ID работы: 11997000

Мы оба этого не хотели

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
80 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12. Свадьба

Настройки текста
Когда ты проснулась уже было утро, и ты засмеялась. В твоём сне Камило делал предложение Виктору. * — Получается, Камило изменил мне с братом? Об этом надо обязательно рассказать Изабелле. * Ещё немного полежав, ты пошла на кухню после чего покушала и отправилась к Исе. Открыв её комнату, ты увидела, что та ещё спала в своей кроватке. * — Какая милая, даже будить жалко. — про себя подумала ты.* Девушка начала просыпаться. — Доброе утро, — сказала ты. — Доброе… Стой! А, что ты тут делаешь? — спросила она. — Короче мне странный сон приснился и мне обязательно нужно тебе рассказать, что там было. — Ладно допустим. И о чём же он? — Короче я стою на поле, впереди меня Камило, а сзади наши семьи. Я стою и думаю «Что происходит? " и тут Камило встаёт на одно колено и спрашивает: «Выйду ли я за него замуж? " я хотела ответить, но тут Луиза взяла и потащила к ним. А потом смотрю, а там Камило сидел на колене и протягивал коробочку с кольцом перед… Виктором! И тут я просыпаюсь. Весь твой рассказ Иса внимательно слушала, А потом засмеялась. — А ещё я подумала и решила, что получается они изменили нам? И тут ты тоже засмеялась. Вы так ржали не знай сколько времени, но кто-то постучал в дверь. — Кто там? — спросила девушка. — Это я — Виктор и Камило. Хотели спросить Адель у тебя? Вы с Изабеллой хитро переглянулись между собой, а потом она сказала. — Да, заходите сюда! — прокричала она, а после они зашли в комнату. — Камило, почему ты не сказал, что разлюбил меня? — огорченно спросила ты. — Что? — Чего? — спросил ошарашенно Виктор. — Ну как же ты изменил мне, — так же огорченно продолжила ты. — Когда? — Кстати это и тебя касается, Виктор. Вы оба изменили нам, — добавила Изабелла. — они оба переглянулись. Вы не сдержались и засмеялись, как лошади. — Ты понимаешь, что происходит? — спросил Камило. — Нет, ответил ему твой брат. Через 10 минут, вы успакоились и рассказали про твой сон. После рассказа они оба были недовольные. — Тупые у тебя сны, — сказал Виктор. — Ничего не поделаешь, — ответила ты, смеясь. Вечером у вас девочек был девичник, на которым вы всё и всех обсуждали, А особенно парней. Вы пили красное вино, но уже не так много, чтобы не было как в прошлый раз. Прошло две недели и сегодня свадьба Долорес. За это время ничего интересного не произошло, ты очень часто гуляла с Маркусом, а Камило сильно ревновал, но с ним вы ещё больше сблизились и про то, что вы встречаетесь узнали все, и были рады, особенно девочки. Ты ходишь туда сюда, везде где можешь помогаешь. Например, сейчас ты помогала Джульетте с готовкой, — теперь пытаешься найти своего парня, и попробовать уговорить надеть что-то другое и более праздничное. Кое-как найдя его, ты с горем по пола смогла его уговорила надеть костюм. Сама ты одела то нежно розовое платье, которое тебе купила Дол. Ты решила сходить к Долорес, которой не было видно и она как ты и ожидала, была в своей комнате. Ты постучалась. — Входите, — послышалось из-за двери. Ты зашла и увидела, что девушка уже была одета в свадебное платье и была сделана причёска. Вокруг неё ходила Пепа и всюду подправляла. — Чего-то не хватает, — задумчиво сказала ты, — А точно, букет! — и ты вручила красивый букет из различных цветов, конечно же сделанный не без помощи Изабела. Ты вышла из комнаты и направилась на первый этаж, на котором уже собирались все кроме самой невесты (она должна была приехать позже). Само бракосочетание должно было пройти на улице, а после уже в Касите. Уже на месте Место церемонии было очень красивое, всюду различные