ID работы: 11997046

Демон

Гет
PG-13
В процессе
9
Горячая работа! 20
автор
Kumoko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первые впечатления.

Настройки текста
Примечания:
Кэти в аду. Она заточена в кандалы. Ей очень плохо. Она ждёт помощи. И вот, она пришла... *** Кэти выпускают из ада. Они посчитали, что она поняла свои ошибки в прошлой жизни, и раскаялась. Девушка попадает в мир людей. Он появилась в городе Мытищи, и стала жить вместо какой-то другой девушки. Кэти решила погулять по городу и увидела парня, лет 16 ( Ей самой было 16). Она решила подойти, и познакомится с ним. — Здравствуйте! — прикрикнула подходящая девушка — Здравствуйте, чего вы хотите? — ответил парень, что смотрел на другую — Я просто хотела познакомится. -_- — —Аааа,ну хорошо. Я Эдик.— сказал парень, и протянул руку, дабы не пожали —Я Кэти. — девушка подала руку Эдуарда —Какое милое имя!— —Спасибо.— девушка немного смутилась от внимания. —А ты давно в этом городе? Или, только приехала?— У Кэти в голове были воспоминание души, которая ранее жила в этом теле. Оказывается, раньше она жила в Санкт-Петербурге, и приехала в Мытищи, проведать свою бабушку. —Нет. Я только недавно приехала!— —Хочешь,покажу тебе город?— —Эээ,ну давай.— первый знакомый, а уже друг. Вау Эдик повёл нашу Кэти по улицам города. — Смотри! Это памятник самолёту По-2! Это памятник открыли в 2008 году, и место если что выбрано не случайно, раньше на этом месте было Лётное поле!— —А в честь чего этот памятник?— —В честь подвига летчиков, Мытищинского аэроклуба!— —Классно! Что тут ещё есть?— И Эдик продолжал проводить экскурсию по городу, вместе с Кэти. Он рассказал ей много всего интересного... Но вот, наступил вечер. —Мне пора домой!— —Кэти, слуша, может переночуем у меня?— —Хм... Ну хорошо...— Эд повёл Кэти к себе домой... :')
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.