ID работы: 11997949

Иссекая твои надежды

Слэш
NC-21
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 186 Отзывы 18 В сборник Скачать

Металлисты

Настройки текста
Примечания:

POV: Хэви

      Я подъехал к дому своего друга, а по совместительству бас гитариста в нашей группе. — Здарооова, братан, выглядишь помято.       Меня встретили у ворот дома, парень был одет в лёгкую тёмно-синюю куртку и красные джогеры. Короткая прическа, всегда уложенная ёжиком и шрам над глазом, который он получил в детстве, упав с велика. — Привееет, — устало выдохнув, — я могу у тебя перекантоваться пару дней?       Парень почесал затылок, оглядываясь назад, в сторону своего дома. Спустя пары минут раздумий, он предложил пожить в гараже его родителей. — Он все равно пустует, предки редко туда приезжают, поэтому пару дней пожить там точно можно. Я тебе нормальное белье закину и плед. Правда там сыро. — я видел как ему неловко, что больше нет других вариантов.       А что поделать, ведь его родители сразу бы связались с моим отцом, и весь мой побег накрылся бы. — Спасибо тебе. Огромное... — я скинул свой слегка грязный рюкзак на пол гаража.       Мы отыскали раскладушку, после чего друг пошёл проверять работает ли розетка.       "Как бы мне узнать, где ты сейчас находишься, Ди... Телефон ты заблокировал. С левых номеров не берёшь. Все ли хорошо у тебя? "       Эти мысли вгоняли меня в ужасное состояние. Голова переполнена переживаниями. Не хотелось думать о том, что с ним что-то случилось. Я знал что Ди гораздо умнее, и делать что-то необдуманное, он не стал бы. Единственное о чем я переживал, так это о его срывах. Да, я знал о них, видел как брата трясло иногда. Я видел каждую мелочь, просто молчал. — Хэви, я принёс тебе одеяло. Открой! — массивная металлическая дверь открылась со скрипом.       Следом за другом, зашла его девушка с аптечкой, мне было приятно что они проявляли такую заботу обо мне. — Хэви, что с губой? Давай я обработаю. — Нора села рядом со мной, аккуратно промывая область раны ватным тампоном. — Так! — Джон взял рядом стоявший стул, повернув его спиной к нам, — Рассказывай, давай.       Я закатил глаза, и скептически глянул на друга. Расскажи я сейчас о том, что нас связывает с Ди, он может и вмазать. Но и просто отмахнуться у меня не получится. — Это семейное, забей. — я всё-таки решил попробовать отмахнуться от вопроса.       Джон и его девушка переглянулись и внимательно ждали, пока я все же осмелюсь и начну рассказывать. Сдавшись под их пристальными взглядами, я решил все сказать... будь что будет. — Ээээ... я поругался с отцом и ушёл из дома... — взглянул на друзей с надеждой, что может этого будет достаточно.       Но по их взгляду понял, что не будет. — А еще... Я люблю своего старшего брата. Нас связывает многое. — выпарил на одном дыхании, постаравшись слишком не затрагивать тему любовной части наших отношений. — Как брата или...? — Нора улыбнулась, ожидая ответа на свой вопрос. — Или...       Басист просто закрыл глаза, прибывая в шоке, и слегка откинулся назад, откровенно охуевая от моего ответа, по которому сразу стало все понятно. Девушка радостно заелозила на своём стуле, что тоже стоял рядом с моей раскладушкой.       В гараже светила грязная лампа, в углу лежали старые покрышки, пара стеллажей с инструментами, на потолке не было ни единого места, которое бы не покрывала паутина. Местами плесень, и газеты на полу. Мы сидели в левом углу гаража, с этого ракурса мое временное пристанище казалось довольно просторным. — И че делать собираешься? А губу кто... — Отец. — слегка грубо ответил я, не хотелось вообще вспоминать об этом человеке.       Мы сидели молча пару минут, но потом я полез в телефон, в попытке отыскать хоть какую-то зацепку, чтобы попасть на след брата. — Че ищешь? — поинтересовался Джон. — Хоть что-то. Мне нужно найти Ди, а я без понятия как. Все номера не берет, ни мой, ни левые. — я искал в контактах хоть кого-то, кто мог связаться с Ди, кого он мог знать.       Тщетно. — Братан, поспи, о'кей? На тебе смотреть больно, бледный такой. Завтра днем пойдём ко мне домой, сгоняешь в душ, а там разберёмся. — он посадил Нору себе на колени, слегка обнимая, чем разбередил мучительные воспоминания о времени, проведенного наедине с братом. — Тогда свалите, я закрою дверь. — еле-еле сказал я, упадок сил давал о себе знать.       Они быстро вышли из гаража, после чего я попрощался и закрыл дверь. Поставив телефон на зарядку, я просто лёг спать на холодный матрас, в сыром чужом гараже.

POV: Ди

      Вернувшись в квартиру, я сразу пошёл в душ. Вода беспрепятственно смешивалась со слезами так что, это даже хорошо. Я сел в холодную треснувшую ванну. Тугие струи воды из лейки лупили мне по спине. Выкрутив до максимума вентиль горячей воды, я слегка дёрнулся, когда почти кипяток ошпарил кожу, но я продолжил сидеть так. Пять, десять, пятнадцать минут...       "Не чувствую что горячо, наверно уже привык..."       Я дал чётко себе понять, что не хочу контактировать ни с кем. Только заказы по работе, и доставка еды на дом, ну и мусор вынести. И все. Не хочу никого видеть.       В таком режиме хикикомори*, я прожил уже почти неделю. Делал заказы, получал деньги, заказывал продукты и выносил мусор. Бесконечный день сурка, но мне нравилось. Правда я не понимал к чему это может привести, но это и неважно.       В холодильнике, с голодухи мышь повесилась, ведь там не было ничего, за исключением пачек соусов и пары бутылок воды. В квартире немного не прибрано, прям совсем чуть-чуть. Ну подумаешь пыль в миллиметровый слой и диван всегда в разобранном состоянии. На кухонном столе горы грязной посуды, которая уже не вмещается в раковину. Много проводов от техники.       Я в порядке, правда. Ну и что, что апатия стала моим постоянным спутником, будто мне к этому привыкать. Да, глупо. Но я был бы полным идиотом, если бы в моей голове появлялись мысли о суициде, или прочей режущей поеботе. Ещё чего не хватало! — Надо проветрить. — заметив что в доме стало слишком дымно от сигарет, которые я так же покупал блоками через доставку, я решил пробраться сквозь весь этот хлам к окну.       "По крайней мере сейчас ты сделал правильный выбор, Хэви."

