ID работы: 11997949

Иссекая твои надежды

Слэш
NC-21
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 186 Отзывы 18 В сборник Скачать

End.

Настройки текста
Примечания:

Pov :Хэви

      Я резко подскочил от звонка будильника, на котором стоял трек группы "System of the down".       "Черт, ужасно холодно, я ещё ничего не ел даже. Но хоть выспался. Интересно, что она придумала, хотя по правде говоря мне нужно просто его увидеть, а как дальше сложатся наши отношения неважно. Я просто хочу знать, что с ним все в порядке."       Набравшись сил, я всё-таки поднялся с постели и принялся быстро собираться, торопливо запрыгивая в ледяные вещи, которые создавали просто ужасные ощущения коже. Взяв полотенца и щётку, я вышел на улицу, где вдалеке мигал одинокий фонарь, а холод пробирал до самых костей. Поежившись, я начал чистить зубы и умываться с бутылки. Я никогда бы не подумал, что пойду на такое ради кого-то. Да, в моей жизни были мимолетные увлечения, но чтобы спать в сыром плесневелом гараже, и умываться водой с бутылки в два часа ночи, такого не было.       Я немного улыбнулся, подняв глаза к звездам.       "Любовь требует жертв, да?"       Я убрал все в гараже, в надежде, что мне это больше не понадобится. До школы, которая находилась в паре кварталов, я дошёл почти за час. До назначенного времени оставалось ещё пятнадцать минут.       Ребята уже собрались у скамеек. В темноте я заметил, что рядом с ними стоит какой-то хлам. Подойдя ближе, я увидел что, это музыкальные инструменты и гитарные комбоусилители. — Привет, ребят, а зачем это? — я указал на эту кучу. — Мы обещали помочь тебе, так что просто не задавай лишних вопросов. — Джон протянул мне сигарету и дал огня.       Мы просто молча стояли в ожидании остальных. На секунду я задумался, насколько мне повезло. Может в моей жизни и происходит пиздец, но эти шесть человек готовы пожертвовать своим сном и временем, чтобы помочь мне. Бескорыстно. Получается, я очень везучий?       Невольно я рассмеялся, а ребята немного испуганно посмотрели в мою сторону. — Сорян... — я закрыл рот рукой, со стороны наверно было похоже, что сейчас у меня начнётся истерика.       Через пару минут подъехали остальные члены группы, на микроавтобусе. Ребята молча вылезли и принялись загружать инструменты в багажное отделение. — Может мне хоть кто-нибудь объяснить, зачем это? — я стоял рядом с машиной, когда уже почти все заняли места.       Я правда не понимал к чему это, что они задумали. Нора вышла из машины и начала заталкивать меня со спины в заднюю дверь салона. — Вы издеваетесь? — меня немного забавляло то, что друзья принципиально игнорируют мои вопросы, хотя прекрасно все понимают. — Мы сейчас свяжем тебя, если ты сам не сядешь. И просто подкинем ему под дверь. — строго сказала девушка.       Мне не хотелось провоцировать их. Так, видимо они настроены очень серьёзно. Сдавшись, я всё-таки сел в машину, точнее втиснулся. —Ну что, поехали. — пристегнув ремни, мы тронулись с места.       Дорога предстояла далеко не близкая.

