ID работы: 11998087

Предлагаешь переехать к тебе?

Слэш
PG-13
Завершён
261
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 17 Отзывы 38 В сборник Скачать

глава 1: "странный пакет"

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшнее утро почти такое же как и вчерашнее. Отличается похмельем. Ночевать в центре не лучшая идея, но дома явно хуже, батя с матерью хуевые соседи. Поднимаясь на ноги, не с первого раза, Никита доползает до раковины. Холодная вода должна отрезвлять, но парню кажется, что даже она потеряла свой эффект. В его жизни всё теряет эффект. Посмотрев на себя в зеркало, захотелось блевать. Он не знает, что выглядит хуже, его лицо, потерявшее эмоции, его дебильная сосна на груди, глаза, которые потеряли блеск, или всё-таки отсутствие одежды. Последнее было причиной выйти из туалета.        – Блять.- Мат вырывается из его уст, когда, открыв дверь, стоя в трусах, видит "мистера Симпотного".        — Привет, пидорок! — Наверное Дане давно не давали в морду, раз говорит такое Никите, еще и с утра.        — Привет, бессмертный! — Спокойно говорит Никита, и с размаху врезает ему прямо в нос. И вот, резкий железный привкус, головокружение и попытка падения. Но так как избавляться от трупа сложнее, и мыть туалет от крови вдвоем легче, Никита решил помочь человеку дойти метр до раковины. И кран открыть. Опять холодная вода, и своё отражение в зеркале. А тут еще и придурок с разбитым носом. Пока Даня под быстрой струей воды промывал нос, Никита сел возле раковины.         — Че за пакет? — Парень переводит взгляд на небрежно кинутый в углу плотно завязанный небольшой черный пакет. Внутри явно что-то было, и это точно причина по которой Даня зашел сюда. — Ты в молчанку играешь? — Никита был недоволен отсутствием объяснений. Тот же не торопился с ответом, вместо того разминая свой пострадавший нос рукой, зажимая и разжимая глаза.       — Я задал вопрос.       — Твоя одежда, придурок.- Даня закрыл кран, и повернул голову влево, где и сидел его собеседник.       — Можно спросить, какого хрена она у тебя, так еще и в пакете? — Никита явно не понимал того, что происходит, и решил все-таки проверить, что же в пакете.        — А ты думал, твоя одежда супер чистой будет после бухича, так еще и с блевотнёй Дрочера? — Скорее это был риторический вопрос.         — Ты реально просто взял и постирал её? — Никита явно не понял с чего это такая щедрость.         — Ну, это было не так уж и сложно. У «симпотного парня» хотя бы есть место жительства.         — У меня есть место жительства,    долбоёб. Просто не лучшее время сейчас. — Разговор был не из приятных, мимика Никиты резко изменилась, ведь состояние дома реально ужасное. Отец избивает мать, она за него почему-то заступается. Решать всю эту ситуацию одному очень сложно, особенно, когда нет поддержки. Да что там поддержки, хотя бы крыши над головой.- Родители мои не одни из наилучших людей.        — Да ладно, что ты, а я то думал, что у тебя в семье все отлично, а ночуешь ты здесь уже неделю просто так.- Даня не обходится без сарказма в его сторону.- Слушай, у нас у всех тут полная херня с жизнью, не учи учёного.        — А с тобой что? Устал деньги считать? Или мать поругала, и ты, бедный, испугался?        — Ха-ха, Никит, наличие денег не значит, что у меня отличная жизнь. Мой батя тоже не подарок.        — Охуеть, миллионер папочка, и его что-то не устраивает.        -Такое чувство, что тебя давно не пиздили.        -Только попробуй, я тебя по стенке размажу. Видимо того, что я разбил тебе нос не хватает.         -Интересный способ привлечь внимание.- Даня подошёл к Никите ближе.- Ты думаешь, я слепой? Никита готов был ему ещё раз врезать. Совершенно непонятно, о чем говорит Даня, но что-то в глубине души тревожно бьется.          — Я думаю ты туп...- договорить он не успел. К сожалению их разговор прервал Дрочер, которому явно было не особо интересно, что происходит.         — Чё вы тут обжимаетесь? Дань, у тебя же квартира свободная, мог бы своего паренька поселить, так сказать, приятное с полезным. — На этих словах Гена резко рванул к туалетной кабинке, и к своему счастью успел закрыться.         — Пошёл нахуй! — Никита проорал в щель кабинки, предварительно угрожающе стукнув по ней.- Если ты выйдешь, ты труп!         — Слушай, — Даня берёт разьяренного Никиту за плечи и разворачивает, — идея то неплохая. Никиту прорвало. Он повалил Даню на пол, и отчаянно пытался бить по лицу, но кое-что не давало раздолбать его до смерти. И это явно не совесть. Пока Никита размышлял почему не может конкретно навалять Дане, в этот момент Макеев, пользуясь ситуацией, перевернулся так, что бешеный Бойко оказался под ним.           — Успокойся, псих.- Чуть повышенным тоном указал Даня.- Дрочер, можешь выйти.           — Могу даже выбежать.- Дрочер открыл кабинку, проверил туалет на наличие трупов, и никого не приметив, вылетел за дверь со скоростью света.           — Успокойся, псих! - Он повторил громче. Даня полностью слез с Никиты, когда тот уже убавил силу ударов.          — Как кулаками махать, так ты тут как тут.- парень встал и отряхнулся.          — А может это единственное, что меня спасает.- выкинул Никита, абсолютно не думая.          — С этого места можно и поподробней.- Даня присел на кортаны, чтобы быть ближе к собеседнику, который всё ещё лежал.          — Пошёл нахуй.          — Это предложение? После этих слов Никиту будто облили холодной водой. И не раз. Он даже слов подобрать не мог. Тупая шутка оказалась тем, что сбило его с ног, не давая возможности собрать мысли в кучу.         -Чего? — спрашивает парень, ведь это единственное, что пришло ему в голову.         — Не парься, шутка.- Даня отводит голову в сторону и смеётся. Никита тоже смех не сдерживает. Выглядит довольно мило, если не знать о том, что три минуты назад они дрались. Ну, как говорят, от ненависти до любви. Хотя, до любви ещё далековато.         – Слушай, есть просьба, — начинает говорить Никита, — я тут всё ещё раздет. Так что соизволь отдать мне долбанный пакет.          — А ты заслужил?          — Тебе ещё раз по лицу дать? — Предложение совершенно в стиле Никиты. Не хочешь делать так, как он хочет — получай по лицу. Это уже закон.          — А вдруг мне нравится смотреть на то, как ты ходишь в трусах.- Даня перешел границу гомосексуальности за день дважды. Даже как-то странно, пять секунд назад он сморозил какую-то хрень, а по лицу не получил.         — Предлагаешь переехать к тебе? Могу хоть каждый день в трусах ходить. — Кажется, у Дани упала челюсть. Чего-чего, а такого он точно не ожидал. Пользуясь положением, Никита развернулся, и забрал пакет с вещами, а далее просто высыпал их на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.