ID работы: 11997046

Демон

Гет
PG-13
В процессе
9
Горячая работа! 20
автор
Kumoko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Открытие сил

Настройки текста
Эд и Кэти бегут от того места. За ними погоня. Да-да, именно те два мужчины. —ЭД!!КУДА МЫ БЕЖИМ?!!— Кэт смотрела на дорогу, и одновременно на парня. —А? Я САМ НЕ ЗНАЮ,ВРОДЕ БЫ В СТОРОНУ РЕСТОРАНА!— что-то сморозив на ходу, ответил Эдуардо. —АГА! ПОНЯЛА!— Артём со своим боссом не отставали от них. —Извини, Кэт...— —Что? Что-то не так?..— лишние вопросы возникли в голове девушки, и не зря... —Я ошибся, мы бежим в сторону леса, а там волки...— — Что?! Да Как так-то?! Мы же не можем... Вот так взять, и в рассвет своих сил умереть?!— начала возмущаться Демонша. —Извини, я правда не хотел...— Сейчас Артём с боссом нагоняли, поэтому, стоило думать быстрее. Вдруг....Кэт закрыла глаза, и открыла их уже чёрными. Они стали черные как уголь. Волосы тоже начали менять цвет на чёрный. Пробились дьявольские рожки. Начали появляться крылья. И как Эд с этим связался? То-о-очно... —ЧТО? Что с тобой такое? Это же только ночью по понедельникам происходит!— (Пояснительная бригада:Когда познакомились Эд и Кэти был понедельник и она превратилась (да я не написала что тогда был понедельник, простите). Потом девушка ни разу не превращалась.) Когда Эд это сказал, Кэти уже была демоном. Она обхватила своими руками, которые более сильные чем обычные Эда, и взлетела. Кэт впервые летала на своих крыльях. —ЧТО? АААА! ОТПУСТИ МЕНЯЯЯ! МНЕ СТРАААШНООО!!!!!!!!!— оказывается, Эдуардо боялся высоты, но Кэт его не отпускала, а несла всё дальше и дальше. Девушка молчала, как рыба, и сколько Эдуард не умолял её отпустить его, она не слушалась... —Ладно, доверюсь тебе и твоим дьявольским силам, но если что-то произойдет со мной, пеняй на себя!...— Кэти смотрела только вперёд, а Эдик постоянно оборачивался в разные стороны, возможно, что-то изредка ворча. Парень заметил, что их враги (Артём с каким-то его боссом) снимают их. Этого паренёк и боялся... Но вдруг один из длинных коготков Кэт впился в кожу Эдуарда, и он начал медленно засыпать. И так, Демонша со спящим на руках, долетела до своего дома. —Эх...— вздохнула девушка, положив на диван парня. Потом Кэт пошла ужинать, а в это время наша сонная принцесса проснулась и пошла смотреть телевизор. —ААА!!!! —закричал Эд, когда включил "Новости дня". На этот крик прибежала, уже в человекоподобном виде, Кэти. —Это ты!— и правда, по телевизору показывали Кэти. ---Девушка бежала от наших друзей со своим парнем, как вдруг начала превращаться в демона! Люди успели прозвать эту девушку-демона "Дочерью Люцифера". Неизвестно, что стало с тем невинным человеком которого демонша держала на руках. Будьте бдительны! Если узнаете про неё и того парня, или увидите их, звоните нам по номеру...--- —О чёрт! ЧЁЁЁЁЁЁЁЁРТ!!! Что мне делать??!!Как мне теперь ходить на улицу?! А тебе как?!!— Вруг закричала впавшая в панику Кэти. —Спокойно.— Сказал Эдуард своей подружке, и подошёл к ней вплотную. Дыхание у обоих ускорилось... И Эд впился своими губами в губы Кэти. Он действительно успел полюбить девушку за всего несколько дней. Он смог найти свою любовь, и она смогла найти её. Она тоже его любит. И не смотря на всё что их отличает, например обычность одного и огромная необычность другой, они всё равно любят друг друга...
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.