ID работы: 11997949

Иссекая твои надежды

Слэш
NC-21
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 186 Отзывы 18 В сборник Скачать

Твое молчание

Настройки текста
      Хэви максимально отстранился от меня, я понимал его логику, но не мог смириться с этим. Он дошел до гардеробной, накидывая на себя куртку, чтоб уйти из дома. Мне порядком это надоело, будь что будет, но молчать и играть в игру в одни ворота я больше не намерен. — Хэви! — окликнув его я встал из-за стола, направляясь к брату.       Он не реагировал, словно меня здесь и не было. — Я с тобой разговариваю! Повернись ко мне!       Меня почему-то охватила злость. Я знал это чувство. Оно слишком хорошо знакомо мне... Хэви испуганно посмотрел на меня. Выходя из гардеробной, я забрал его куртку и швырнул на диван. — Ты серьезно думаешь, что я оставлю все как есть?! Ты думаешь меня это устраивает? — мой голос срывался на крик. — Меня это не волнует! Меня вообще не волнует ничего, что касается тебя! Однажды ты уже сделал мне больно настолько что... — Хэви резко осекся и прикусил язык. — Говори! Лучше выскажи все сейчас, чем постоянно издеваться надо мной. — Снова думаешь лишь о себе? — глаза Хэви заблестели от подступающих слез, — КАК ЭТО ПОХОЖЕ НА ТЕБЯ, БЛЯДЬ!       Выкрикнув это, он схватил куртку и выбежал из дома.       "Да сука, блядь! Хэви, ты просто нереально меня бесишь! Маленький засранец!"       Я ушел на кухню, схватил открытую бутылку виски и ушел к себе в комнату. Оставшись наедине с собой, я пил этот виски кривясь от вкуса, но получая моральное наслаждение. Мои таблетки, что прописывал врач, были почти на исходе, но их хватит еще на пару недель. Я не заметил, как быстро пролетело время, а я знатно напился. Внизу послышался грохот входной двери. Насторожившись, что брат не закрыл ее после ухода, я решил проверить, кто бы это мог быть. Выйдя из своей комнаты я увидел, что это вернулся Хэви. Успокоившись, я снова ушел к себе. Обсуждать что-то у меня не было ни сил, ни желания. Я слышал его шаги, которые направлялись в комнату брата, что находилась рядом с моей. Смирившись со всем, я сел в кресло и устало закрыл глаза.       Через несколько мгновений, я почувствовал легкие прикосновения к своим плечам. Сначала мой мозг не понимал ничего и ему все нравилось, но вскоре заторможенное сознание резко включилось, реагируя на происходящее. — Хэви, что ты... — меня нагло заткнули трепетным поцелуем.       Я распахнул глаза, но мои руки, которые должны были оттолкнуть брата, не слушались совершенно. Поцелуй оказался очень нежным, таким теплым...       "Хэви, ты совсем с ума сошел?! Но прошу... не останавливайся, хотя бы не сейчас..."       Мои руки потянулись к партнеру и требовательно притянули к себе, аккуратно сажая его мне на колени. Ладони блуждали по телу, изучая каждый изгиб и наслаждаясь этим диким моментом, о котором возможно мы будем жалеть... но потом. — Ди... — рвано выдохнул рыжик, слегка отстранившись, — я люблю тебя... Я пиздец как люблю и ненавижу тебя, зачем ты остался?...       Эти слова, этот родной голос, это дыхание... Но нужно разобраться со всем пока ещё не стало поздно, и мы не зашли слишком далеко. Я нехотя отпрянул от брата. Пытаясь сфокусироваться, я увидел что Хэви будто горит... лицо красное, а зрачки...       "Что блядь? Он что, под кайфом? Он охуел?!"       Я скинул с себя Хэви, понимая, что должен выяснить причину его состояния. Он лишь молча улыбался и слегка покачивался. — Хэви, ты что, употребляешь? — максимально спокойным голосом спросил я.       Выпитый алкоголь почти выветрился из крови, словно я и не вбухивал в себя бутылку. Брат сел на кресло, закрывая лицо руками. — Да, Ди... я употребляю, но я счастлив от этого... Меня эта гадость делает счастливым, представляешь? Этот маленький пакетик... — Хэви достал из кармана небольшой сверток.       Я сразу выхватил это из его рук. Мефедрон. — Ты что, охуел?! Ты совсем рехнулся! — мне было плевать как громко я говорю, и насколько грубо. — Ой смотрите, кто-то включил очень заботливого братика... Такой прям, у-тю-тю... — не выдержав этого, я подошел к Хэви, и со всей силы зарядил ему пощечину.       Казалось, этот звон прозвучал не только в наших ушах, а эхом разнесся по всему дому. Рыжий поднял на меня глаза, полные страха и отчаяния. — Хэви, пойми... это реально не шутка. — я продолжил говорить спокойным тоном, на сколько это было сейчас возможно, — Ты понимаешь, что откинешься так? Через пару тройку доз... — Когда ты бесследно исчез... именно эта "шутка" помогла мне самому не вздернуться. — он поднялся на ноги и встал напротив, больно уперев палец мне в грудь, — Я ждал тебя! Я, сука, ждал тебя четыре гребаных месяца! — сопровождая каждое слово неприятным тычком, — Я, блядь, срался с отцом ради тебя!! Я ДОКАЗЫВАЛ, ЧТО ТЫ НЕ ПРЕДАТЕЛЬ! А ты кинул меня, когда я нуждался в тебе больше всего! Я ПОЛЮБИЛ ТЕБЯ! — по щекам градом катились крупные капли слез.       Как же ему сейчас тяжело... но он искренен, впервые за эти несколько дней. Я рад, что брат наконец решился высказаться, пусть нам двоим очень больно...       Хэви обмяк в следующую секунду, и просто уткнулся головой в мою грудь, всё-таки разница в росте все ещё была довольно существенной. Он плакал... Не знаю сколько времени прошло, но я был счастлив, что брат не отвернулся от меня. — Хэви, — осторожно положив руки на вздрагивающие предплечья рыжика, — наверно я сейчас сделаю то, о чем буду завтра жалеть. Но мне кажется, это то, чего мы оба хотим... сейчас... — я обхватил его лицо ладонями и нежно поцеловал.       Этот слегка соленный привкус и дрожащие губы, самые мягкие и желанные... Я неспешно проник языком в его рот, изучая каждый миллиметр... мои руки нежно обнимали крепкий торс. Я направил брата к кровати. Рухнув вместе на постель, я усадил рыжика сверху, аккуратно снимая с него футболку... не позволяя разуму, остановить меня в этом безумии... — Ди, я так скучал... — еле слышно шептал Хэви, — Я пиздец как скучал... — его руки блуждали по моим плечам, освобождая от одежды.       Это была самая безумная ночь, во всех ее смыслах...       Я что... сошел с ума, или я наконец-то счастлив?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.