ID работы: 11997949

Иссекая твои надежды

Слэш
NC-21
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 186 Отзывы 18 В сборник Скачать

Музыка по венам

Настройки текста
Примечания:
      Хэви упорно слушал мои указания по предмету. Я видел его старания, химия далеко не лёгкий предмет, но он прилагал все усилия. — Проверь ещё раз эту формулу, ты же видишь эти реагенты не щелочные...       Я старался не сильно лезть, а дать ему возможность разобраться в одиночку. Я открыл ноутбук, просматривая новые задания по моей учёбе: предстоит подготовить четыре доклада до конца месяца... Изредка помогая Хэви, я смотрел на его волосы, жёсткие и огненные… где-то проколол ухо, сейчас там красовался маленький минерал — фианит. Футболка, которая когда-то была моей, так красиво смотрелась на его теле. — Бляяя Диии, тут ни хуя не выходит, я короче заменил это... — он ткнул в тетрадь ручкой, — ... на это, но все равно какая-то параша.       Поправив очки, я взял тетрадь и решил сам разобраться в этом уравнении. — Хэви, где валентность хлора, и почему это не в скобках? — я отдал ему тетрадь, но брат даже не шелохнулся, а продолжал смотреть на меня, — Чё? — Хочешь, я сыграю тебе? На гитаре?       Я вскинул брови от удивления, вроде мы занимались химией... — Ну, давай, а как давно ты занимаешься музыкой? — почти в след Хэви кричал я.       Он пошёл в свою комнату за музыкальным инструментом, вернувшись брат сел на край кровати, а я пересел на игровое кресло, напротив него. Мне действительно стало интересно, насколько хорошо он научился владеть инструментом… Хэви слегка прошёлся по струнам, проверяя звучание на фальшивые ноты. — Хм, и что сыграешь? Может ещё споешь? — усмехнулся я. — Конечно... — на полном серьёзе ответил брат.       Рука легла на струны зажимая аккорды, а пальцы на второй, ловко и плавно играли красивый перебор... Мелодия была знакомой… — Пойми, прошу, ты очень-очень нужен мне... Пойми, ведь я тобой дышу, ... Но я живу, пока держу твою ладонь в своей руке. И трещины на потолке напоминают мне о том, ... что без тебя я был никем. Прошу, вернись, или дай умереть мне...       Я удивлённо посмотрел на Хэви. Его голос... он шикарен, такой мелодичный тембр. Его пальцы так умело справляются со струнами. Выключив лишний свет, я смотрел как силуэт брата переливается в лучах лунного света, красивые плечи, блестящие глаза... — Наверное я слишком влюблён, ... Я снова начал слушать Земфиру, ... Листая твои фото в альбомах... Вникая в тебя тысячу раз...       Хэви прикрыл глаза, отдавая все чувства этой песне, он действительно знает толк в музыке, и умеет её красиво преподносить. Настолько хорошо, что она проходит сквозь душу, заставляя ее трепетать. Я наслаждался этим волшебным моментом, смотря на успехи своего брата... — Я слишком влюблён... Ты в каждой моей мысли, ... ты — вирус... Я снова буду ждать тебя дома... В бессмысленном поиске глаз...       Эти строки резанули по-больному, заставляя мысли всколыхнуться: "Хэви, ты слишком рано повзрослел, дай мне привыкнуть к этому... Я схожу с ума…"       Песня лилась приятной мелодией по венам. Ночь растворяла яркие краски, добавляла пленяющей загадочности и нежности в его голос. Время будто замерло, текло сладко и неспешно, подобно ягодному сиропу... Волнительно и так блаженно... — Я сдохну с ними, ну так что ж... Давай, иди, чего ты ждёшь?... Я не хочу, чтоб ты смотрел... На то, как ты меня убьёшь... Давай, ты этого хотел... Прошу, вернись, не дай умереть мне.       Наши взгляды встретились. Хэви продолжал играть, а обстановка казалась слишком... интимной что-ли. Слегка улыбнувшись, я поддался порыву и накрыл его губы своими. Хэви аккуратно убрал гитару, чувственно отвечая на поцелуй, слишком желанно и так вкусно… Я перешёл на его шею… Отчётливо ощущалась бешеная пульсация в его венах, а прерывистое дыхание выдавало сильное возбуждение… — Дверь… — неохотно отрываясь от него, я быстро закрыл щеколду.       Хэви полностью забрался на кровать. Я навис над ним, нежно целуя ключицы и плечи, обманчиво хрупкие и очень родные... — Дии, ты... ты... ты так вкусно пахнешь…       Рыжик запустил пальцы мне в волосы, изгибаясь в моих руках. Я аккуратно, чтоб не "спугнуть", стянул с него футболку. Холодный свет луны едва ли освещал наши тела, которые были так вовлечены в безумие страсти... — Тише, малыш, тише... — я закрыл рот Хэви, чтобы заглушить сладкие стоны, что звучали в так моих движений.       Я старался быть настолько нежным и аккуратным, насколько вообще способен. Хотя жажда взять грубо, туманила мой мозг. — Ещё, Ди... прошу, ещё... — Хэви выгибался навстречу моим движениям и поцелуям, что оставались яркими следами на белоснежной коже...       "Я люблю тебя, я окончательно потерял рассудок... Но я люблю тебя!"       Где-то часа через полтора, мы рухнули на кровать. Отдышка не давала сказать и слова... Я притянул Хэви к груди и мягко провел рукой по волосам. Наша одежда была во всех углах комнаты, даже резинка от волос оказалась в горшке с цветком... — Ди, хочешь пойти на моё выступление в баре? — почти шёпотом произнёс Хэви.       Я поцеловал рыжика в лоб. — Конечно, ты там играешь? — Мы выступаем там группой. Я солист, а ещё... играю на гитаре. — Хэви водил пальцами по моей спине, прислушиваясь к учащению сердцебиения, — Надеюсь отец нас не слышал... — Я тоже надеюсь. — слегка отодвинув Хэви, я начал одеваться, попутно собирая и его шмотки. — Ты такой охуенный учитель. — брат развалился звёздочкой на моей кровати, пока я искал вещи в темноте. — Одевайся, и давай продолжим заниматься химией.       Я надел очки и снова включил комп, Хэви вернулся к столу через несколько минут, но сразу же встал и открыл окно... — А че так? — спросил я.       Хэви достал сигарету с пачки. — Здесь слишком пахнет сексом, я снова возбуждаюсь... — закатывая глаза, будто испытывал невероятное наслаждение, сказал брат.       Я подошёл к Хэви, и отвесил ему лёгкий подзатыльник. Потом забрал пачку и вытащил сигарету, подкурив, я сел на подоконник рядом с братом. — Ди... ты ведь не бросишь меня снова? — Ты такой придурок, Хэви. Маленький засранец...       "Я буду рядом, если ты это позволишь. Я клянусь... я буду рядом!"       Наверное я слишком влюблён...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.