POV: Ди

      Я проснулся от судороги в ногах. Такое явление нечасто происходило, но из-за того, что моя физическая активность резко снизилась, мышцы просто решили добить своего, и без того измотанного, хозяина. Поднявшись на ноги, я прошёл по квартире, закусив губу от боли. Каждый шаг был настоящим мучением, но мне стоило размять конечности, что буквально выворачивало в обратную сторону. И тут я поймал себя на мысли, что:       "Я ведь даже ночью не выходил на улицу, за все эти дни. Ну ладно, не очень-то и хотелось."       В следующую секунду мышцы коленного сустава просто сказали мне "прощай". Резкая стреляющая боль заставила меня просто упасть на колени посреди коридора, заполненного всяким хламом, грязной одеждой и пакетами. — Да, бляяяядь!!! — я схватил себя за колени, которые продолжали меня терзать.       Свернувшись в позу эмбриона, я лежал посреди квартиры.       "Беспомощный и никому не нужный..."       Меня немного обидело это. Хотя, чему обижаться? Я всегда был очень холодным и закрытым для общения. Большинство людей, с кем я общался, просто не дотягивали до моего уровня. А значит и общение с ними не принесло бы мне ничего нового.       "Но они могли были быть сейчас рядом, идиот!"       Мне даже позвонить некому при каком-то экстренном случае. Только психотерапевт. — Ахахпхахах... — тихо засмеялся я.       Наверно со стороны это выглядело немного крипово.       Просто человек, в шесть утра, в футболке и шортах, лежит на холодном полу посреди коридора, свернувшись от боли, и тихо смеётся, забившись в истерике от своей ничтожности.       Да, примерно так это и выглядит.       Спустя минут двадцать, боль постепенно отступила, я привстал и увидел в зеркале свое отражение. Распущенные, слегка вьющие волосы, цвета спелых колосьев, лежит на плечах небрежными запутанными прядями. Потухший взгляд. Мешки под глазами, из-за вновь вернувшихся кошмаров. Глазные яблоки с полопанными капиллярами, толи от слез, толи от постоянного прибывания за компьютером. — Чмошник... — это единственный комментарий, который я мог оставить своему отражению.       "Нужно поесть. Последний раз, кажется, я ел только позавчера вечером. Желудок уже медленно поглощает сам себя. Кстати, может щенка завести? Будет хоть как-то украшать моё существование." — С ним надо гулять... — шёпотом сказал я, в пустой квартире.       Я уже так давно не выходил за пределы своего двора. Мусор — это единственная причина выйти за порог своего крошечного мирка, ограниченного одинокими стенами.       "Я жалок, я очень жалок... Я не смог сохранить то, чем дорожил. Почему я просто не уехал после похорон мамы? Стоило просто уйти, и возможно, сейчас все было бы иначе."       Сделав себе на автомате кофе, который пью по четырнадцать чашек в сутки, я снова улыбнулся тому, как медленно схожу с ума.       "Я похож на червя в яблоке, ведь он не приносить пользу, а лишь паразитирует внутри него. Так и я, паразитирую на этой планете. Никакой пользы..."       Я резко повернул голову в сторону, чтоб убрать эти мысли. Они просто провоцируют на очередной срыв. Какие всё-таки знакомые предпосылки. Они стали такой своеобразной подготовкой. Сигнальным звоночком, который безошибочно сообщал о полноте степени накопительного эффекта. Чаша почти переполнена.       Поставив на телефоне "Black Veil Brides", я сел на кухонный стул, поджав ноги под себя. Передо мной стоял только горячий растворимый кофе, который желудок уже просто ненавидел. Взяв сигарету, я придвинул пепельницу. На кухне было шикарное окно, не витражное конечно, но довольно большое. Практически во всю стену. Сейчас там были видны другие квартиры, в некоторых горел свет. В моем унылом убежище было темно, не считая лампочки на вытяжке над плитой. Холодный и слабый свет.       "Счастливые наверно..."       Я видел, как в противоположенном окне, что находилось на этаж выше, целовалась пара. Слегка тусклое освещение очерчивало их силуэты. Поцелуи, смех, разговоры...       "Отвернись и не завидуй! И вали уже спать..."       Мой внутренний голос отлично знал как подбодрить меня. Докурив, я так и не притронулся к кофе, а просто снова пошёл спать.

