Нежные и Чешуйчатые 2ч
3 июля 2022 г., 12:12
Символ нарисованный прямо на стене одного из зданий казался чем-то неуместным. Дело даже не в том, что это такой своеобразный «привет» из прошлой вселенной. Странным было само граффити нарисованное в центре одного из наиболее благополучных районов Лос — Анджелеса.
Неофициальное название которого звучит как Silver Сity. Именно так его называют в менее респектабельных кварталах.
Как полагал Фауст, из-за невообразимого количества адвокатов, менеджеров высшего звена, прокуроров и прочих «лодырей, за всю свою жизнь не заработавших и доллара физическим трудом» на один квадратный метр.
Не стоит удивляться тому, что достаток местных обитателей, как минимум, несколько превосходит вездесущий «средний класс». Следовательно, полиция в этом районе самая вежливая, самая профессиональная и самая бдительная. Настолько бдительная, что готова стрелять в каждого чернозадого диллера решившего подзаработать на «богатеньких снежинках».
И совершенно не замечает расширенные зрачки у достопочтенных представителей белой расы, чей счет в банке превышает шестизначное число.
Словом, таким вещам как наркотики, проституция и коррупция безразличен твой цвет кожи либо наличие чековой книжки.
Однако, незыблемые правила «хищных галстуков» требуют, что бы внешне все было прилично.
Полиция должна патрулировать, уборщики заметать мусор с улиц а граффити в приличных местах должно быть закрашено. Ибо речь идет о благопристойном районе а не о Мухосранске каком-то.
«Следовательно, раз граффити не замазали, значит это кому-то нужно». - пришел к выводу Фауст.
- Приехали. - произнесла Гвен припарковавшись у одного из зданий. - Пойдем. Отведу тебя в логово разврата и чувственных наслаждений.
- На часах лишь половина девятого. - заметил не мертвый. - Не рановато для тяжкого труда?
- Они работают с девятнадцати ноль-ноль. Впрочем, мы все равно тут не для этого. - пожала плечами зомбяшка.
- Действительно. - ответил Фауст.
Как оказалось, «клуб шитья и рукоделия» действительно существует. Занимает второй этаж четырехэтажного здания.
А вот первый используется как закрытый ночной клуб...
- Почему ты сказала «клуб шитья», если мы приехали в клуб под названием «Змей»? - спросил Фауст рассматривая светящуюся вывеску.
- «Змея» сравнительно недавно открыли. Раньше все здание принадлежало «шитью и рукоделию». Но как оказалось, мужчины каждую ночь навещающие типичный «женский клуб» привлекают слишком много внимания. Тогда решили сделать на первом этаже нечто вроде бара для участников. - пояснила Гвен.
- Понятно. - проворчал Фауст рассматривая припаркованный рядом лимузин.
Водитель оного как раз воевал с тройным чизбургером. И Фауст подозревал, что чизбургер, в конечном итоге, выйдет победителем.
- Значит, кого угодно сюда не пускают? - уточнил не-мертвый.
- Только постоянных клиентов. Или тех, за кого оные поручатся. - прояснила девушка.
Как оказалось у входа толкалась небольшая кучка молодых мужчин в деловых костюмах.
- Да ладно, мужик, впусти нас. - нетрезвым голосом голосил один. - Разве не видно? Мы из Лютор-Корп! А не какие-то плебеи!
- Да, мужик, впусти. Мы просто хотим повеселиться. - вторил ему второй.
- Мы адвокаты! Понимаешь ты, лысоголовый? Адвокаты! Как думаешь, что начальство сделает с тобой, когда узнает, что ты не пускаешь уважаемых людей? - возмущался третий.
Мужик к которому они обращались... достаточно сказать, что кулак оного был размером с человеческую голову. Это, конечно, преувеличение, но не очень большое.
- Показывайте приглашение либо валите. - произнес здоровенный бугай поигрывая костяшками пальцев. - Иначе, я буду вынужден вызвать полицию. Вы создаете слишком много шума.
- Да что эти продажны...
- А пока они будут в пути, мне придется защищать свою жизнь и честь от перебравших молокососов. - не дал им договорить мужицкий — мужик, доставая из кармана кастет.
«Он размером с кирпич». - подумал Фауст.
- Ээээ? - не понял один из адвокатов.
- Эй! Торки! - слегка прокричала Гвен подходя ко входу в клуб.
- Гвен? - лицо Торки расплылось в улыбке. - Привет малышка, давненько тебя не было. - через мгновение здоровяк увидел Фауста. - А это кто? Твой парень?
- Ой, скажешь такое. - отмахнулась девушка. - Это Фауст, у нас с ним дело к Джей.
Здоровяк нахмурился, но все же ответил:
- Джей у себя. - ответил здоровяк и смерив взглядом Фауста, произнес. - Не знаю, что у тебя за дело с Гвен, холодный, но если обидишь ее, порву на части.
На это Фауст улыбнулся.
