ID работы: 11997046

Демон

Гет
PG-13
В процессе
9
Горячая работа! 20
автор
Kumoko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер в квартире Эдуарда.

Настройки текста
Примечания:
Кэти и Эдик зашли в квартиру. Не совсем большаа, а также не совсем маленькая. Уютная, скажем так. — Извини,тут немного не прибрано...— —Да ничего.— Эдуард махнул рукой, и сказал фразу, после которой Кети ускорила Тэмп движений — Разувайся и снимай верхнюю одежду — Кэти быстро разделась и осталась в одних шортах и в оверсайзе. —А ты красотка! — Тот подмигнул девушке, после чего Кэт покраснела — Ой...Спасиб-бо— — Поспишь у меня в зале, на диване. Ок? — — Хорошо. — Эдик достал новую постель, и быстро застелил диван. — Кстати, ты откуда к нам в Мытищи?— — Из Питера. Бабушку навести захотелось— — Ну... и как там? В Питере-то? — — Очень классно, только погода часто бывает не очень.— —Я тоже хочу туда съездить!— —У тебя машина есть?— —Да нет! Я имею ввиду на поезде!— -—Понятно...— Спустя 2 часа, оба наших персонажей помылись и собрались спать. Кэт села на диван, и посмотрела вперёд —Интересно выходит...— —Что интересно?— —Ну вот, я пришла ночевать в квартиру первого встречного. Так?— —Ну, допустим.— -—А вдруг ты маньяк или убийца?— —Нет! Ты чего! Я хороший!— —Тогда ладно...— Только она это произнесла, как с ней стало происходить что-то очень странное. Глаза начинали с голубых менять цвет на ярко алый, частично, напоминало рубиновые камни. Кожа становилась темнее. Начали расти крылья... С головы выросли черные обсидиановые рожки, волосы стали цвета угля. В общем-то, она превратилась в дьявола —Эээээ, ты что такое???!!— —Я... Я сама не знаю!...— Кэти превратилась в демона. Она посмотрела на себя и ужаснулась. —Что со мной?!— Вдруг Кэти и Эд услышали голос. —Это тебе наказание за прошлую жизнь твою, хоть ты и провела много дней в аду, но этого не достаточно!— Эдик отвернулся, и стараясь не обращать внимания на демона сидел на диване. —Прости... Эдуард, мне кажется или мне лучше пойти к себе?— —Нет Кэти, останься у меня, а то вдруг встретишь ещё более могущественных демонов.— — Х-хорошо...— Эдик вышел из комнаты и подумал -*Кк-какой уж-жас он-на дь-демон...* Но всё же он решил принять Кэти и не собирался её никуда выгонять. ;)
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.