ID работы: 11997306

Семья Хиддлстон

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Папа а куда мы поедим?- спросил Кирил - К бабушке Диане- ответил Том - Я к ней не поеду- ответила Мария Том обнял жену. - Я знаю. Ты из за неё чуть Эльзы и Криса не лишилась. Но может за это время, она подобрела к тебе.-ответил Том Через несколько минут: - Капец ты брат даёшь.- ответил Крис - Я плохой отец, не услидил за всеми детьми.- ответил Том Крис ходил по кухне, взад перёд. - Нет Том. Ты хороший. Ты найдёшь решение. А то что твои соседи сказали, не слушай их. Они не знают, какой ты.-ответил Крис - Мы поедим к моей маме. Поживём пока у неё-ответил Том. Через несколько часов: Том стучал в дверь. - Мама ты где?-ответил Том, держа на руках двоих детей. - Я не пойду туда-ответила Мария. - Мама не хочет к бабушке- ответил Крис - Нет сын. Просто бабушка не любит маму-ответил Том. Вдруг неожиданно дверь открывается, на пороге стоит Диана Хиддлстон. - Мама а мы к тебе.-ответил Том - Сын , внуки. Как я вам рада. А вы надолго? - На долго-ответил Дима. Все начали проходить в дом, кроме ММаря . - Сдесь тебя, я неожидала увидеть. Ежай в свою Россию-ответила Диана. - Хорошо. Если Том, не будет против.- ответила Мария. Из за слов Марии, Диана захлопнула дверь перед Мария - Проститутка-ответила Диана К Диане подошёл Том. - Мам. А где моя жена? - Проститутка? Я её за дверь выставила. В моём доме она жить не будет.-ответила Диана - Почему ты так её не любишь? - Она русская - И.... в отличии от некоторых. Русские девушки хозяйственные. Том побежал к двери, но когда её открыл то на пороге не кого не было зато шёл сильный дождь. - Любимая!! Мария Том побежал по улице. Через 10 минут он нашёл её. - Любимая моя. Я перепугался я боялся что стобой что то случится. - Она сказала ежай в свою Россию. - Любимая. Не обращай на неё внимание. Пойдём, я спать хочу ты мне сказку расскажешь. - Конечно папа. НО только 1, ты меня не подпускаешь к страшной женщине.-ответила Мария - Хорошо моя госпожа-ответил Том Вскоре они пришли. - Папа с мамой пришли.- закричали дети. - Так мои хорошие. Мы находимся у бабушки все хотелки и вопросы к ней-ответил Том Том с женой пошли в комнату Тома. Кровать была односпальная но они вместились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.