ID работы: 11997046

Демон

Гет
PG-13
В процессе
9
Горячая работа! 20
автор
Kumoko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

СБЫВАЕТСЯ!

Настройки текста
—Какой такой сон? А, Эд?— —А? Да, особо ничего. Просто кошмар приснился.— —Ааа, поняла. Я уж испугалась. Думала что посерьёзнее...— —Пошли завтракать! Серьёзная моя!)— —Точно всё в порядке? Ладно, идём...— Сегодня Кэт выглядела серьёзнее и задумчивее чем обычно. Прямо как Эд вчера ночью. Она приготовила вафли на завтрак, достала из холодильника кленовый сироп и поставила его на стол. Пара уселась поудобнее и начала трапезу. Вафли получились на удивление вкусными, ведь Кэти готовила их в первый раз, а не на опыте. За завтраком, брюнетка поняла, что весь день сидеть дома скучно, и решила предложить варианты прогулок на природе. —Слушай Эд! Давай сегодня на природу выберемся. Например на пикник, или там, в поход?...—

У Эдда в голове всплыли флэшбеки с его сна

—...Или лучше вообще в лесу побродить! Малины пособирать!— —Аээ...Может не стоит?— —Струсил что-ли? Не пойму, чего тебе боятся если рядом я, которая в любой момент может обернуться в демона?!— начала злиться кареглазая.       Эд повернул голову на свою подругу и увидел, красивую кареглазую брюнетку, которая смотрит на него злыми-злыми глазами. Это выглядело так мило, что Эдик чуть не улыбнулся. Но слава богу сдержал свою ухмылку, иначе бы ему не поздоровилось. — Хорошо-хорошо.— —Тогда решено! Идём в лес!—       Кэти со скоростью света доела свою вафлю и помчалась собираться. Вчерашний день она полностью забыла, или же притворяется что забыла. Эдуард с меньшим энтузиазмом потихоньку доел и пошёл собираться. В том или ином случае - Кэт его бы прибила.       Примерно через полтора часа пара вышла из дома и села в автобус до ближайшего места к лесу. Доехали минут за двадцать. —Ну что мой кошмарный сон, идём! И не трусь!— с ухмылкой проговорила Кэти —Ну тебя...—       Эд нёс тяжеленный рюкзак, две сумки, и фотоаппарат на шее, в то время как у Кэт была одна корзинка в руках. Она и её умоляла отдать пацану, но он кое-как отговорил Кэт. Интересно-же чего там набрала Кэти... Да, из вещей Эда тут была только одна сумка. Они-же планировали двухдневный поход, а не недельный. —О смотри, какая там полянка! И малины много! Ставь палатку там! —       Голубоглазый сразу пошёл выполнять приказания Её величества Кэти первой. Ставить палатку его научил отец, а отца дед. Они ставят палатку тут, значит можно и Эду быть спокойнее. Ведь во сне они были в глуши, и в темноте. А тут вроде как светло и привольно. Палатка была поставлена и подошла Кэт с полной корзиной ягод. —Смотри сколько насобирала!— —Вау, много...— смотря на то, что насобирал девушка, мовил Эд. —Давай уже скатерть стелить! Мы же пикник хотели устроить!— но не дожидаясь действий своего друга Кэти ухватила скатерть, которая торчала рюкзака и стала её стелить. Это не оказалось так просто как думала девушка, но всё получилось с помощью парня. —Ура! Получилось...— Эд смотрел на проделанную работу. —Слышишь как щебечут птички! Пошли зайдём в лес! Может их увидим? А лучше зайчиков найти!— —Окей, только не в самую глубь леса, прошу тебя.—       Двое отважных путешественников встали со скатерти и побежали в лес. Точнее Кэт потащила Эдуардыча. —Что с тобой сегодня, Эд? Ты стал очень трусливым и неохотно слушаешь разные интересные предложения, от которых я уверена раньше ты был бы в восторге!— —Да ничего такого! Просто волнуюсь за нас! — —Ну хорошо, раз так. Но тебе не о чем беспокоится!—       За этим разговором они и не заметили как зашли в глубь леса. Сон Эда начал сбываться. —Ты слышишь это?— —МОЙ СОН СБЫВАЕТСЯ, КЭТ!— на панике говорил Эд, нервно смотря по сторонам. —А? Серьёзно??????!!— —Это волки! БЕРЕГИСЬ!— Эд выпрыгивает впереди Кэт и на него бросается огромный волк! Он прижимает парня под собой, наслаждаясь мученьями своей добычи он готовится к трапезе. —Я не позволю! — выкрикнула девушка, чтобы отвлечь внимание волка. И начала превращаться в демона...
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.