ID работы: 11997306

Семья Хиддлстон

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Настало утро. Том проснуся раньше всех. - Любимая вставай. Я писить хочу. - Мм , сейчас любимый. Маша начала вставать. Том помог сесть на кровать. - Давай беги- ответила Маша, шлёпнула мужа по попе. - Ааа Том выбежал в коридор. Ему на встречу попалась мама. - Мама, ты меня напугала. - Сын ты понимаешь, что я не смогу... - Мама, я сейчас приду. Через несколько минут, Том вернулся. - О чём ты хотела поговорить? - Вам надо искать квартиру. Я не буду жить с твоей женой, под одной крышой. - Опять 25. Чем она тебе не нравится? Она тебе внуков нарожала, хорошо готовит, два образование есть. - Она из Русского колхоза. - Она из Кургана*(родилась). Работает в Челебинске. - Русский колхоз.-ответила Диана - Ты её ненавидишь из-за того что она русская.-ответил Том - Да. Том психанул на мать, вышел из кухни. Он пошёл к себе. Он хлопнул дверью комнаты. - Я незнаю что делать? Том сел на кровать. Маша села рядом с ним. - Тебе режесёр не выплатил зарплату? - Выплатил, но там не хватит купить дом-ответил Том. - Может поедим к моим родителям? - Давай. В Челябинск?-ответил Том - Твою маму надо предупредить. - Детей собирём и полетим в Россию. Через 4 часа. Семья Хиддлстон были в аэпорту Лондон-Тюмень. - В Тюмене нас заберёт мой папа-ответила Маша. - Добрый человек.-ответил Том. Они ждали свой самолёт. Маша сидела на скамейке. А Том бегал за Анной и Кирилом. Дима с Алисой бегали в магазин за шиколадками для Ани и Кирила(чтоб в самолёте не мешали). А остальные смотрели в окно, следя за самолётами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.