цветы, а посередине была красная дорожка. Стулья были белые. Арка. это отдельный вид искусства. Она была полу овальная, и вся в цветах. Почти все гости уже пришли и сели на свои места, как главная семья вперёд сели Мадригали, а рядом с ними Гузманы. По другую сторону твоя семья и остальные гости. Ты решила сесть возле Камило, чтобы быть рядом. И вот, выходит невеста, а с ней рядом идёт Феликс. И, подходя к нему, она смотрит прямо на своего жениха, позже они дали клятву и наконец начинается самое главное. — Согласны ли вы, Долорес Мадригаль, взять в мужья Мариано и жить с ним всю оставшуюся жизнь? — Да. — А вы, Мариано Гузман, согласны ли жениться на Долорес и жить вместе и быть в горе и в радость. — Да. — Тогда жених может поцеловать невесту. И после этих слов Мариано нежно прилькнул к губам уже жены. Все гости зааплодировали. А тётушка Пепа не сдержалась и расплакалась, тем самым призывая дождь, но никому он не помешал, а. наоборот добавил атмосферы. Ты тоже пустила слезу, ведь уже прошло столько времени и вот, твоя любимая подруга вышла замуж. — А теперь бросают букет! Все незамужные девушки и женщины вышли в центре, в котором была и ты. Ты не особо хотела выходить, но тебя вытолкала Мирабель. И вот Долорес бросает букет и многие тянут руки и ты уже ожидаешь, что он пролетит, но он летел прямо на тебя. И, зажмурившись, ты почувствовала цветы. Открыв глаза, ты видешь букет и послышались радостные крики и возгласы. — Ну всё, братишка, это судьба, –сказала Мира, хлопая парня по спине, который не ожидал таких поворотов, как назло в это время он пил вино и подавился. Ты немного покраснела, А потом посмотрела на своего парня, который всё ещё кашлял. — Значит следующая свадьба твоя, — подходя к тебе, сказал Виктор. — Кто знает, может ты первый сделаешь предложение Исе? — Всё может быть. После все веселились и танцевали. А ты попивала уже пятый бокал вина, который пришёлся тебе на вкус. Но тут к тебе подходит Камило и говорит: — Не хочет ли такая прекрасная дама станцевать с таким очаровательным, как я? — Даже не знаю, достойна ли я такой награды, — с сарказмом ответила ты. — Что ж может быть другие девушки согласятся, я пошёл. — Ладно, ладно идём потанцуем. Ты схватила его и потащила в самый центр зала, где было достаточно много народу. И в этот момент как раз начался вальс. И Камило, положив свою левую руку на твою талию, а правую в твою ладонь завёл в танец. Вы двигались плавно, не видя никого кроме вас двоих. Как будто вы попали в другой мир. Но музыка окончилась и переменилась на более ритмичную. И вы уже отстранились и начали танцевать в ритм музыке, при этом не отходя далеко друг от друга. Практически все взрослые сильно напились и гости начали расходиться. Ты хотела помочь убрать, но тебя схватила знакомая рука. И да это был Камило. И он потащил в каком-то направлении. Ты была пьяна и поэтому не очень соображала, А Камило кажется вообще выпил целую бутылку вина. Вы пошли в комнату Камило и как только он закрыл дверь, то сразу же прижал тебя к стене. И чуть остановив взгляд на твои глаза, страстно поцеловал. Ты обняла того за шею и пустила одну из рук в его волосы. Он углубил поцелуй и провёл языком по твоему небу и зубам. Руки парня опустились на твою попку. И вы наконец отстранились, тяжело дыша, но через минуту снова слились в поцелуй. Подхватив тебя за бёдра, он понёс тебе к кровати и бросил на неё. И, повиснув над тобой, сначала поцеловал в губы, потом начал опускаться ниже и перешёл к шее. Оставляя красные следы, Камило также облизал и немного покусывал твою кожу. От удовольствия ты начала постановать. Парень начал растегивать твоё платье. А дальше воспоминания обрываются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.