POV:Хэви

      Мы доехали до его дома. Как оказалось, это что-то наподобие многоквартирного семи этажного дома, в форме буквы "п". Маленький дворик, где всего пара качелей и сломанная карусель. Штукатурка на стенах вся облезла, показывая свои кирпичные внутренности.       Край города, не самый лучший район.       Я подошёл к одному из подъездов, чтоб посмотреть нумерацию квартир.       "Значит через два подъезда. Где там его квартира?... "       Я нашёл нужный подъезд. Входная дверь закрыта. Домофон...       Подняв глаза, я попытался интуитивно понять, какое окно ведёт в его квартиру. Внезапно кто-то коснулся моего плеча, от чего я вздрогнул. На улице уже начинало светать. Кроваво-красный рассвет сменялся приятным жёлтым. — Куда собрался? — Джон развернул меня за плечо и пристально посмотрел, слегка прищурив глаза, — Хочешь вот так заявится к нему? — А что? — немного недовольно скинув его руку с плеча. — Мы с ребятами хотим, чтоб ты красиво это сделал. Ведь ты сам говорил, что Ди переживал из-за того, что ты не поедешь учиться. Покажи ему, что в твоей жизни всего два смысла — он и музыка. — Джон говорил довольно тихо, но достаточно вкрадчиво, — Совмести это, а мы поможем, как и обещали.       Я обернулся, и увидел как ребята настраивали аппаратуру. Сонные, уставшие от дороги, но... они здесь ради меня. — Хорошо...       Я немного сомневался в этой идее, но... Неидеальное действие всегда лучше идеального бездействия.       Басист похлопал меня по плечу, и мы направились к машине. Все было почти настроено. В доме просыпались люди, кто-то уже внимательно наблюдал за нами, кто-то выходил на улицу, направляясь на работу.       "Давай! Чего ты вдруг застыл? Испугался? Посмотри на то, как друзья стараются для тебя! Каждый из них чем-то пожертвовал, чтобы ты сейчас просто сдался?!"       Мой внутренний голос давал мне пинок, чтоб я просто не сдал назад.       Нора умудрилась договориться с какой-то бабулей из квартиры на первом этаже, чтобы провести удлинитель для аппаратуры. — Выбрал, что будешь петь ему? — Мишель подошла ближе и по-дружески закинула руку мне на плечо. —Петь?... — немного неуверенно переспросил я, — Сейчас же ранее утро. Мы всех разбудим. — Да хоть глубокая ночь! Ты должен это сделать! Плюнь на то, что будут думать другие, сейчас решается ТВОЯ судьба, — девушка крепко обняла меня, и шёпотом добавила, — а одно громкое утро, ни как не скажется на их жизни. Лучше подумай о своей...       Я улыбнулся, а она права.       "Неужели весь путь, что мы прошли, остановит только страх кого-то разбудить?" — Я выбрал песню! Сейчас покажу детали...

