Я… Я хороший человек…? … Нет ответа.
Итак, всё сделано, пора идти на станцию. Ах, свежий воздух, воздух. По дороге на вокзал парнишка решает забежать в булочную. Вот он уже открывает дверь, заходит внутрь и... Внезапно падает. А, почему? Разве тут был порожек? Парень осознаёт, что пола под ногами нет. Он просто куда-то летит. Куда, зачем, непонятно. Чемодан также улетает куда-то далеко вниз. — Чёрт, что вообще происходит?! Паша закрывает глаза. Нужно дышать... За окном автомобиля дождь. Давно их не было. Пока стоишь в пробке, можно и в окно поглядеть. ... Так, нужно что-то придумать. Что у Маффаки есть с собой? Парень нервно начинает обыскивать карманы. Жвачка, кредитная карта, ключи, телефон... Точно! Нужно попробовать позвонить. Парень дрожащими руками берёт телефон. Пожалуйста, пусть тут будет связь... Но нет. Она не ловит. — Блять... Маффин понимает, что больше ничего не может. Всё тупик. Теперь он просто будет бесконечно лететь вниз. Ну, вообще, это не так плохо. Здесь, допустим, слышны какие-то звуки. Можно погадать, что это вообще такое. Возможно он вообще спит — и такое может быть. Несмотря на внутреннее самоутверждение, Маффака плачет. Можно сказать, ревёт. Как ребёнок. Мерзко. Отвратительно. Подохни. Хочется как-то успокоиться, но он не понимает как. Думай, думай... Юноша нащупывает в кармане ключ и начинает давить острой частью на палец. Больно, но так будет спокойнее первое время. Всё будет хорошо. Мафф закрывает глаза буквально на секунду, да и какая разница. Всё равно везде пусто. Как в отчёте, что лежит перед ним.…
Моросит дождь. Я оборачиваюсь. Всё ещё спит. — Ещё немного, всё будет хорошо... Зелёный свет.