ID работы: 11997084

||Вдвоём против всех|| [школа]

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 [физ-ра–1]

Настройки текста
Примечания:
#После случая с Зонтиком, прошло примерно 2 недели. Пик был сам на себя не похож, он стал выходить в коридор, конечно, не бегать по этажам ,а просто ходить из стороны в сторону. Ещё Пик узнал что Зонтик учится в пароленьном классе, в 9А. Он иногда видел его, когда тот сидел на лавочке в коридоре и молча смотрел в окно. Пик не подходил к ниму. Да и зачем вообще? А ещё за это время ни разу не Вару не его друзья к Пику даже не подошли. Они начали побайватся его, а точнее его "дружка" Зонтика.# Это была среда. 4-ый урок физкультуры, который в расписании был как: "Физ-за (9А~9Б)" Оказалось, что у них будет совместный урок. *** ||Пик переоделся на урок, и пошёл в зал. После чего прозвенел звонок.|| Учитель: –Так классы! Равняйсь, смирно! Сегодня вы занимаетесь в 2 класса, будем играть в волейбол! Сейчас на разминку в парах, берите мячи. *Все друзья взяли мячи и начали подавать подачи друг другу, верхняя,нижняя...Все, кроме Пика и Зонтика. Несмотря на "популярность'' Зонтика, все знали что со спортом у него не очень, поэтому с ним не кто не вставал в пару. ||Пик же не сразу заметил что у Зонтика нет пары, так что он уселся на лавочку, в желании просто отдахнуть до игры. У:–иж чего расселся! Вон, у Зонтика пары нет, бери мяч и вперёд! ||Пик выдохнул и взял волейбольный мяч и встал на против Зонтика|| Но вот беда. Не один не другой играть толком и не умеет. Не одна из подачь и передачь им незнакома. Поэтому те в полном молчание начали перекидывать друг другу мяч. Пик–сильно, Зонтик–слабо. У:–да чего ж вы все орёте!! Вот взгляните! ×она показала пальцем на Зонтика и Пика× –вот! Они молча разминаются! Не звука! И вдруг из конца зала; Вару:–да они ебланы, играть не умеют вот и молчат..Хотел сказать он почти шёпотом, но вышло это на весь зал..Не один его логики правда не понял, но и говорить ему они нечего не хотели. У:–после урока к директору! За такие словечки! В:–ну Ирин Юревнааа..ненадо..Сказал Вару закатив глаза. ×после чего все опять побросали мяч и свиснул свисток× Учительница распредилила всех смешано в две команды и началась игра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.