ID работы: 11997000

Мы оба этого не хотели

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
80 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9. Нападение

Настройки текста
На следующий день тебе было лучше, но из-за ночных гулянок с Камило плохо выспалась. — Адель, с тобой точно всё в порядке? — очередной раз спросила твоя мама. — Да, мама, точно, ты уже десятый раз спрашиваешь! — возмущаясь, говорила ты. — Ну я же волнуюсь! Тогда попроси у Джульетты булочку и поёшь, тогда я буду спокойна. И да у тебя скоро день рождение, что бы ты хотела? — Что хочешь то и подари. Всё я пошла. — Ладно, но до восьми, чтобы была дома! — Хорошо! — выходя из дома, сказала ты. На самом деле ты отправилась на базар, чтобы купить подарок на свадьбу Долорес. Проходя очередную лавку с мелочами, ты увидела знакомое розовое платье. * — Иса? * Ты незаметно прошла за ней и она зашла в какую-то кафешку. Ты не стала идти дальше, а просто решила посмотреть снаружи. И от увиденного у тебя аж рот повис. Там был Виктор и он протягивал цветы Мадригаль, а после поцеловал её. * — Вот, какое у него внезапное дело появилось. Тут нам даже с Камило не пришлось помогать. Кстати надо будет рассказать ему. * И после ты пошла дальше по базару и, выбрав подарок, направилась в Каситу. Подходя, ты увидела парня, который ходил и что-то приговаривал. — Привет, — поздоровалась ты, и похоже он не заметил тебя и слегка вздрогнул. — Что ты так пугаешь?! Я чуть на тот свет не отправился! — Ой, да не переувеличавай. Всё же в порядке. А теперь пошли мне кое-что надо тебе рассказать. Ты схватила его за руку и потащила в комнату Мадригаля. Зайдя в него, ты закрыла дверь. — И что же ты такое важное хочешь мне сказать? — Короче, иду я такая по базару, да, и вижу Изабеллу и она зашла в какое-то кафе и там был Виктор, а потом…потом они поцеловались! Представляешь?! — Представляю! Но это же ещё лучше, нам даже не пришлось ничего делать! — Да но я лишь недовольно, что Иса мне ничего не.сказала.Ладно Виктор, но она!.. — И что нам дальше делать? — Как что? Просто их ускорить, чтобы они поженились, там детишек сделали и от нас отстали. — Хорошо. — Ладно, я пошла. — Стой! — Что? — Когда у тебя день рождение? — 13 июля, — это были последние слова перед тем, как ты вышла из комнаты. * — Значит у меня осталось неделя. –подумал про себя парень. * Этот день ты помогала Мирабель, которая добавляла на свадебное платье какую-то вышивку, также ты готовила вместе с тётей Джульеттой, а потом пошла домой. Последующие дни ты также приходила к Мадригалям помогать и частенько гуляла с Камило.

***

До твоего дня рождения осталось пять дней. Была ночь и тебе снова не спалось.Чем больше ты проводила с Камило, тем больше влюблялась в него, но пока, что никому об этом не говорила. Хоть и та ночная прогулка, когда на тебя «напали» прошло много времени, но ты всё равно немного побаивалась гулять одна. Ты рассказала Альме о тех людей и как выяснилось это был местный бабник, а другой его брат, было решено выгнать их из деревни. Сегодня ты решила рискнуть и отправиться прогуляться, ведь уже ничего не грозила и тем более ты могла телепортироваться. Да, за этого время ты научилась хорошо перемещаться, но никому об этом не говорила. Ты вылезла из окна и спустилась на землю и снова направилась в центр. У тебя было какое-то предчувствие, что что-то плохое произойдёт, но ты уверила себя, что просто накручиваешь. Взади послышался шорох и ты обернулась, но никого не было. Так повторилось несколько раз и ты подумала, что просто ветер. Но шорох стал громче и, не успев обернуться и посмотреть, по твоей голове ударили что-то большое и тяжёлое. И ты отключилась. Ты начала открывать глаза, но это было нелегко, головная боль была не выносимая, ты увидела какие-то размытые силуэты, которые о чём-то разговаривали, но увидев, что ты проснулась замолчали. — Кто вы такие? — кое-как спросила ты. — Что не узнаешь? — и они разом сняли свои маски и их ты узнала. Это были тебя люди, что напали на тебя. — Что вам надо? — Из-за тебя нас выгнали! И поэтому. -не успев договорив, ты его перебила. — Вы сами виноваты. — Замолчи, — ударив по лицо, сказал он, — Ты будешь делать всё, что мы прикажим, а то… — А то, что? — с сарказмом спросила ты. — Не перебивай меня! А то мы тебя убьём, мы прекрасно знаем, что ты невестка Камило Мадригаля и если на то будет причина, и мы убьём тебя, то они будут очень сильно опечалены и это будет наша месть! — У вас не получиться убить меня! — Ты же уже у нас и проблем это не составит. Но мы тебя не сразу убьём, А будем медленно мучить, пока ты не будешь просить о пощаде. — Такого не будет! — А мы уже начнём, — и после этих слов он бросил тебя на землю, А потом эти двое начали бить тебя. На следующий день всё повторилось, еды тебе дали только один раз за день, и поэтому у тебя не было сил, но ты решила, что так долго не продержишься и сегодня надо действовать. Во-первых ты хотела сделать так чтобы этих двоих уничтожить и как-то раз, когда они выходили ты увидела, что у них были взрывчатки.Во-вторых тебе было ужасно плохо, но как-то ты держалась. Попробовав, ты телепортировалась из этой комнаты и взяла в, расставив их по комнате, ты думала как сделать так, чтобы эти двое остались в комнате и ты придумала. Была ночь и наверное они спали, надо лишь найти их. Были они в соседней комнате и даже это лучше, взрывчатки довольно большие и поэтому выжить они не смогут. Ты хотела выходить, но тот дрыщ походу проснулся и, заметив пропажу, направился на поиски. Он взял нож, и у вас завязалась драка. Ты хоть и никогда не дралась, но у тебя выходила хорошо, но он тоже был не промах и несколько раз всё-таки смог ранить ножом, рана начала кровоточить. Кнопка, которая была у тебя с собой выпала и он её взял. — Если не выжить нам, то и тебе! — и он нажал на кнопку, всё начало взрываться и ты, быстро отреагировав, телепортнулась из здания, а точнее из подвала и побежала прочь, но тебе становилось всё хуже и хуже. И на последних сил ты телепортнулась в Каситу.

