, расскажу своей лучшей подруги, — и девушка мгновенно повернулась обратно. Ты в кратце рассказала о плане и девушка да же очень оценила, но потом спросила: — А что если не выйдет? — Тогда мне придётся выйти за Камило замуж и жить в страданиях, — ты театрально упала на пол. — Почему же? Кажется вы даже очень хорошо поладили. А? — Ну да. Мы с ним наконец-то начали общаться, но эта помолвка всё портит. — А мне кажется наоборот. Вы ещё ближе сближетесь, а может даже влюбитесь в друг друга и заведёте детей, — поиграв бровями, сказала Мира. — Мира! Какие ещё дети? — Ваши с Камило. — Мы даже ни разу не целовались. — Поцелуитесь, а потом и дело до и хмм не далеко. — Мирабель Мадригаль! Если вы сейчас не заткнётесь, в вас полетит эта подушка. — Всё, всё молчу. — Вот и отлично. После послышался стук звук за дверью.И зашла Долорес. — Спускайтесь, ужин начинается. Вы спустились на кухне и ты как и хотела села рядом с Антонио, но пришлось сидеть и рядом с Камило, но так ещё лучше. Всё началось с речи Альмы, а потом разговоромами. Ты решила, что пора приступать к своему плану. Рядом с мальчиком была капибара и несколько мелких птиц. Ты незаметно взяла кусочек еды и подкормила птичку и за этого начали проситься и другие. Антонио пытался отогнать, но ты специально ещё больше начала давать еды. И за этой ситуации тётя Пепа начала нервничать, и собиралась большая тёмная туча. А через мгновение пошёл ливень. Через время вы с семьёй ушли домой все промокшие до ниток. И ты спросила маму: — А свадьбу отменят? — Нет, ты что. — Но… — Все вопросы мы успели решить, и Камило в скором времени сделает тебе предложение. Ты немного расстроилась, ведь план, хоть и удался, но запланированное не получилось. Грустная и мокрая ты зашла в комнату, где легла на кровать и тебя было пофиг, что кровать промокнет, ты лишь думала, что делать дальше. * — Придётся мне выйти за Камило замуж, но это не так и ужасно. Мне даже кажется, что я… влюбилась в него. * Ты лежала на кровати не понятно сколько времени, но потом всё-таки переоделась и повесила одеяло сушиться. А после легла спать.

***

Ты проснулась от головной боли, похоже вчерашнее похождение на ужин так подействолало. Ты встала с постели и направилась в ванную, а после обратно на кухню. Кушать совсем не хотелось и ты решила ещё немного полежать, а может и поспать. Через какое-то время пришла мама и зашла в твою комнату. — Доченька, ты заболела? –Нет, просто голова немного болит, полежу и пройдёт. — Давай-ка потрогаю лоб… Да он весь горячий! Ты лежи, а я пойду к Джульетте и попрошу выпечки. Через 15 минут пришла твоя мама и принесла лечебной выпечки. Поев, тебе стало лучше, но всё ещё болела голова. Ты хотела снова помогать Долорес, но маму не переубедишь, и пришлось весь день лежать в кровати, чтобы не умиреть от скукоты, ты рисовала и играла на скрипке, но когда надоело ты решила убраться в комнате. За делами уже наступил вечер и ты решила лечь спать пораньше. Но послышался, что кто-то стучит в окно. Кто бы это мог быть? Ты встала с кровати и подошла к окну. Взглянув, ты увидела Камило, который сидит на дереве. — Что ты здесь делаешь? — Ты сегодня не пришла к нам, вот и спросил я Долорес, и она сказала, что ты заболела. И в конце концов я решил проверить тебя. — Мне уже лучше, всё можешь идти обратно домой. — Раз лучше, пошли гулять. — Сейчас? — Да, на этот раз я смогу тебя, если что защитить тебя. Ведь я такой сильный, — парень показал на свои мускулы, показывая тем самым, что тот сильный. Ты лишь тихо хихикнула и пошла надеть что-нибудь наверх, либо на улице прохладно. — Пошли, Ромео недоделанный. — Почему же недоделанный? — Тогда скажи, где твоя розочка? — Вот в чём дело. На это тебе, — он протянул тебя букет лилий. — О, Иса заставила. — Нет, я сам её попросил. — Ладно, пошли. Ты открыла окно и вылезла из него. Вы с Камило слезли с дерева и пошли в лес. — А куда мы идём? — Помнишь ту полянку? — ты положительно кивнула головой.– Вот, туда и пойдём. — Снова идти по той дороги. Не хочуууу, — после твоих слов парень подхватил тебя на руки и пошёл дальше, — Камило, поставь! У меня свои ноги есть! — Мне не охота слушать твоё нытье всю дорогу, лучше буду нести тебя. — Но я же тяжёлая! — Не такая уж. Я как-то Мирабель нёс и думал как бы не уронить. Она как слон, кажется не толстая, а такая тяжёлая! — Если бы тебя сейчас она услышала, то ты уже лежал бы на земле. — Но её же сейчас здесь нет, а значит бояться нечего. — Ты не думал, если я расскажу. — Пожалуйстааа, не говори ей. — Что ты дашь взамен на молчание? — А что ты хочешь? — Даже не знаююю, — и, немного подумав! ты сказала,. — О, придумала, неси меня на руках на полянку, ну хотя ты это и делаешь и потом домой тоже понесешь. — Без проблем. Через 30 минут вы дошли до место назначения и легли на траву. — Сегодня красивое небо, — сказала ты, прерывая молчание. — Да, — коротко ответил парень. — Нам все-таки придётся пожениться. — А что не хочешь? — Не особо охота, хочется ещё хоть немного пожить без всего этого. — Это точно, я думал, что до двадцати пяти лет не поженюсь, но слово бабушки закон, ничего не поделаешь. — Лучше бы Виктор и Изабелла поженились. — Вот именно, они вообще старше нас с тобой, а отдуваться нам. — А это идея! Просто их надо подтолкнуть, а там они начнут встречаться и до свадьбы не далеко. И от нас наконец-то отстанут. — Откуда ты всё это придумываешь? — Не знаю, просто как-то само. Вы ещё долго лежали под звёздным небом, обсуждая как бы старших воссоединить, а потом просто разговаривали на разные темы. Начало рассветать. — Нам наверное пора, — сказала ты. — Да, пошли. И Камило помог тебя встать и вы пошли обратной дорогой. — Камило, — протянула имя парня ты. — Что? — Ты не забыл про желание? — Ах да, точно, — парень подхватил тебя на руки. От того, что вы всю ночь провели на поле, ты не спала и сейчас уснула, чувствуя, что в безопасности. Ты и не знала как оказалась в комнате, но за это благодарна Камило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.