ID работы: 11997230

Моя религия

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Найди своего человека, Им Чангюн.

Настройки текста
Примечания:
Вечером после рабочего дня у здания управления инквизиции многолюдно. Как в глупых сериалах все, у кого более менее нормированный рабочий день, уставшие, но довольные собираются разойтись по домам. Внутри отделов большинство сотрудников дружат и вне работы, потому, естественно, не наобщавшись за день (порой нет элементарной возможности перекинуться парой слов), задерживаются у дверей и входа на служебную стоянку. Не спеша курят, обмениваясь новостями. У Серого новая крутецкая приставка. Сын Алекса поступил в престижный университет...Муж Мина скоро родит, и альфа весь на нервах в ожидании. Весь отдел Элен - как одна большая семья. И только Тэхён в неё не вписывается. Не слишком общительный от природы, предпочитающий тратить каждую минуту с пользой для себя, и местами излишне прямой и циничный... Он не останавливается, чтобы поговорить со всеми. Не до этого совершенно. Дома ждёт Чонгук, который приготовил говядину по какому-то диковинному рецепту, о чем весь день в красках рассказывал омеге, дразнясь. Тэхён счастлив. Тэхёна любят до безумия и душу приятно греет чуть пульсирующая в предвкушении встречи со своим любимым альфой, метка, что расцвела, оплетая точеное тело. Её не видно сквозь плотную ткань темно синей рубашки, поверх которой надет светло-кремовый пиджак с фирменным знаком дома Gucci на маленьких пуговицах, закрепленных на лацканах. Омега не просто идёт домой. Он буквально летит на крыльях своей любви, отчего обычно резкая, модельная походка выглядит чуть мягче, придавая стильному образу высокомерного красавца лёгкой небрежности,что совершенно не мешает ему традиционно не замечать заинтересованные, а порой откровенно облизывающие взгляды в свою сторону. Подходя к парковке достает ключи от своего ламборгини, нажимая кнопку. Авто приветливо мигает фарами, и водительская дверь открывается, плавно взмывая вверх. Тэ уже почти садится в машину, но вдруг слышит, как его окликает знакомый голос. Омега оборачивается, наконец замечая идущего к нему Им Чангюна. Парень выглядит шикарно. Тонкие черты лица, тёмные, словно смола волосы, идеально уложены, а чёрная майка обтягивает шикарный подкачанный торс. - Тэхён, душа моя, где ты пропадал? Тебя так долго не было в Сеуле... Тэхён оборачивается к нему окончательно, и, сделав шаг в сторону, опирается бёдрами на глянцевое крыло автомобиля, скрестив руки на груди, отвечая: - Почему ты решил, что появившись в Сеуле, я тотчас побегу к тебе? Чангюн скользит взглядом снизу вверх по телу Тэхёна, разглядывая серебряные кольца на изящных, музыкальных пальцах, ведёт вверх, останавливаясь на гордо приподнятом подбородке, острых, словно лезвие ножа скулах и тонет в огромных шоколадных глазах, отражающих свет уличного фонаря. - Я не говорил, что ты должен бежать ко мне Тэхён-и. Зачем ты так? Чангюн подходит ближе, замирая в шаге от омеги. Тот на голову ниже мага, но, черт возьми, как всегда, умудряется смотреть сверху вниз, пригвождая пронзительным взглядом к земле. - Чангюн, зачем ты пришёл? Я, кажется, ясно дал понять, что ты не нужен мне больше. - Ты просто исчез Тэхён, ушёл по английски...Не делай вид, что не понимаешь, о чем я. Ты же чёртов амфетамин...Нет...Ты хуже. Ты сжигаешь до тла сердца всех, к кому прикасаешься. - Ты путаешь понятия Чангюн - Тэхён невозмутимо смотрит в антрацитовые глаза напротив. Им с трудом сглатывает, чувствуя, как взгляд омеги словно яд проникает под кожу, в крошево мелкое растирает остатки с трудом бьющегося сердца - Я ни к кому не прикасался. Я позволял коснуться себя. Чангюн почти умирает с каждым словом, но должен услышать все. Шагает под пули. - Тэхён...Ты ведь целовал меня в ответ. Я знаю, я чувствовал, как билось твоё сердце... Ледяной взгляд в ответ и короткое, тэхеново бархатное: - Тебе показалось. Выстрел в упор. Чангюну кажется, что он ощущает как кровь толчками вырывается из дыры, расползающейся в районе сердца, протягивает руку, коснуться в последний раз, и нарывается на контрольный. - Почему Тэхён? - Ты никчёмный - отстраняется, не давая ощутить даже толику своего тепла на кончиках пальцев - Совершенно ни на что не годный - Спокойно. Убийственно спокойно, проговаривая каждое слово - Я играл с тобой как кошка с мышью. Безжалостно. Прямо в лоб. Тэхён не щадит. Восхитительно красивый. Непозволительно. Незаконно. Таким быть нельзя...Чангюн с каждой секундой все сильнее жалеет о том, что решился подойти, чтобы расставить все точки над "i". Слишком больно. Одно дело подсознательно догадываться, что Тэ никогда не любил, и другое - услышать правду в лоб. И ведь винить некого...Им знает, что омега ничего ему не обещал. Помнит, как в ответ на умоляющее "Можно?" молча позволял коснуться губами невероятного бархата кожи. Позволял поклоняться себе, как божеству. И Чангюн поклонялся. Поклонялся как и все, кто встречал Тэхёна. Все падают перед ним на колени. Все...Без тени сомнений складывают сердца на алтарь великолепия кудрявого божества с глазами цвета тёмного шоколада и умопомрачительным ароматом сладкой пина колады, с яркой нотой спелого ананаса. - Тэхён... Нет ни шанса? - вопрос в антрацитовых глазах на грани истерики. - Уходи Чангюн. У меня есть альфа. Шансов нет. - Он швыряет слова в лицо. Бьёт ними наотмашь. Добивает чужие призрачные надежды лишая шанса не только на свою любовь. На любовь в принципе. Вырванное из груди без анестезии сердце, падает на асфальт, жалко дёргается. Тэхён поднимается и садится в свою машину, оставляя Чангюна задыхаться в одиночестве. С неба срываются первые капли осеннего дождя. Очень вовремя. Слезы магу не к лицу. - Тэхён...? -полушепотом - Тэхён...- зовет Чангюн, и омега поднимает взгляд - Прости за любовь. Я не потревожу больше. В ответ снова никакой жалости, ни попытки поддержать. Тэхён себе не изменяет. - Спасибо. Найди своего человека Им Чангюн. Дверь ламборгини закрывается. Рык двигателя. Широкие колеса проезжаются по лежащему на асфальте сердцу мага. Им вздрагивает только, поджимая губы. Ламборгини прощально сверкает фарами, размазывая колёсами остатки чужой любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.