POV: Хэви

— С лёгким паром! Привык к душу? Первые дни ты не мог разобраться в нем, ахаха... — с усмешкой произнес Джон. — Может у вас ещё сауна в доме есть? Пафоса столько. — друг лишь кивнул, в знак согласия, — У вас реально есть сауна?! — Хочешь сходить? — сосредоточено копаясь в телефоне, спросил он. — Нет. Уже прошла неделя... А я не могу понять что делать, сука... — мы сидели в комнате басиста, в доме его родителей.       Отдельно стоящий особняк, что находился в очень престижном районе, был слишком пафосным, и на мой взгляд, совершенно безвкусным. — Давай думать, че... Один, я вижу, ты не догоняешь.       Я сел рядом с Джоном, прикидывая варианты поиска: — Никого из знакомых нет.       Друг посмотрел на меня как на идиота, видимо что-то вспомнив, или придумав. — Может ты в его университет позвонишь? Ты как-то говорил, что он физик вроде.       "Так просто, блядь? То есть я, неделю ломал голову о том, как мне связаться с Ди и как его найти, а так оказывается, что ответ лежал буквально на ладони?! Вот я дебил!" — Хорошо, что за мозги в ваших отношениях отвечает Ди. — рассмеявшись произнёс Джон, хлопая меня по плечу, пока я поражался собственной тупости, — Звони, давай.       Взяв телефон, я набрал номер секретаря деканата. Через пару секунд, приятный женский голос спросил по какой причине я звоню. Объяснив ситуацию, я попросил адрес Ди. Однако, девушка сказала, что не имеет права разглашать данную информацию.       "Бляяя, ну тогда, попробуем так..." — У вас такой приятный голос. Я просто уверен, что его обладательница является невероятно шикарной девушкой. — я включил все свое фейковое обаяние на максимум.       Хотя меня буквально тошнило от происходящего, но должен признать, это того стоило. Через пару таких комплиментов, секретарша всё-таки сказала мне адрес брата, "по секрету". Сбросив вызов, я облегчённо выдохнул и поежился. — Я думал ты прям тут дрочить начнешь, секс по телефону какой-то. — ехидно улыбнулся Джон, но получив от меня средний палец, он хмыкнул и вышел из комнаты.       "Адрес есть, но будет ли вообще Ди рад видеть меня?"       В комнату вошли пару ребят с нашей группы и две девушки, одной из них была Нора. — Так, ребят! Вот этому рыжему идиоту нужно помочь. Иначе боль разбитого сердечка, заберет у вашей группы охуенного солиста. Есть идеи?       Я сидел в полном непонимании. В моей голове крутилось два вопроса:       "Как они тут оказались? И откуда им известно о моих отношениях?" — Ты... — я шикнул на друга, который стоял в углу комнаты, однако Нора положила руки мне на плечи, усадив обратно в кресло, а потом встала позади. — Хэви, это я им рассказала, каждому по отдельности. Маринуя их по часу, чтобы сейчас... — она указала рукой на пятерых ребят, которые спокойно сидели в ожидании.       По их взглядам было понятно, что они отнеслись к этой информации с пониманием. — ... они сидели здесь, и ваша группа продолжала существовать. Да, не за что. Всегда, пожалуйста.       "Спасибо... черт, мне неловко. Я совсем забыл о том, что ребята не знают об этом. И не подумал про группу, все мысли были только о Ди." — Простите, ребят, — я виновато опустил голову, — спасибо, что не отвернулись от меня.       Обстановка была слишком напряжённой. Музыканты сидели кто где: кто-то на кресле, кто-то на кровати, девушки стояли у стола, перешептываясь о чем-то. — Хэви, кажется у Мишель есть идея, как помирить вас. Мне нужно знать лишь адрес Ди, ну и все вы...       Нора окинула взглядом ребят. Я совершенно не понимал, о чем речь, но хотелось верить, что это может сработать. — Ехать почти пять часов, это за городом...       Я протянул девушке листок с адресом. Взглянув, она спросила ребят, у кого есть машина и смогут ли они выехать прямо сегодня в три часа ночи. — Зачем им это?! Я конечно был очень благодарен Норе, что она правильно донесла информацию до ребят. Но мне казалось, что на этом вся помощь закончится. — Увидишь, когда приедем. Народ! Сбор сегодня в два сорок, на стоянке позади школы. Не опаздывать!       Музыканты кивнули в знак согласия. — Ты уверена? — спросил Джон.       Она утвердительно кивнула. — Хэви, я конечно иногда сам боюсь её идей, но поверь, — он улыбнулся, с нежностью глядя на девушку, — делать красиво, она точно умеет. Так что не переживай, помиритесь.       Вернувшись в гараж, я поставил будильник на два часа ночи и просто постарался уснуть, находясь в полном неведении того, что будет завтра.

Ты просто никому не говори,

что видел мой мир изнутри...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.