ID работы: 11997306

Семья Хиддлстон

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Они сели в самолёт и полетели в Тюмень. Том с женой сели сзади всех детей. Они летели 4 часа. За это время дети успели выспаться. Скоро они прилители в Тюмень, там их встретил отец Марии, Алексей. - Я уже соскучился по вам, вы так давно ко мне не приезжали. Садитесь в машину, мама будет очень рада, мы уже приготовили шашлык.- ответил Алексей -Папа, привет, а мы со всей семьёй тебе прилетели. Будем у тебя поживём. Ты не против? -ответила Мария. - Здравствуйте, Алексей.- ответил Том - Здравствуй Том. Алексей обнял Тома и свою дочь Машу, а потом он обнял каждого внука и внучку. Он в скорей посадил каждого машину, они поехали. Через 3 часа они уже были дома. Мама Маши, Оля встретила всех очень хорошо. -здравствуйте, мои хорошие, я уже по вам соскучилась, давно вас не видела, привет Том, как ты там поживаешь, любимый мой. - Мама вообще-то он мой любимый, они твой, у тебя папа есть? - да я шучу доча. Том с Машей ушли в комнату. А дети пошли на улицу играть с собаками. - а я вот думаю, почему твои родители ко мне относятся хорошо., а моя мама к тебе не плохо.- ответил Том -не знаю, может, мои родители уже смерились с тем, что мы с тобой живём, у нас есть много дней и скоро ещё будет. К ним зашёл Алексей, отец Маши. - пойдёмте кушать, мама приготовила борщ, а я сделал шашлык. - Алексей Сергеевич, я уже соскучился по вашему шашлыку, вы там вкусно, его готовите.-ответил Том. - надо детей позвать, кушать, а то они голодные, все придут, а тут ничего не осталось, и будет все реветь.- ответила Маша. - мама уже позвал их кушать, скоро придут.- ответил Алексей. Скоро они уселись за стол. - Деда, а у нас дом сгорел, мы будем у тебя жить.- ответил Кирилл. - как дом сгорел? - Оля. -да у нас там просто дом сгорел, вот к вам приехали. Сейчас Маша родит вот на эти деньги и купим себе дом, а пока у вас поживём.- ответил Том -оставайся, сколько хотите, мы не против.- ответил Алексей -мы вам рады всегда.- ответила Оля - Спасибо. Вы такие добрые- ответил Том Прошёл весь день. Настала ночь. Алексей до поздней ночи. Рассказывал детям сказку. А Том с Марией ласкались в постели. - Ты такой горячий. - Любимая я знаю что тебе секса охота. Но потерпи, чуть-чуть. - Поскорее бы. Я хочу тебя.- ответила Маша. - Давай я лучше тебе сказку расскажу.- ответил Том - Давай. Мария легла на грудь Том, и он начал рассказывать сказку под ушко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.