ID работы: 11997046

Демон

Гет
PG-13
В процессе
9
Горячая работа! 20
автор
Kumoko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение Эуарда

Настройки текста
      Крылья, глаза и, наконец, волосы... Теперь девушка демон. Она с большой злобой налетает на волка, но тот отвлёкся от своей добычи и дал отпор Кэти. Да с такой силы, что она стукнулась спиной о дерево которое находилось на обратной стороне небольшой поляны, где сейчас и находились Кэт и Эдик. Девушка чуть не сломала себе позвоночник. Но после этого сильного удара смогла встать и опять бросилась в атаку. Кареглазая , развила свою самую максимальную скорость, за короткое время, и со всей мощи врезалась в волка. Волк и Кэт с силой грохнулись на землю. Волк перестал двигаться, а Кэти в отключке. Эд кое-как поднялся с земли. У него жутко болела нога, и он не мог на неё наступать. Он на одной ноге (пару раз грохнувшись) допрыгал до девушки, которую любил всем сердцем. Парень постарался осторожно присесть рядом с ней. —Эй...Ты как? В ответ на слова парнишки ответа не было. —Ты жива?!— уже более обеспокоенным голосом выкрикнул Эд, и наклонился над Кэти. Он решил проверить пульс. Сердце у девушки билось очень медленно, как-будто она спит. Паренёк немного успокоился и отодвинулся от девушки.       Нога неприятно ныла, поэтому Эдду, который был ещё недавно обычным парнем без приключений, хотелось упасть на землю и лежать. Сил почти не было, и тогда, Эд решил вспомнить что сегодня произошло. И от нечего делать начал вспоминать. Сон оказался вещим. В это было сложно поверить даже самому парню сейчас было трудно в это поверить, ведь с ним такого ещё не было. На него и Кэт напал волк... Очень много впечатлений сегодня получил парень. Но сейчас ему надо отдохнуть, он закрыл глаза и задремал. Но после 15 минут его сна очнулась Кэт. —Эдик! Вставай!— крикнула прямо в ухо Эду девочка. —А! Хх...Ай..Ладно, встаю...— Кэт была цела и невредима, чего не скажешь о голубоглазом. —Что у тебя с ногой? Волк прищемил?— —Ну, типа того..— —Давай помогу!—       Кэт которая ещё не превратилась в человека, своими сильными руками приподняла Эда и взяла его на руки. --Мне как-то неудобно, обычно всё наоборот, мальчик несёт девочку на руках...— —Хочешь сам добираться? Давай, отпущу тебя.— —Не-не-не! Не надо!— --Окей)—       С 65 килограммовой ношей Кэти шла примерно полчаса. Она не бежала, как это было перед нападением, а шла медленными, тяжёлыми шагами. Её крылья были сложены за спиной. На самом деле у неё очень сильно болело правое крыло, но она не подавала виду. Сейчас она демон, и должна выглядеть сильнее человека. Когда пара добралась до палатки, Кэт положила парнишку на траву, а сама превратилась обратно в человека. Он очень сильно устала, и тем более, как здесь не устать? Девочка лежала и смотрела в, почти, безоблачное небо. За 15 минут лежания Кэти насчитала всего 2 облака. Просто кареглазой нечем было заняться. --Солнышко!..-- --А, ты мне?— на всякий случай уточнила брюнетка --Ну конечно!..— —Чего такое?— —Тебе очень повезло..— —Почему?— —Ты цела и невредима,— с лёгкой улыбкой проговорил парнишка —Если честно, не совсем...У меня болит крыло, а сейчас спина в том месте где было крыло..— —Правда? А почему же ты не сказала?— —Не хотела...— Просто поговорить было не о чем. И первая тема для разговора которая пришла в голову пареньку, это разговор про повреждения который нанёс волк. Ну ничего страшно, уже ничего не изменишь, хотя, можно долго думать что было-бы если Кэт не смогла превратится в демона, или же Эд не закрыл свою подругу спиной... Много пищи для размышлений.. Вскоре после разговора, девушка встала и стала демоном. Она взяла в руки Эда и одела сверху на крылья рюкзак со всеми вещами, а две сумки оставила в лесу. Кэт решила воспользоваться более опасным способом, взлететь и полететь до дома, несмотря на то что у неё болит крыло.       А уж был ли этот полёт безопасным узнаете в следующей части!
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.