ID работы: 11997046

Демон

Гет
PG-13
В процессе
9
Горячая работа! 20
автор
Kumoko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Полиция

Настройки текста
      Полёт с больным крылом был неприятен для девушки. Но для неё было важнее доставить Эда до дома. Из-за крыла, Кэт то поднималась, то опускалась. Но даже так петляя, через полчаса были уже дома. Она присела на диван, и положила на него своего спутника. Девушка превратилась обратно в человека. Уже вернувшие свой цвет карих глаз, те уставились на пол. Брюнетка облокотилась на спинку дивана и задремала. Сегодня был четверг, и как считают учёные, в ночь с пятницы на субботу снятся пророческие сны, которые могут рассказать о судьбе родных и близких, но бывало и то, что они могли предсказать свое будущее.       К чему это вспомнила Кэти? Не знаю, ей никогда не снились вещие или пророческие сны. Так что в этот день это вряд-ли произойдёт. Уснула девушка, крепким сном. И ей приснился сон. Сами сны ей редко снились, но бывало. Во сне происходили эти события:       Кэт просыпается в машине с перевязанной ногой, а Эда рядом нет, слышны только возгласы *убить!* *сжечь!* и всякие другие способы убийства. Девушке стало не по себе и она решила привстать, и оказалось что она в машине полиции, и в окнах куча народа кричащие *убить, зарезать, сжечь!*...       Кэти проснулась в холодном поту с холодной тряпкой на голове. --Спокойно, Кэт, всё будет хорошо. Сейчас приедет врач...-- --Что такое?!-- --Ты сильно больна! У тебя температура под 40!-- --Что?! А где та машина? И те люди?!-- --У тебя галлюцинации! Или тебе это приснилось.-- Динн-доннн...Динн-доннн... Врач звонит в дверь дома. --Минуту солнце, я открою врачу...-- --Не ходи-- --Ч-чего? Почему?-- --Просто не надо.-- --Нет, мне надо открыть, врач тебе поможет...--       Голубоглазый не послушал совета девушки и побежал открывать дверь. Через пару минут в комнату вместе с парнем зашёл врач. --Нус-с. Что у вас?-- --У неё температура и на сколько я понимаю галлюцинации.--       Врач не тратя лишнего времени осмотрел кареглазую. Чуть ли не каждую секунду он приговаривал *мг..*, *Всё понятно...*, *Ага..*, от чего обстановка в комнате становилась напряжение.       --Ничего особенного.-- Проговорил врач и отдал в руки Эда только что дописанный рецепт.--первое Нурофен или любое жаропонижающее, второе это у нас Постельный режим.-- --ВЫ точно уверены в том, что с помощью этого простого рецепта она выздоровеет?--       --Да, уверен.-- Произнес врач и стал собирать вещи, а затем и вообще выходить из дома. Доктор скрылся в машине и уехал. Кэт и её друг остались вдвоём. Сейчас, обычно причёсанные и ухоженные волосы брюнетки, были спутаны в колтуны и узлы. --Полежи пока тут, я принесу чай с лимоном и лекарство. Оно есть у меня в аптечке.--       --Ладно, подожду..--       Когда голубоглазый ушёл, больной надоело лежать, она решила привстать. Как только она сделала движение, её голова, как-будто раскололась. Зря Кэт решила встать, теперь к тому что у неё температура, добавилась головная боль. Вскоре вернулся Эд с кружкой тёплого чая и таблеткой в руках.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.