ID работы: 11997046

Демон

Гет
PG-13
В процессе
9
Горячая работа! 20
автор
Kumoko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Таинственный иностранец.

Настройки текста
После того очаровательного момента, оба наших персонажей расслабились, отдались мечтам... Но уже через 5 минут, Кэти сосредоточилась. Держась за ручку с Эдом и идя по аллее. Эдик всё ещё улыбался. Видно было, что этот первый поцелуй принёс много хороших впечатлений. Пара села на скамейку. -Великолепно!...- сказала девушка -Согласен....- На этом их короткий разговор прервался. Они услышали реплику иностранца говорившего по телефону: -I found them. What's next, boss?- Кэти хорошо знала английский. -Про кого он говорит?- спросил Эд - Или ты тоже уроки английского прогуливала? -Нет, в отличие от тебя я посещала каждый урок английского и посещала репетитора.- -Ого! Ну так не закрывай тему, о чем он говорит?- - Он сказал "Я их нашёл. Что дальше, босс?".- -Кого нашел? Где нашел? Зачем нашел?...- Эдик хотел продолжить вопросы, но Кэти его перебила. -ХВАТИТ ВОПРОСОВ! Он ушел, и больше ничего я не услышала!- -Не надо так орать! Спокойнее мой милый демон)- -Ну тебя!- с некой злостью, сказала Кэт -Пошли следить за тем странным челом!- -Я конечно не понимаю зачем, но давай)- Эдуард и его милая Кэти поднялись с лавки, и направились туда, куда пошёл таинственный незнакомец. -Вот он!- перейдя на шёпот сказал Эд. -Он снова о чем-то болтает!- -Слушай!- И они услышали вот такую реплику того-же иностранца, но в этот раз он был не один. -It seemed to me that someone was following me. Haven't you seen, Artem?-* -I also noticed rustling in the bushes, but I'm sure it's just some kind of bird!-** -Even if so, go check it out, no one should know what we are talking about. You know it's super secret, right? You didn't tell anyone?-*** -Yes, I know it's very secret. I really haven't told anyone yet.-**** -Go check the bushes, quick!-***** ( переводы реплик в коментариях после части) Если бы Кэт могла переводить очень быстро, то возможно этого бы не случилось. Вы спросите, что случилось после этих реплик? А я вам отвечу, Кэт и Эда схватил Артем и потащил к иностранцу. -Here they are! They were following us!- (Вот они! Это они за нами следили!) -Pfft, I knew those curious people would be watching us. Wait, what is that mark on this girl's neck?- (Пфф, я так и знал что эти любопытные людишки будут за нами наблюдать. Стоп, а что это за метка на шее у это девушки?) Оказывается что у Кэт была метка, которая означала что она получеловек, полудемон. -What's a label? When I grabbed them, I didn't have time to see them! Where is she Mzen?- (А, что за метка? Я когда их хватал не успел разглядеть! Где она Мзен?) -It is around her neck, but I do not advise you to look at it without the antidote that I drank. She can turn you into a demon!-(Она у неё на шее, только не советую тебе на нее смотреть без того противоядия которое выпил я. Она может превратить тебя в демона!) -Why didn't this kid turn into a demon? How long has he been with her?- (А почему тогда этого парнишку не превратило в демон? Он же вроде с ней долго находится?) -I don't know! This is probably an anomaly!- (Я не знаю! Это наверное аномалия!) -"Эд аномалия? Как такое может быть?" -подумала Кэти, как вдруг Эд вырвался из крепкой хватки Артема, высвободил Кэт и побежал с ней за руку. ждала автора, как нечто святое ).
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.