POV: Ди

      Я поспал всего пару часов с той судороги, и снова проснулся, от кошмара. Выпив успокоительное, я решил сходить в душ. Волосы были в плачевном состоянии, ведь я забросил уход за ними, хотя довольно сильно гордился ими.       Закончив с водными процедурами, я задумался о том, чтобы немного убрать мусор, хотя бы в пакеты. Китайские палочки, коробки, пакеты с ресторанов и упаковки лапши быстрого приготовления — валялись по всей квартире, лишая возможности нормально передвигаться. Управившись с этим, я высушил волосы и принялся за работу, срок которой уже подходил к концу.       Заварил себе чай. Да, впервые за дни прибывания в полном одиночестве, я решил выпить чай.       "Че происходит? Странное чувство..."       Отмахнув эти мысли, я нацепил очки и принялся за моделирование. Я стал уже знатно выгорать без общения. И без любви...       Наверно кто-то подумал, а что такого? У других и хуже... Может быть. Но когда ты полюбил человека, с которым вас всегда связывало нечто иное, родственное... То разлука безжалостно лишает тебя сразу двоих. И семьи и любви... Что конечно вдвойне больнее.       Укутавшись в плед, я сидел за ноутбуком в комнате без света, хотя лучи солнца уже сами хозяйничали в квартире. Я взглянул в сторону окна, слегка улыбнувшись. — Тепло... — сказал в пустоту.       Пальцы стучали по клавиатуре, а мозг был полностью погружен в работу. Примерно через полчаса на улице раздались странные звуки, но я не стал придавать этому значения... — Кому, блядь, там не спиться?! Мешают работать.       "Хм, знакомая мелодия, походу кто-то в машине поставил..." — Но... — прозвучал до боли знакомый голос.       Я резко повернул голову к окну, решив, что это глюки. — Я не хочу курить после любви... Я хочу наслаждаться тобой... И ничего тебе не надо говорить...       Я осторожно подошёл к окну, сильнее кутаясь в плед и не решаясь выглянуть. — Ты и без слов прогнал мою боль. И ты такой... Даже не знаю,... как описать тебя. Нет слов, просто нет слов... На моём плече засыпает моё счастье. Счастье...       Окончательно убедившись в том, кому мог принадлежать этот голос, я решил выглянуть в окно, открыв его на распашку. Холодный воздух беспрепятственно ворвался в мою квартиру, сметая все, что был способен поднять своими пронизывающими потоками.       Я увидел его... — Счастье моё — быть с тобой вдвоём... Счастье моё — возвращаться домой... Когда вокруг бесконечный бой... В моём сердце мир,... в моём сердце покой...       "Что? Ты... а зачем?... Почему?... Как?"       Я застыл на месте. Мы встретились взглядом.       "Мое сердце, почему так сильно бьётся?"       Мой третий этаж, открывал отличный вид на площадку, где они играли, прямо под моими окнами. — Я не хочу искать в сотне других... Черты, которых не видел в тебе... Ты заменил мне целый мир... И я спасу этот мир от всех бед... Ты не такой, как все,... все не такие, как ты... Но мы друг в друге,... нашли все наши мечты... На моём плече засыпает моё счастье... Счастье...       Я рванул к двери, судорожно открывая её. Я так боюсь не успеть, словно он сейчас пропадёт. Опять. — Счастье моё — быть с тобой вдвоём... Счастье моё — возвращаться домой... Когда вокруг бесконечный бой... В моём сердце мир,... в моём сердце покой.       Буквально вырывая входную дверь в подъезд с петель, я был ослеплён лучами солнца, но все же смог сделать пару неуверенных шагов вперёд. Сейчас мы стояли напротив друг друга, но находились на приличном расстоянии. Я застыл на месте, будто заколдованный его голосом и взглядом, который не отпускал. — Я не хочу искать в сотне других... Черты, которых не видел в тебе... Ты заменил мне целый мир... И я спасу этот мир от всех бед.       "Этот идиот мой брат, но он мой идиот..."       Я улыбнулся, впервые за эти дни. Наверно я выглядел странно: в футболке, шортах, укутанный в плед, с растрепанными волосами... Но, сейчас мне хорошо. — Я не хочу курить после любви... Я не хочу курить после любви.       Закончив петь, он отдал гитару и рванул ко мне, слегка сбив меня. — Я люблю тебя, Дии!       Его волосы, кожа, объятья — все настоящее. Я не сошёл с ума. Он тут. Он рядом. — Я тоже тебя люблю... — я осторожно коснулся его губ.       Такие желанные. Я так долго мечтал вновь к ним прикоснуться. Хотелось спрятать его, укрыть от всего мира, чтобы больше ничто не могло нас разлучить. — Я не хочу без тебя никуда... и никак. — я смотрел в его по-настоящему горящие от счастья глаза.       Я прижал Хэви к себе. Мы совершенно забыли, что стоим на улице. Немного успокоившись, я взглянул на музыкантов, которые зевали, но терпеливо ждали нас. — Там ребята ждут... — Хэви всё-таки же обнимал меня, — Малыш...       Я аккуратно привёл брата в чувства, через силу отлепив от себя, хотя я совершенно этого не хотел. — Ди, помнишь ты говорил, что мне нужно учиться?       Я кивнул, не понимая к чему это он. Рыжик взял меня за руку и потянул за собой. Мы вышли из-под козырька подъезда. — Хэви, что такое? Куда мы идем? — он повернулся ко мне и раскинул руки, указывая на дом.       Я поднял голову и увидел, что почти все окна были открыты, а люди смотрели на нас. — По-моему, я уже собрал неплохой концертный зал, не думаешь? — Ты идиот... — я искренне улыбнулся, — Иди ко мне...

Порой за счастье нужно бороться даже с самим собой.

THE END.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.