ID работы: 11997000

Мы оба этого не хотели

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
80 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, ты поняла, что у тебя очень сильно болит голова. * — Что вчера было? — подумала ты. * И только сейчас ты почувствовала, что лежишь не одна, а с кем-то. И, повернув голову, ты увидела Камило, у которого вверх был оголённый. Ты обратно повернулась, немного краснея. И тут ты начала вспоминать отрывки вчерашнего вечера и тут ты поняла. И взглянула под одеяло, но, увидев ожилаемое, мигом обратно закрыла его. Ты прям стала красным помидором. — Доброе утро, — послышалось за спиной. — Ты спишь? — Нет. — Что это от меня отвернулось, давай поворачивайся ко мне. Ты медленно перевернулась в другой бок и закрылась. — Ну ты чего? Стесняешься? — Я помню лишь отрывками. Но хотя бы с защитой? — Наверное. — Наверное?! Ну, Мадригаль, если я заберемению, то получишь по башке! — Ты, что против ребёнка? — Ну…нет.Просто не так рано! — Идём давай ко мне, — ты обняла его и он тебя тоже. — Надо вставать, — сказала ты, — Давай иди, мне одеться надо. — Зачем, что я там не видел? Вчера ты не такой была, — немного с ухмылкой проговорил парень. Еле прогнав того, , ты оделась, но заметила очень много красных следов, а особенно много на шее. — Ну всё, Камило, держись у меня! — и, замазав их тоналкой, ты вышла из комнаты, где ждал Камило. — Чего ты там долго? — ты схватила его и потащила обратно. Зайдя, ты дала ему подзатыльник, — За что?! — За всё хорошое! Вы вышли и спустились на первый этаж. Долорес сразу ехидно посмотрела на вас. — Давайте садитесь, — сказала Джульетта. Все сели за стол. Ты решила сесть между Камило и Антонио. Но во время завтрака почувствовала руку на своей ноге. — Камило! — грозным шёпотом сказала ты. Но парень сидел и даже не шелохнулся. А Долорес взглядом осуждала своего брата. — Итак свадьба Долорес удалась на славу и теперь у нас новый член семьи! После завтрака ты хотела идти домой, но тебя перехватили и потащили. Это была Долорес. И, закрыв дверь, она начала: — Так теперь всё рассказывай! — Ну вобщем я сильно напилась и Камило тоже… — ты не успела договорить, потому что тебя перебили. — Нет, нет, не это. Хотя…дааа. Не ожидала я такого от него. Ну ладно. Я про твой дар! — Про какой дар? — нервно улыбаясь, ты спросила, — У меня нету никого дара. — Не обманывай меня, я слышала ваш разговор с abuela. И точно я там слышала, что у тебя есть дар! 2 недели назад Ты пришла в Каситу и направилась в комнату Альмы. Тебе было немного страшно, ты никогда там не была. Не решавшись зайти, ты легонько постучалась. — Входите, — послышалось внутри. Ты аккуратно открыла дверь и зашла. — Адель, проходи. Я знала, что ты придёшь. Ты села на стул, на которой она указала. Немного помолчав, ты решала сразу приступить к делу. — Ну вобщем, у меня два дара. Первый: я могу телепортироваться, второй: я могу путешествовать во времени. — Покажи их. Ты с лёгкостью телепортнулась к двери, и так же обратно. — А второй я не особо пробовала. Но попробую. Ты не много отошла и представила портал и он появился. Дальше ты прикоснулась к нему и показались недавние события. — Очень хорошо, но можешь показать именно будущие. Ты сосредоточилась и через мгновение появился какой-то отрывок и похоже он был с свадьбы Долорес. — Можешь заходить в сам портал? — Чтобы телепортироваться от туда, да, но я думаю, что могу туда зайти и задержаться там внутри. Портал снова появился и ты зашла во внутрь. Ты оказалась в каком-то огромном шару, где были все воспоминая. Прошлое и будущие. Подойдя одному из них, ты увидела, как Камило целуется с другой, но он тут же меняется на другой. Где уже твоя свадьба, но с кем ты не увидела. Буквально через 5 минут ты вышла. Сейчас — Ой. Ладно, раз ты всё услышала, то уже знаешь какие. — А можешь показать? Ты телепортнулась, а потом открыла портал и зашла в него, но сразу же вышла. — А попробуй телепортировать меня, — попросила Долорес. –Давай руку, — ты взяла ту за руку и телепортнулась. — Класнооо. — Только никому не говори! — Хорошо. Считай, что мой рот на замке. — Считаю, что так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.