ID работы: 11997472

Такая чистая...могла бы быть

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Платформа 9 и 3/4 ... снова

Настройки текста
Примечания:
...спокойно... ...держи себя в руках... ...это всего лишь... ...косая аллея... ...а это всего лишь... ...железнодорожная станция... ...а это... ...платформа 9 и 3/4... -Девушка! С вами всё в порядке? - спросила продавщица в магазине с магической канцелярией -Да, простите. ПРИВЕТ Я АРИАННА И вы могли бы подумать, что я обычная ученица последних курсов, но НЕТ! Если честно я очень много думала о преподавании в Хогвартс и недавно я решилась. Вернее Дамблдор навестил меня. Его визит означал, что значение моего присутствия в школе значительно обострилось. Я не могла не поехать. Дамблдор попросила максимально подготовить учеников к стычке с ... а в прочем можно ожидать чего угодно. Самое худшее и страшное ещё впереди. Я не стала долго раздумывать и взвешивать это предложение. Я понимала, что в моих руках жизни будущих великих волшебников. И не одного. Я также знала, что и мне и им тоже, будет нелегко привыкнуть к тому, что их будет учить ровесница. Пока я размышляла об этом, кто-то толкнул меня в плечо. -Простите пожалуйста! Я не специально правда. Начало учебного года вы и сами наверное понимаете. Это суета спешка. Меня зовут Гермиона Грейнджер. А вас? - Можно на ты? Я Арианна. Приятно познакомиться;) - Арианна... красивое имя. - Меня назвали именем ангела. Твоё имя тоже весьма необычное. Немного людей в мире с таким. Ой, прости! Какие люди? Мы же волшебники! - Ха-ха! Ты очень позитивная и такая общительная! Не то что я... - Ты тоже очень классная...правда))) - Спасибо. Мне это говорит маленькое количество людей. Только родители и друзья. - С тобой хоть кто-то разговаривает. - А с тобой нет? - Просто... это трудно понять. - Ладно, прости. Я отнимаю твоё время. - Нет! Что-ты. С тобой было интересно поговорить. Увидимся в Хогвартсе. Мы так заговорились, что не заметили как к нам подошёл какой-то парень. На вид ему было примерно столько же, сколько и нам. - Что грязнокровка, новые друзья? - прошептал он Гермионе на ухо так, чтобы я услышала. - Отвали! У меня хоть нормальные друзья! А твои где? А забыла вы же поссорились. Дайка вспомнить из-за чего... - Заткнись! - он перебил её. - Рыбак рыбака видит из далека. У тебя тоже кровь цвета помоев? - Разговаривать с людьми - это вежливость. Нормально разговаривать с людьми, а не язвить - это воспитанность. Кто твои родители? Если они не займутся твоим воспитанием, я им помогу. - я говорила это с полной уверенностью. У меня даже голос не дрожал, для меня это достижение, после такого весьма долгого перерыва. - Да кто ты такая, чтобы воспитывать меня? Вроде не маленький и сам разберусь! - "Вроде"? То есть ты сомневаешься? - Если ты сейчас не закроешь свой поганый рот, мне придётся показать, кто здесь слабый пол. - Увидимся в Хогвартс! - эта фраза была для обоих. ...снова школа... ...снова завтрак, обед и ужин в парадном зале... ...снова четыре никогда не меняющихся факультета... ...и всё же я почувствовала, что что-то изменилось... ...ЭТО БЫЛА Я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.