ID работы: 11997949

Иссекая твои надежды

Слэш
NC-21
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 186 Отзывы 18 В сборник Скачать

Хватит меня смущать

Настройки текста
      Я проснулся от ужасной жары и небольшого дискомфорта, который появился из-за давящего на меня тела. Открыв глаза, я увидел Хэви, спящего на моей груди. Вспоминая прошлую ночь, я слегка улыбнулся, но в ту же секунду вспомнил что отец вот-вот должен вернутся. На часах было ровно девять утра. Растормошив Хэви, я приподнялся на локте, пока брат собирался с мыслями. — Бля-я, мои ноги.... Хули так светло? — недовольно ныл Хэви. — Вставай, скоро отец... — мы услышали как хлопнул входная дверь, и приближение тихих шагов на лестнице.       Хэви испуганно посмотрел на меня. Быстро сориентировавшись, я пихнул брата ногой в бок, от чего тот слетел с кровати в сторону стены. Торопливо кинул ему одеяло, чтобы он спрятался. — Хэви, ты спишь? Уже утро. Тебе пора собираться на курсы. — отец тихо постучал в его комнату, а следом скрипнула дверь.       Я шикнул на Хэви, чтобы тот тихо лежал и не палил нас. Быстро укрывшись и спрятав одежду брата под одеялом, я сделал вид, что только проснулся. — О, Ди, доброе утро... ты не знаешь где Хэви? Ему пора собираться на подготовительные курсы, а его нет в комнате.       Папа не сильно приоткрыл дверь, просунув в получившуюся щель только голову. — Э-э-э, он... — судорожно придумывая правдоподобное оправдание, — Он только что написал мне, что ушёл по делам, — демонстративно показывая телефон, который успел незаметно взять с тумбочки, — и придёт минут через пятнадцать. — стараясь говорить как можно спокойнее, чтобы отец скорее ушёл в свой кабинет. — Хорошо, тебе стоит тут проверить, сильно пахнет табаком. — Да пап, конечно.       Он закрыл дверь, и через пару секунд я услышал тихий ржач Хэви, который кое-как выпутался из одеяла, послужившим рыжику временным укрытием. — А че ты не сказал, что я на утреннюю пробежку пошёл? Ахахахахпа... Выскочил за утренним фрешем... Ахахахахпа...       Хэви заливался смехом, пока я искал свои джинсы и майку, кинув в брата его одежду. После чего он сразу начал одеваться. — Хэви, завались блядь. Или ты хотел, чтобы я сказал отцу: "Пап, слушай, тут такое дело. Я вчера случайно трахнул своего братика, и он не был в состоянии доползти до своей комнаты."?       Я резко подошёл к брату, от чего тот немного отступил назад, в недоумении поднимая бровь. — А насчёт наркотиков, мы ещё поговорим, — шикнул я. — Вааааа, — с лёгким рыком заныл Хэви, откидывая голову назад, — Ди, ты издеваешься? Давай только без этих ебучих нотаций... — Ты оделся? Вали к себе в комнату, но перед этим зайди к отцу и скажи, что ты типа припёрся.       Я собирал мусор по комнате. Пока брат напяливал носки, он изредка смотрел на меня. То что произошло вчера, не казалось каким-то сверхъестественным и неправильным. Мы оба вели себя совершенно обыденно, будто все так и должно быть.       Хэви вышел из комнаты и спустился в кабинет отца. Судя по тихой обстановке, видимо папа не злился на то, что не застал Хэви в своей комнате. Я пошёл в ванную для утренних процедур. Стоя под контрастным душем, в голове детально прокручивалось все то, что происходило вчера. Мой пульс сильно участился, а мысли становились невероятно пошлыми.       "Бля, да хорош уже..."       Я выключил воду, и обвернувшись полотенцем вышел из ванной. В моей комнате запиликал мобильный.       "Психотерапевт" — Да, алло? — я закрыл дверь, чтобы спокойно поговорить с врачом. — Доброе утро, Ди. Вы не пришли на приём уже второй раз, что происходит?       