***

Камило проснулся от того, что его начали трясти. — Камило, вставай! — сказал кто-то. — Отстань, — буркнул парень. — Адель пропала! — он тут же подскочил с кровати. — Долорес, не шути так. — Я не шучу! — и, вздохнув, она продолжала, — Её семья пришла сегодня утрам, спросив не у нас ли она, но нет! Мы уже всю Каситу обыскали, нигде её нет! — Что же ты сразу же не сказала! — и, быстро переодевшись, парень вышел на улице, где уже его ждали все остальные. — Камило, ты не знаешь где Адель может быть? — спросила Альма, подходя к внуку. — Нет, но предлагаю разделиться и поискать. Все подхватили идею и разделились. Камило пошёл на ту полянку, ожидая, что Адель сидит там, но её не было. Обе семьи занимались поисками девушки, но это не принесло результата и решили, что продолжат завтра. Камило, опечаленный, пошёл в комнату, только начало всё налаживаться и парень понял, что влюбился в эту девушка, и тут такое. Он ходил туда сюда, думая, где девушка может быть, как тут какой-то громкий взрыв послышался за окном. Взглянув, он увидел, что взорвался заброшенный подвал, и только хотел бежать как вдруг синия вспышка, и прям в руки парня падает Адель. Но она похоже была без сознания и только сейчас Камило заметил, что его руки начали покрываться кровью. И, быстро отреогировав, он побежал к тёте, которая выходила из здания. — Тётя Джульетта, быстрей сюда, — и парень поближе подошёл к ней. И, увидев окровавленную девушка, та скорее побежала на кухню, а за ней и парень. Дома никого не было все ушли тушить пожар, вызванный взрывом.Только Антонио спокойно спал, не зная произошедшего. Было решено нести Адель в комнату Камило и там женщина перевезала её и кое-как накормила. Камило не находил себе место очень беспокоился за неё. В три часа ночи пришли остальные и Джульетта всё рассказала, девочки хотели зайти, но она их уговарила, сказав, что той лучше отдохнуть и с ней Камило. Утро От того, что все легли поздно все они спали. Ты начала просыпаться и сразу же почувствовала, что всё тело болит, но ты находишься в знакомой комнате и это радовало и означало, что ты в безопасности. От движения проснулся Камило. — Сейчас, подожди я быстро! — и скрылся за дверью. Но уже через минуту сново зашел, но уже подносом с едой, — На кушай. И, поев, ты обратно легла спать. — Не хочу к тебе приставать, но можешь мне рассказать где ты была? Ты всё рассказала и дошла до того момента как ты телепортнулась, запнулась. — Только хочу спросить. Как ты прилетела ко мне в руки? — Понимаешь, когда они в первый раз напали на меня, то я соврала тебе, что смогла залезть на крышу, а на самом деле я была испугалась и закрыла глаза, а потом уже оказалась на крыше. С тех пор я начала тренироваться. — Мне нечего сказать. — Я могу даже показать, — и, аккуратно встав, ты телепортнулась к двери. — О-Ф-И-Г-Е-Т-Ь. Но ты же не наша родственница, как тогда у тебя есть дар? — Я не знаю и самое главное, что он появился недавно. — Ладно это потом, а сейчас ложись обратно в кровать, тебе нужно отдохнуть. Вы с Камило так лежали, пока, что его не позвали на завтрак. Но уже через 5 минут в комнату зашли Иса, Дол, Луиза и Мира и налетели на тебя с обнимашками. — Мы так за тебя испугался! — сказала Мирабель. — Да, мы места себе не находили! — добавила Изабелла. — Что с тобой произошло? Камило отказывается говорить, мол сами спросите у неё, — сказала Долорес, одновременно жалуясь на младшего брата. Ты им всё рассказала, но про одну деталь не упоминула. После девочки ещё раз обняли тебя и вышли из комнаты. Через какое-то время пришёл Камило снова подносом с кучей едой. –Кушай ещё, — сказал парень. — Я же только кушала! — возмущаясь, проговорила ты. — Ты вот, это остальным попробуй сказать! — Ладно давай, но одна я этот не съем, а я как вижу ты не против добавки, — после сказанного Камило сразу повеселел. И вы двоем доели всю еду, а после снова разговаривали, но парню пришлось уйти, так как у него были дела. Но одна ты не осталась, пришла твоя семья. Первой же в объятья тебя заключила мама. — Больше так не пугай нас! — сказал отец. — Мы так испугались! — добавили братья. После разговоров они тоже ушли, а тебе пришлось остаться и просто лежать и ничего не делать. Следующий день ты тоже в основном лежала, но хотя бы кушала вместе со всеми. Ты пролежала в комнате Камило ещё два дня и после ты еле кое-как уговорила его пустить тебя домой, но всё равно он решил провести тебя, чтобы точно ничего не произошло. До твоего день рождения осталось ещё два дня и за эти дни ты особо ничего не делала, а лишь думала как отпраздновать праздник, но, так ничего не придумав, ты легла спать так сказать „утро вечера мудренее ".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.