ID работы: 11997000

Мы оба этого не хотели

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
80 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10. День рождение

Настройки текста
13 июля Твоё день рождение. Сегодня ты решила поспать подольше, как ни как у тебя сегодня праздник и тем более тебя никто не будил. Проснувшись, ты переоделась в своё любимое бежевое платье и направилась вниз на кухню. Но, зайдя в помещение, никого не оказалось. * — Наверное ушли. — подумала ты и пошла обратно в свою комнату. * Ты взяла свою скрипку и начала играть какую-то музыку, которая первая пришла тебе в голову. Доиграв, ты решила пойти прогуляться. Выйдя из дома. ты пошла уже по привычной для тебя дороги, а именно в Каситу. Как только ты подошла к зданию, она помахала тебе в знак приветствия, что было свойственно каждый день. Ты поздоровалась с Каситой и зашла внутрь. Пройдя по первому этажу. никого не оказалось. Ты зашла в комнату Миры, но там было пусто и ты направилась в комнату парня, надеясь, что он там. Но твои пожелания не оправдались, и там тоже никого не было, ты прошла вглубь комнаты и посмотрела на рабочий стол на, котором было какое-то письмо. Ты взяла её в руки и начала читать. * — Привет, это Камило. Если ты нашла это письмо, значит ты скорее всего задаешься вопросом: «где же все? «.Не переживай просто у всех появились очень важные дела. А сейчас иди на ту полянку, на которой мы обычно гуляли* У тебя появилось очень много вопросов, но ничего поделать и ты вышла из здания. Чтобы снова не идти по мучительной дороги до того поля, ты просто телепортнулась, так было намного легче. И тем более Камило знал о твоей «особенности» и не будет лишних вопросов. Похоже он ожидал такого, так как даже не шелохнулся от шума. Парень стоял к тебе спиной и молчал, но ты прервала тишину, спросив: — Камило? — и после вопроса он наконец-то развернулся и обнял тебя. — С днём рождения тебя, — сказал он, прижимая тебя ещё сильнее. Ты тоже обняла его в ответ. После вы сели рядом с водопадом и разговаривали, но Мадригаль был каким-то взволнованным, и тебя это чутка напрягло. Немного поболтав, вы начали бегать друг от друга.Ты бежала от него, но потом потеряла из виду. Встав рядом с водой, ты думала где он может быть. Но не успев что-то предпринять, тебя тут же сбивают с ног, при этом падая в воду. Ваш смех наверное можно было услышать даже без дара Долорес. Вы вылезли из воды и сели на траву. — Ну вот, теперь у меня намокло платье, — грустно сказала ты. — Ничего страшного, высохнешь. — А кстати ты написал в письме, что у взрослых появились дела. А не знаешь, что именно? — Нет, они не сказали. — Понятно, — после наступило молчание. -Адель?.. — тихо спросил он. — Да? — Можешь закрыть глаза? — Зачем это? — Ну пожалуйста, — умоляюще сказал Камило. Ты закрыла глаза и почувствовала, что что-то холодное коснулось шеи. Взглянув, ты увидела кулон в виде ромашки. — Надеюсь тебе понравится… — начал говорить парень, но не успел договить, так как был заключён в обнимашки. — Спасибо, спасибо, — повторяя слово спасибо ты, — Он мне очень понравился. — Я рад, что тебе понравилось. После вы отстранились. И смотрели в друг другу глаза. Ты будто была очарована его зелено-желтыми глаза и не могла отвести глаз. И вы начали медленно приближаться. И вот, когда оставалось несколько миллиметров, его губы накрыли твои. Поцелуй был не особо нежным, но и не страстным. Через 5 минут вы отстранились от нехватки воздуха. Вы оба сидели, как красные помидоры, не смея что либо говорить. Но тут Камило сказал: — Ты мне нравишься. — Ты мне тоже. И вы снова слились уже в страстном поцелуе.Ты обняла его за шею, а он приобнял тебя за талию. После вы сново отстранились. — Ты будешь моей девушкой? — спросил он. — Да, — только и сказала ты перед тем как обнять парня, уже твоего. Вы так просидели пока не стало вечереть. И, решив возращаться, ты взяла его за руку и телепортировалась. Оказались вы уже в кустах за твоим домом, чтобы никто не заметил.Ты хотела идти домой, но Камило закрыл твои глаза какой-то ленточкой и куда-то повёл. — Куда мы идём? — спросила ты. — Сюрприз ещё не закончился. И после он развязал ленту и ты увидела, что вы стоите рядом с Каситой. Она помахала своими окнами, как бы созывая зайти внутрь. Что вы и сделали. Зайдя в здание, было темно, но тут же включился свет и все прокричали: — С днём рождения! Ты была очень рада и удивленна. Тут были совершенны все. Начался праздник вы веселились и танцевали особенно ты.Виктор и Изабелла рассказали, что начали встречаться. Почти все напились и было решено остаться у Мадригалей. Ты ночевала у Камило, Виктор у Изабеллы, а Джек у Антонио. Родители решили пойти домой, под предлогом, что будут мешать. На следующий день вы с братьями отправились домой. И тут Виктор спросил: — А вы с Камило встречаетесь? — С чего ты решил? — Просто он вчера так на тебя смотрел, и ты вокруг него крутишься и ночевала у него. — Какой ты однако внимательный, — ты закатила глаза, — Да мы встречаемся. — Как давно? — спросил Джек. — Явно позже Виктора и Исы. — Откуда ты можешь знать, когда мы начали встречаться? — А я видела вас неделю назад в кафе. Или это был не ты? — Ладно, ладно я. А ты Джек есть кто-нибудь кто тебе нравится? — тут же Джек покраснел, — Значит есть, — улыбаясь, проговорил старший брат. — А кто она? — спросила ты. — У местного ювелира Радриаго есть дочь. — Понятно всё с тобой. И вы дошли до дома. Как только ты переступила порог тебя позвала мама. — Есть важный разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.