Пусть он не видел деталей, но судить о людях рассматривая их темную «душу» он научился.
Этот здоровяк, судя по всему, считал себя хорошим парнем, который за своих горой. Он уже жестоко убил несколько людей, вероятно, забил до смерти и не раскаивается в этом.
Фауст отчетливо видел кровь на костяшках пальцев.
Если бы здоровяк искренне раскаивался в содеянном, не-мертвый ничего бы не увидел. Если бы осознавал, что поступил неправильно, то кровь выглядела бы не так четко.
Возможно, тех кого он убил действительно следовало прикончить. Но не-мертвому было плевать. Перед ним был убийца не раскаивающийся в своих деяниях, воспринимающих свои поступки как нечто само-собой разумеющиеся.
Этого для Слэшера было достаточно.
- Не волнуйся, папочка, я хорошо о ней позабочусь. - ответил не-мертвый.
Возможно, позже он вернется и отрубит этому здоровяку обе руки. Или нет. Город — Ангелов богат на самую разнообразную дичь.
В любом случае, они пришли сюда с конкретной целью. Да и создавать неприятности для девушки, что помогла ему в самом начале, не было желания.
- Торки. - недовольно посмотрела на громилу зомбяшка.
С мордой лица несправедливо обвиненного, здоровяк указал на дверь.
- А как же мы? Почему их ты пропускаешь а уважаемых людей нет? - проснулись умственно отсталые адвокаты.
- Ах, да. Вы. - «вспомнил» о этой троице здоровяк. - Вы как раз хотели понюхать асфальт.
- Чего?
Дальше Фауст не слушал.
Было ясно, что никто калечить эту троицу не будет.
Скорее всего их просто припугнут мускольной силой и сдадут каким нибудь патрульным. Не-мертвый был на 99% уверен, что рядом с этим клубом кружится патрульная машина с «правильными» полицейскими. Или что-то вроде того.
Более важным было слово которое оборонил здоровяк — холодный.
Поскольку температура тела нежити, как правило, ниже человеческой, то вероятно, что на улице расположены инфракрасные камеры. Маленький наушник в ухе охранника объясняет осведомленность оного.
Следовательно, вампиры уже в курсе, что к ним в гости намылилась очередная нежить.
Внутри «Змей» выглядел как типичный ночной клуб, только без танцпола.
Барная стойка со стройной барменшой в полупрозрачном топике подчеркивающим не маленькую грудь.
«Соски твердые» - машинально отметил Фауст.
Несколько столиков за которыми курило несколько мужчин, диваны на одном из которых мило общался мужчина и девушка в костюме кролика, фигуристая стриптизерша у шеста как раз закончила скидывать одежду и непонятно откуда достала фиолетовый дилдо.
«Хороший тамада, и конкурсы у него интересные» - пришел к выводу Фауст наблюдая за дальнейшими действиями стриптизерши.
Но куда больше его заинтересовал символ «Длани» прямо над барной стойкой.
Он так и не решил, как ему реагировать.
«Первый» говорил, что «Длань» может быть как-то причастна к тотальному истреблению человечества в прошлой мультивселенной. Мудила из О5 говорил, что это очередная ложь.
Кому из них верить, было совершенно непонятно.
Голоса молчали по этому поводу и никаких указаний не давали.
Само отношение между «Дланью» и не-мертвым были... сложные.
Как-то в восточной Европе Фауст выслеживал оборотня успевшего разорвать группу туристов. Именно тогда он столкнулся с адептами Змея.
Оные желали отвести оборотня туда, где он «не причинит вред другим либо себе». Фауст же желал просто вырезать зверюге сердце.
В конечном итоге в его руках оказалось как сердце, так и пара безмозглых черепушек.
Не то, что бы он хотел их смерти, просто, мерзкие колдуны начали кидаться в «агрессивную аномалию» файрболлами.
Сам оборотень... ну, чувиха знала, что в полнолуние превращается в блохастую псину. Нельзя сказать, что она целенаправленно охотилась на людей. Просто ей было все равно. Она принимала себя такой, какой она есть.
Иными словами: если кому-то не повезло оказаться ночью в лесу, когда там бегает оборотень, то тут уж ничего не поделаешь — такова жизнь.
Туристам заночевавшем в чаще явно не повезло. Девять человек были растерзаны.
Вот и Фауст принимает себя таким каким он есть — убийцей.
Поэтому ему плевать на всю эту пацифистскую хрень которую лицемерно исповедует Длань Змея.
- О, Гвен, привет. - помахала девушке барменша.
- Привет Кэйт. -поздоровалась зомбяшка поцеловав оную в щечку. - Как жизнь?
- Да, как обычно. Хочешь мартини? - ответила Кэйт.
- Нет, спасибо. Мы к Джей.
- Ну, ты знаешь где ее искать. - ответила девушка. - А это кто? Твой родственник?
- Вроде того. - ответила Гвен.