Я почесал затылок, думая как бы обрисовать ситуацию, чтобы это не выглядело кидаловым... — У меня скончалась мама, и я вернулся домой на пару месяцев. — на какое-то время в трубке повисла тишина. — То есть вы сейчас с отцом? — голос врача звучал слегка обеспокоенно. — Да, но все хорошо... ээээ... можно попросить у вас новый рецепт, мои таблетки заканчиваются. — Хорошо. Но только после вашего визита ко мне на приём. Договорились? — Да конечно, я заеду на днях, спасибо.       Я сбросил вызов и растрепал пальцами слипшиеся от воды волосы. Когда я сбегал из дома, многое не брал с собой, поэтому фен и утюжок должны были лежать в шкафу. Открыв дверцу, я быстро нашёл все необходимое и принялся сушить волосы. Через пару минут я заметил брата в дверном проеме, который с большим аппетитом уплетал йогурт. — Тебе идёт это полотенце... — лукаво улыбнулся мелкий.       Я громко вздохнул. — Закрыл дверь, с другой стороны.       Хэви послушно попятился назад, выставляя ладони вперёд. Я усмехнулся.       "Когда он стал таким? Слишком уверенным в себе, слишком дерзким, сильно повзрослел и..."       Мои мысли снова вернулись к его зависимости. Я решил выяснить у отца, как вёл себя брат этот год. Что в нем так сильно изменилось.       Спустившись на кухню, я услышал как отец отчитывал Хэви за прогулы на курсах, и во что это может вылиться. — Паааа, хватит твердить мне это... Я сдам все экзамены. Ничего не случится, если я пару раз прогулял...       Я решил не вникать в разговор, а спокойно подогреть суп из морепродуктов в микроволновке. Папа пытался достучаться до Хэви, но юношеский максимализм был не приклонен. Я сел за стол и принялся завтракать. — Приятного аппетита, Ди. - спокойно пожелал мне отец.       Брат сидел напротив, развалившись на стуле, с зубочисткой во рту, и пилил меня взглядом. — Кстати, пап, Ди же у нас мегамозг, вот он и может меня натянуть...       Я поперхнулся и чуть не обжег нёбо горячим супом, поднимая на Хэви полные ахуя глаза: "Че ты, блядь, несёшь?!" — безмолвно вопил мой взгляд. — Ээээ... в смысле подтянуть меня по многим предметам.       Хэви тихо смеялся, закрывая лицо руками, пока я сидел весь красный от стыда, и молил бога, чтобы отец пропустил это мимо ушей. — Мм, хорошо, думаю он будет не против... — все это время папа стоял у плиты и чистил овощи, поэтому не видел весь тот пиздец, который сейчас творился за его спиной. — Хэви, вы же вроде помирились? — поинтересовался отец в своей спокойной манере, полной невозмутимости. — О-о-о да-а-а, ещё как... — рыжик сделал неприличный акцент голосом, пока я жестами заставлял брата заткнуться и молчать в тряпочку.       Но Хэви продолжал это шоу, которое сильно его забавляло. Я закрыл лицо руками...       "Хэви, завались, прошу... Я сейчас сдохну от стыда." ... лишь бы только не видеть этого засранца, который успел уже не то что за смущать меня, а просто вытворял что вздумается. — Да, я тут заметил... — мы обернулись в сторону отца, а мое сердцебиение в разы ускорилось, — Я не обнаружил бутылку виски, в кабинете. — не оборачиваясь и продолжая резать лук. — Эм-м, дааа, я вчера взял его, мы... решили обсудить наше общение и помириться.       Я старался говорить спокойно, при этом глядя на Хэви, который в этот самый момент выдал пошлый жест руками, означающий половой акт. Рыжик открыто угорал над абсурдностью ситуации, несколько раз хлопнув ладонью по кулаку. Я не выдержал, отодвинул стул и встал. — Я потом позавтракаю, мне нужно срочно доделать один проект...       Весь красный от стыда, я дошёл до дверного проёма, где меня добил издевательски мелодичный голос Хэви: "Хорошей работы, братиииик..."       "Я. Тебя. Убью. Маленький. Засранец."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.