ID работы: 11997084

||Вдвоём против всех|| [школа]

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 [нежданное знакомство]

Настройки текста
Примечания:
×Пик сидел за последней партой первого ряда, и задумчего смотрел в окно×... ||Вдруг к его парте подошёл..Вару. Он облакотился на парту за которой сидел только Пик и злобно хихикнул|| Вару:–оой, а чего наша Пикушка такая грусная? Платье в магазине не продали?)) ||После чего на весь класс прозвучай его звонкий смех|| [Вару называл Пика "Пикушей" из за довольно необычной длинны волос] Вару:–хотя неважно, ближе к теме ||Вару поправил свои ядовито зелёные очки и продолжил|| –сегодня после уроков ты идёшь за школу, а если не захочешь этого делать..||эту фразу он растянул, и задумчего посмотрел в окно|| –тогда нам придётся разбить окно в твоём доме)) ×Пик резко взглянул на зелёные очки Вару. ах, если бы они не знали где находится дом Пика, всё возможно бы обошлось..× Вару:–ясно?) ×Пик молча кивнул и опустил голову на парту, к этому времени уже прозвинел звонок и Вару пришлось покинуть парту Пика × *после уроков* ||за школой уже стояла великая троица: Риккардо,Джокер, ну и конечно же Вару. Все они ждали прихода "Пикуши". На него у них сегодня особые планы. –посмотрите кто идёт) ×ехидно усмехнулся зелёный× И правда. Пик только вышел из школы, ведь в начале года он уже получил двойку которую надо было исправить. ||И вот, Пик направился к "великой" троице, и сразу он почувствовал неладное..|| [Да, пару раз его вызывала эта троица на "встречу" после школы. они могли не отдавать его рюкзак, перекидывая его друг другу, рвать его несчасные тетрадки и всё в этом духе. Но сегодня в руках у зелёного хитреца были ножницы, это и напрягло Пика больше всего.] Вару:–о, ну привет, мы тебя ждали)) ×Вару ехидно улыбнулся× ||После чего у Пика начали забирать рюкзак, вырывать страницы из дневника, и шутить по поводу его волос|| Вару:–ах да, Пик, твои волосы меня бесят, давай и "немного" укоротим?) Держите его. – приказал Вару и через мгновенье Пика уже держали с двух сторон, ну, чтоб не вырвался. ×Вару подошёл к Пику взял локон его фиолетовых волос и..отрузал! Всё могло продолжатся, но громкий голос всё прервал. –Н-не тронайте его! Слышите?! ×Все четверо посмотрели на него..на Зонтика, который зыпыхался, было видно, он бежал сюда. Джокер:–Вару, наплюй ты на это существо бесполое, режь волосы! ||Было видно что Вару напуган, это было впервые с ним||.. Вару:–чуваки..это сын нашего директора..он узнает, нам крышка! ×После чего все кроме Пика и Зонтика скрылись с места преступления× ||Пик посмотрел на Зонтика, он подумал: маленький человек, со светлыми волосами до плеч смотрел в глаза. Пик быстро отвёл взгляд и сказал: –спасибо тебе большое.. ×Зонтик лишь улыбнуля и протянул руку× –я Зонтик.. ×Фиолетовый пожал руку и сказал×:–'Очень приятно, Пик."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.