На это Фауст лишь хмыкнул.
Все девушки в этом клубе, если смотреть не глазами, выглядели как змеи.
Не люди-змеи. А именно огромные змеи.
Змея у шеста гремит погремушкой на конце хвоста, змея за барной стойкой, змея которая сейчас проглотит мужика на диване...
Именно по этой причине Фауст не любил не-людей. В духовном плане он видел не их души а всякую дичь. Иногда полезную, но в большинстве своем, слишком не информативную.
В данном случае, кажется, под словом «родственник» скрывается несколько иное определение. Поскольку змеи, насколько помнил Фауст, крайне чувствительны к теплу. А некоторые, буквально видят в инфракрасном спектре.
- Ладно, пойдем. - произнесла Гвен и потащила Ревенанта к одной из двери за которой скрывался лифт.
- И на какой нам этаж? - задался вопросом не-мертвый.
- Минус второй. - ответила девушка набирая числовой код.
Все самое интересное скрывалось внизу.
Первое, что пришло на ум когда двери лифта отворилось — лежбище.
Просторное, ярко освещенное помещение заставленное диванами и шелком.
А еще семь девушек различной степени раздетости, что практически сразу окружили зомбяшку.
Фауст особо не вслушивался в это радостное змеиное шипение.
Все оно сводилось к приветствию и вопросами за жизнь.
Сами девушки, выглядели очень сексуально: идеальные фигуры, чистая кожа, нежные волосы и похоть в невинных глазах. Как бы странно это не звучало.
Фауст даже был несколько расстроен, из-за того, что в духовном плане не мог прочесть, кто из них заслуживает расчленения. Выглядели все как змеи.
- А это кто? Твой друг? - облепили Фаусат девушки но почти сразу отпрянули. - Боже мой, милый, ты такой холодный.
- Да, я ледышка. - улыбнулся не-мертвый.
- Девочки, мы к Джей. Позже поговорим, хорошо? - произнесла Гвен.
- Гвен! Вот ты где. - раздался довольно нежный голос.
- Джей! А мы к тебе! - обрадовалась зомбяшка.
Сама... сам... оно выглядело как латиноамериканка с черными волосами и в чем-то напоминающим корсет выгодно подчеркивающим большую и упругую грудь.
А вот ноги были облачены в облегающие джинсы с явным таким бугорком в промежности.
«Гермафродит?» - задался вопросом Фауст.
В духовном плане это выглядело как двухглавая змея.
«Амфисбена» - прошептали голоса.
И что самое важное, это носило серебряный амулет с символом Длани на шее.
Немного поразмыслив, Фауст решил, что не следует отвлекаться от основной цели. Таков закон охоты — если выбрал цель, то следует довести процесс до завершения. Однако, стоит собрать как можно больше информации о том, что из себя представляет Длань Змея в текущих реалиях.
С другой стороны, если они помнят его еще по прошлой вселенной, то могут возникнуть проблемы. Сомнительно, что ему просто так спишут убийство двух агентов.
Тем не менее, выжидание, на данный момент кажется наиболее выигрышной позицией.
- Как ты, солнышко? - спросило оно обнимая девушку.
- Относительно нормально. И Джей, нам нужна твоя помощь. - произнесла Гвен.
Джей посмотрела.... посмотрел... оно взглянуло на Фауста.
- Ты ее друг?
- Да, так и есть. - быстро ответила девушка.
Поразмыслив секунду, Джей ответило.
- Хорошо, пойдемте ко мне. - оно взяло зомбяшку за руку. - Иди за нами, а девочкам нужно посплетничать. Поэтому мы идем впереди. - обратилось оно к Фаусту.
Тот лишь кивнул головой.
Джей повела... повело их по коридору со множеством дверей.
Из некоторых раздавались стоны и крики наслаждения мешая расслышать то, о чем говорили эти двое.
«Слушай» - произнесли Голоса и Фауст почувствовал, как нечто похожее на червя с глазницей в паукообразных челюстях вылезает из его левого уха.
- Скажи, солнышко, - прозвучал тихий шепот Джей. - А это случаем не тот самый «друг» из-за которого ты просила у меня те самые патроны?
- Тот самый. - тихо ответила зомбяшка.
- Так вы помирились? Если да, то верни их обратно. Они очень дорогие.
- Они не подействовали, Джей.
- Это как? - удивилась двухглавая змея. - Они специально созданы, что бы уничтожать зловредных духов. Даже демоны к ним чувствительны. Любого призрака, в каком бы теле он не прятался, должно разорвать на эктоплазму.
- И тем не менее, Джей, они не сработали.
- А...
- Нет. Мы поговорили и пришли к консенсусу. Теперь все в порядке.
- Уверена, Гвен? Если он тебя заставляет, то в моем кабинете..
- Нет. Не надо. Все хорошо. Просто выслушай нас.
«Давно здесь не была, говорите? Интересно, давно, это сколько? Неделя?» - задумался Фауст.