ID работы: 11997259

Древние легенды

Джен
R
Заморожен
33
Размер:
50 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сущность

Настройки текста
Примечания:
Лорд Теней часто наблюдал за Халлоунестом, за каждым его жителем. За Хорнет и Полым Рыцарем, за жуками, которые остались живы во время буйства Чумы. Он наблюдал и пытался найти ответ на один вопрос: «Что я такое?» Он помнит надписи на статуях в Крове Богов: «Ни жук, ни зверь, ни Бог.» Так кто же он? Слияние ли всех Теней? Нет, ибо даже их силы не хватит, чтобы обрести то могущество, которым он обладает. Сосуд обретший цель? Тоже нет, этому нет объяснения, но это не так. Так, что же он такое? Он не просто Сосуд, или Тень; не просто слияние всех Теней. Он — Пустота обретшая цель. . Но Пустота не просто жидкость из Бездны, нет; это нечто совершенно иное. Пустота — это эмоции обретшие физическое воплощение в чёрной, вязкой жидкости, что наполняет Бездну. Но эти эмоции отнюдь не светлые, Пустота это воплощение ярости, страха, ненависти, зависти и похоти. Пустота субстанция, которая несёт в себе весь негатив Королевства; всю ту грязь которую производили жуки под покровительством Бледного Короля. Теперь зная это, вы можете ответить на вопрос: «Что такое Лорд Теней?» Нет? Тогда отвечу я. Лорд Теней — Бог, Тёмный Бог; существо которое может манипулировать жуками подталкивая их к вражде, ненависти или желанию. И Лорд Теней осознал это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.