ID работы: 11997949

Иссекая твои надежды

Слэш
NC-21
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 186 Отзывы 18 В сборник Скачать

Что....

Настройки текста
Примечания:
            *** Роv Ди *** Утро. Надоедливый сигнал будильника.       Поднявшись с кровати я еле разлепил свои веки. Вчера не стоило так активно отмечать посвящение в универе. Удивительно, но люди там более-менее мне нравились, не то что в школе. Я дошел до ванной в квартире, которую снимал уже почти год. Год, как я живу не с родителями, и мне безумно это нравится.       На столе в зале неожиданно зазвонил телефон. Подойдя к нему с зубной щеткой в зубах и полотенцем на плече, я ответил на звонок от своей старосты группы. — Ди, привет. Слушай, мне нужны отчеты по физике за прошлую неделю, так как я собираю ведомость. — быстро щебетала Лиф, словно пташка. — Привет, Лиф, время 8 утра. Ты издеваешься?! — зажмурив глаза, слегка раздраженно потер переносицу, наивно рассчитывая что это поможет мне привести мысли в порядок. — Ты серьезно? Я же вчера говорила об этом. Мне очень нужны эти отчеты! — я сел на диван и громко вздохнул, но прежде чем успел хоть что-то сказать в свое оправдание, Лиф сбросила вызов.       «Серьезно, блядь?!» — мысленно выругался я.       Вернувшись в ванную я закончил все необходимые утренние процедуры. Собираясь в универ, я заметил что за прошедшее время мой стиль в одежде совсем не изменился. Мне по-прежнему нравились все эти темные цвета, рванные текстуры и мрачная атмосфера... всегда ощущалось как родное, как неотъемлемая часть моей личности.       Перед уходом, я бросил придирчивый взгляд на отражение в зеркале и понял, что выгляжу слишком уставшим. Либо я просто не выспался. Дом, в котором я снимал квартиру, находился недалеко от универа, поэтому я успел заскочить в кофейню, чтобы взять себе кофе и горячие панини. Погода сегодня стояла под стать моему паршивому настроению, и такому же состоянию. Пасмурно и хмуро.       Добравшись до учебного заведения, я зашел в аудиторию и сел рядом со своим другом. Лекции проходили настолько нудно, что ужас. Во время перерыва я решил позвонить своему психиатру, чтобы договориться о получении нового рецепта, так как остатков лекарства на долго не хватит.       Вечером я отправился в ближайший супермаркет за продуктами. Сигареты, овощи и напитки... Скудно, но необходимо. Возвращаясь домой, решил немного задержаться в небольшом сквере, где сел на лавочку, прикурив сигарету. В этот момент прозвучал короткий сигнал оповещения. Я посмотрел на экран, где подсвечивалась информационная полоса со стандартным текстом: «+1 сообщение Братик Хэви» — я сразу зашел в чат. Быстро пробежав глазами по сообщению, я минуту пытался осознать прочитанное...              

      ЧТО?!...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.