ID работы: 11997259

Древние легенды

Джен
R
Заморожен
33
Размер:
50 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

То, что не видят

Настройки текста
Примечания:
Как она могла допустить Их появление? Она была глупа и наивна, слепа и глуха. Она была ослеплена Всевышним Светом и когда его закрыла Тень, предпринимать что-то было слишком поздно. Боги стонали от боли. Он наносил удар за ударом, прорубаясь всё дальше и дальше, к Свету, чтобы навсегда поглотить его. Маленький призрак впитывал в себя часть сил каждого поверженного Бога, он не знал ни боли, ни усталости. Вот показалась вершина, пятый пантеон скоро, совсем скоро, будет пройден. Свет, всепоглощающий, Всевышний Свет. Всевышняя Лучеарность. Бог. Кто может противостоять Богу? Бездна. Сотни. Нет. Тысячи Теней откликаются на зов, Он зовёт их. Они стремятся к нему, позволяют поглотить себя. Для общей цели, ради общего долга. Поглотить Свет. Рёв разносится по Божьему Крову. Тех кого раньше звали Богами прячутся по углам, стремясь найти свет и укрыться в нём, но не успевают. Он слишком быстр. Он поглощает всех, прежде чем предстать перед Ней во всём своём разрушительном величии. *** Так почему же? Почему Она допустила это? Ответ прост. Она не знала, что кому-то хватит упорства, силы и храбрости, чтобы бросить вызов тому кого звала Богом Богов. Всевышней Лучезарности. Что же. Она не знала. Но незнание не освобождает от ответственности, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.